Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[The International 2023 @ 20-29.10.23] Main Event

Рекомендованные сообщения

не знаю как вам, но мне не хватает вилита с каспером на комментаторах, и хвоста, пгг, дреда в аналитику
тут не студия, а душнилы какие-то, реально сидят анализируют, просто шок. Только маел в юмор что-то пытается
вилат, конечно, сальное животное, но комментил норм. "раз рапирка, два рапирка" и др легендарные моменты. А сейчас даже из голосовух только фыр-фыр-фыр бля

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 4 минуты назад:

не знаю как вам, но мне не хватает вилита с каспером на комментаторах, и хвоста, пгг, дреда в аналитику
тут не студия, а душнилы какие-то, реально сидят анализируют, просто шок. Только маел в юмор что-то пытается
вилат, конечно, сальное животное, но комментил норм. "раз рапирка, два рапирка" и др легендарные моменты. А сейчас даже из голосовух только фыр-фыр-фыр бля

ну и кто тебе мешает

vae victis

Поделиться сообщением

kud написал 1 минуту назад:
mydear_friend написал 5 минут назад:

ну и кто тебе мешает

ай донт понимать мову

Поделиться сообщением

ну не знаю, у меня лично кровь из ушей
слова некоторые знакомые, но словно слушаю секретный язык из мультика про котёнка, и нихера не понимаю

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 18 минут назад:

Зачем смотреть офф трансляцию, когда там пуппей с никсом

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно хочется в ббтим пупея тренером вместо пидораса

но такого никогда не будет

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 2 часа назад:
coali написал 2 часа назад:
Naviboy322 написал 2 часа назад:

Спирит выиграли, зло выиграло, хуисосы и пидорасы выиграли, ебанные предатели выиграли, да что ж ты будешь делаешь блядь :fffuuu:

P.s Не называйте эту команду "нашими мальчиками" во первых они перебрались играть в Сербию, во вторых у них в составе два хохла играют, в третьих у них в составе еще один хохол, точнее хохлушка на зарплате сидит - в итоге три хохла в составе, а наши мальчики - Это ВП, наши мальчики это ББ - хоть эти пидоры и под буками сидят, но все же они Наши, чего только один Пюр стоит имхо :buba:

Чел у тебя в голове насрали :chel:

Ты не согласен? Болеть за Спирит, за хохлов - это полный зашквар :chel:

этих (((хохлов))) сами хохлы и выписали из украинцев:onneponimaet::onneponimaet:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

сын шлюхи на миде у ликвидов опять нажрался героем на ластпик

классика

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

а че за отсосный пик инвокера? лешрак был в пуле  

типа ниша прочитал пд и подумал, что он сильнее ГПК сыграет? @Nishavsolo

Поделиться сообщением

Бездари необучаемые опять подарили 1.8 на гг

мемолог

Поделиться сообщением

вивер конечно скрытопульный герой

Поделиться сообщением

топ-6 нетворс 5к голды на 18-ой минуте

пиздец какой же хуевый выблядок, кик и дорога в тир2 ему

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
q4er написал 1 час назад:

так китай выиграет инт этот

Было здорово конечно, эта победа бы взбодрила китайский регион, и мб он стал играть намного лучше, мб из-за такой вот победы китайцы пересмотрели какие-то там правила на игры у детей, и разрешили им больше играть в Доту, а там и новые сильные игроки появились, а главное команды, вернулась бы сильная китайская дота, которая вновь давала жару европейской, игры вновь стали интереснее, а главное снова повысилась конкуренция в мировой Доте, от этого выиграли бы все имхо :buba:

P.s Так что победа китайцев в Доте - это возвращение жизни в регион, возвращение самой Доты как чего-то важного, если победят Спириты или ББ, то вот эта победа ничего ни даст нашему региону, даже если выиграют Ликвид/Гладиаторы - тоже ничего ни даст ни европейскому региону, ни мировой Доте, а вот победа Китая даст очень многое всем, лично я в это верю, на самом деле жаль этих китайских работяг, которые не выигрывали Инт уже семь лет имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

какая нахуй дота если лол намного прибиыльнее 

Поделиться сообщением

(изменено)

По факту Дота2 - это уже Лол2 имхо :buba:

Поделиться сообщением

бля какой же евромусор мусор все-таки 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не плохое шоу для Гоев, даже на моих 3к так не играли, пиздец просто :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...