S10n #2481 31 октября 2023 ivanzhu90 написал Только что: Seadog написал 5 минут назад: ivanzhu90 написал 12 минут назад: ewok написал 24 минуты назад: ivanzhu90 написал 28 минут назад: ewok написал 35 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? Бляяяяяяя, ну в сотый раз тебе говорю, тебе с самого начала говорили, просто скажи что ебашим бабахов и вопросов меньше будет. Ну да ебашим и чо такова, потому что можем. Потому что я не помню чтобы ты был за "нет войне" в топане хохлоскотии, то и упрекнуть мне тебя в лицемерии будет нельзя. Ну и переехал ты еще до войны. Ну и перестань постить всякую шляпу из разряда "болгары восхитились", пости тогда уж разъебы многоэтажек от ЦАХАЛа Ты то пидарас дохуя постил как по многоэтажкам в Украине прилетело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2482 31 октября 2023 S10n написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Seadog написал 5 минут назад: ivanzhu90 написал 13 минут назад: ewok написал 24 минуты назад: ivanzhu90 написал 28 минут назад: ewok написал 36 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Например какая? То что Украина не влазила на территорию рф и массово не вырезала людей? Слушай, чел, ну ты ко мне обратился первым постом, сразу же напиздел и пожрал говна Ну типа почему я должен продолжать смотреть как тупой долбоеб несет хуйню? Я вот не хочу писать лишних пять строчек и тут На сегодня ты свой лимит исчерпал - ты на параше, общаюсь с пока не настолько оскотинившимися пиздаболами ivanzhu90 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2483 31 октября 2023 Russian Orc написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Seadog написал 5 минут назад: ivanzhu90 написал 13 минут назад: ewok написал 24 минуты назад: ivanzhu90 написал 28 минут назад: ewok написал 36 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2484 31 октября 2023 S10n написал Только что: ivanzhu90 написал 1 минуту назад: Seadog написал 6 минут назад: ivanzhu90 написал 13 минут назад: ewok написал 25 минут назад: ivanzhu90 написал 29 минут назад: ewok написал 36 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? Бляяяяяяя, ну в сотый раз тебе говорю, тебе с самого начала говорили, просто скажи что ебашим бабахов и вопросов меньше будет. Ну да ебашим и чо такова, потому что можем. Потому что я не помню чтобы ты был за "нет войне" в топане хохлоскотии, то и упрекнуть мне тебя в лицемерии будет нельзя. Ну и переехал ты еще до войны. Ну и перестань постить всякую шляпу из разряда "болгары восхитились", пости тогда уж разъебы многоэтажек от ЦАХАЛа Ты то пидарас дохуя постил как по многоэтажкам в Украине прилетело? Ты чё охуел пиздеть, у вас там знищено 80 из 50, чё на нас валить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2485 31 октября 2023 (изменено) ivanzhu90 написал 6 минут назад: И хватит уже про "грузин" говорить, чисто типичное ебло "грузина" сука, неловко вышло канеш Изменено 31 октября 2023 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2486 31 октября 2023 Russian Orc написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Seadog написал 6 минут назад: ivanzhu90 написал 14 минут назад: ewok написал 26 минут назад: ivanzhu90 написал 30 минут назад: ewok написал 37 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 5 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? ну они утверждают что он так и делает пук среньк смотрите ракета в падик...а эт мы...все ровно русня виновата то есть САМЫЙ мощный прилет за всю войну по жилым зданиям - подъезд в днепропетровске(хохлы сами себя напоминаю) И они такие ну вы ж тож самое делаете И бля полтопика кадров из газы как районы в секунду под ноль стирают Ну да, абсолютно тоже самое - че тут дальше обсуждать то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2487 31 октября 2023 (изменено) Ilze написал 1 минуту назад: Ну да, абсолютно тоже самое - че тут дальше обсуждать то все бы так, если бы не попытка отправить страну в каменный век прошлой зимой. если этой не будут хуярить по подстанциям - без базара будет "это другое". Изменено 31 октября 2023 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2488 31 октября 2023 ewok написал 2 минуты назад: Russian Orc написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: Seadog написал 8 минут назад: ivanzhu90 написал 16 минут назад: ewok написал 28 минут назад: ivanzhu90 написал 32 минуты назад: ewok написал 39 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет ну так и что там было то? Там путен нажал кнопку и вжух испарились дома? Или там на верхних этажах сидел хитрый хохол и по нему долго и нудно осаживали из танков, вместо того чтоб под корен нахуй выпилить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2489 31 октября 2023 ewok написал Только что: Russian Orc написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Seadog написал 7 минут назад: ivanzhu90 написал 15 минут назад: ewok написал 26 минут назад: ivanzhu90 написал 30 минут назад: ewok написал 38 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Ну так почему ты тактично умолчал, что РФ выводит мирняк а Украина прикрывается им, а ЦАХАЛ хуярит на похуй, ну и ты прекрасно понимаешь что РФ первые полгода могла этот список сделать намного больше, но чёт не захотела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2490 31 октября 2023 ewok написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Ну да, абсолютно тоже самое - че тут дальше обсуждать то все бы так, если бы не попытка отправить страну в каменный век прошлой зимой. А что делать, тут уже экономическое противостояние. Просто чтобы вас было дороже содержать + наплыв беженцев в евросовок. В эту зиму надеюсь повторим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2491 31 октября 2023 ewok написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Ну да, абсолютно тоже самое - че тут дальше обсуждать то все бы так, если бы не попытка отправить страну в каменный век прошлой зимой. И очень зря что не отправили Попытка скажем так себе - раз в неделю осаживать сраную подстанцию какую нибудь, как мы уже постфактум знаем, ракет там хватало для того чтобы уж если не всю хохляшку, но серьезную часть выключить совсем и надолго Но да, у хохлов же есть теория(муся автор) что русня просто не может а если б могла бы то сделала, а так не может ухахаха а мы все чиним Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2492 31 октября 2023 Видимо то что упало пару дней назад в Египте, рядом с израильским Эйлатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2493 31 октября 2023 Ilze написал 8 минут назад: S10n написал 10 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: Seadog написал 15 минут назад: ivanzhu90 написал 23 минуты назад: ewok написал 34 минуты назад: ivanzhu90 написал 38 минут назад: ewok написал 46 минут назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Например какая? То что Украина не влазила на территорию рф и массово не вырезала людей? Слушай, чел, ну ты ко мне обратился первым постом, сразу же напиздел и пожрал говна Ну типа почему я должен продолжать смотреть как тупой долбоеб несет хуйню? Я вот не хочу писать лишних пять строчек и тут На сегодня ты свой лимит исчерпал - ты на параше, общаюсь с пока не настолько оскотинившимися пиздаболами А ну понятно. Пошел нахуй тогда. К стати всегда ору как вы виляете. Чтобы не дай бог что-то не то написать и не присесть на бутылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2494 31 октября 2023 фантастический опущенец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2495 31 октября 2023 Russian Orc написал 3 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: Russian Orc написал 8 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: Seadog написал 13 минут назад: ivanzhu90 написал 21 минуту назад: ewok написал 32 минуты назад: ivanzhu90 написал 37 минут назад: ewok написал 44 минуты назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Ну так почему ты тактично умолчал, что РФ выводит мирняк а Украина прикрывается им, а ЦАХАЛ хуярит на похуй, ну и ты прекрасно понимаешь что РФ первые полгода могла этот список сделать намного больше, но чёт не захотела мирняк отовсюду крмое мариуполя вывести додумались слава богу. на счет того, что бахмут не бомбили - не надо, его фосфором забрасывали. А с мариуполем да, утюжить фосфором уже стали по азовстали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2496 31 октября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: фантастический опущенец Чел ты бутылки собираешь и милостыню просишь на форуме. Твоём мнение это мнение деградирующего человека без моральных принципов. В зеркало давно смотрел? ewok написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 10 минут назад: ewok написал 13 минут назад: Russian Orc написал 15 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: Seadog написал 20 минут назад: ivanzhu90 написал 28 минут назад: ewok написал 39 минут назад: ivanzhu90 написал 43 минуты назад: ewok написал 51 минуту назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Ну так почему ты тактично умолчал, что РФ выводит мирняк а Украина прикрывается им, а ЦАХАЛ хуярит на похуй, ну и ты прекрасно понимаешь что РФ первые полгода могла этот список сделать намного больше, но чёт не захотела мирняк отовсюду крмое мариуполя вывести додумались слава богу. на счет того, что бахмут не бомбили - не надо, его фосфором забрасывали. А с мариуполем да, утюжить фосфором уже стали по азовстали. И по Херсону фосфором хуярили сравнительно недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2497 31 октября 2023 ewok написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 10 минут назад: ewok написал 13 минут назад: Russian Orc написал 15 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: Seadog написал 20 минут назад: ivanzhu90 написал 28 минут назад: ewok написал 39 минут назад: ivanzhu90 написал 43 минуты назад: ewok написал 51 минуту назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Ну так почему ты тактично умолчал, что РФ выводит мирняк а Украина прикрывается им, а ЦАХАЛ хуярит на похуй, ну и ты прекрасно понимаешь что РФ первые полгода могла этот список сделать намного больше, но чёт не захотела мирняк отовсюду крмое мариуполя вывести додумались слава богу. на счет того, что бахмут не бомбили - не надо, его фосфором забрасывали. А с мариуполем да, утюжить фосфором уже стали по азовстали. нет ни одного доказательства, там хохлы зажигательную хуйню увидели и начали орать ФОСФОР ФОСФОР, никто кроме пана зеленского не признал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2498 31 октября 2023 Ilze написал 2 минуты назад: ewok написал 5 минут назад: Russian Orc написал 14 минут назад: ewok написал 17 минут назад: Russian Orc написал 19 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: Seadog написал 24 минуты назад: ivanzhu90 написал 31 минуту назад: ewok написал 43 минуты назад: ivanzhu90 написал 47 минут назад: ewok написал 54 минуты назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 5 часов назад: агентспециальногоназначения написал 6 часов назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 6 часов назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Ты реально тупой? Тебе бошку отбили, когда ты целовал сапог русского солдата чтобы он тебе разрешил выехать. Перечитай мой комментарий, ты вообще не вдупляешь, да? ты отчего злой такой стал? Дак а зачем эта тупорылая хохлина провоцирует, я прямо написал что всякого Скотта Риттера постят тупые СМИ, эта пизда квотит меня и говорит зато когда Скотта Риттера постят, это другое да?! Ууууу сукк забил бы свина нахуй. П.С. увожаемый модерислав @Seadog можешь рассказать что происходит на этом видео, ведь ты рассказываешь что вы воюете со зверьми, а сами являетесь носителем высшего разума и древнейшей культуры. video_2023-10-31_19-42-41.mp4 23 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-31_19-42-41.mp4.a3eb523329e96bb4f865426731cd4afe.mp4 23 MB · 0 скачиваний кстати по украинской стороне было что-то подобное? Бля, иди нахуй Еще один долбаеб ты кстати на чью сторону по итогу переобулся то, хохол? В плане еврейско палестинской войны? Да я не переобувался, у меня как с самого старта была позиция, что чем дольше и кровопролитнее война, тем лучше для России. Так я ее и придерживаюсь. Поэтому немного бомбит, как вольготно евгейчики чувствуют себя на территории Сектора Газа или рядом с ним, передвигаясь ооооочень плотными колоннами и устраивая привал в 20 рыл на 10м2. А так, симпатии на стороне евгеев, не буду же я бабахов поддерживать. Просто бесит сеадог, по уровню развития на уровне сиона и все, я бы меньше срал в топане, если бы не он( вот ты поддерживаешь армию РФ, почему я тут должен высирать "ря мне жалко террористов, жалко палестинцев, стоп войне" по кд? что тебе не понятно? какая то двуличность да я поддерживаю действия ЦАХАЛа. тут кто то расписывал несбыточный план как реагировать на атаку террористов, прикрывающихся мирняком, в духе "переговогров". если даже со странами некоторыми невозможно переговоры вести, что говорить о ХАМАС? ну знаешь в действиях рф и цахал есть кой какая разница Хохлы поддерживают ЦАХАЛ и его действия, получается они не против если Путин будет в 0 города стирать? мариуполь, северодонецк/лисичанск, бахмут передают привет Ну так почему ты тактично умолчал, что РФ выводит мирняк а Украина прикрывается им, а ЦАХАЛ хуярит на похуй, ну и ты прекрасно понимаешь что РФ первые полгода могла этот список сделать намного больше, но чёт не захотела мирняк отовсюду крмое мариуполя вывести додумались слава богу. на счет того, что бахмут не бомбили - не надо, его фосфором забрасывали. А с мариуполем да, утюжить фосфором уже стали по азовстали. нет ни одного доказательства, там хохлы зажигательную хуйню увидели и начали орать ФОСФОР ФОСФОР, никто кроме пана зеленского не признал ну то есть если не фосфор то и не бомбили? я за мариуполь согласен, там на гражданских было похуй, но город из самолетов ковром не бомбили, хотя препятствий не было никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2499 31 октября 2023 S10n написал 2 минуты назад: Чел ты бутылки собираешь и милостыню просишь на форуме. Твоём мнение это мнение деградирующего человека без моральных принципов. В зеркало давно смотрел чел, мнение человека без моральных принципов - это твое мнение, когда ты забегаешь с обосраными штанами и орешь А КАССЕТНЫМИ ПО ХАРЬКОВУ В ПЕРВЫЙ день даже истеричным хохляцким помойкам в первый день не придумалась такая версия то есть у тебя ни принципов ни мнения - ты просто ХОЧЕШЬ СРАТЬ РТОМ и говорить пидерашки ужасные люди ДА Я ТЕБЕ НЕ ЗАПРЕЩАЮ ЕБ ТВОЮ МАТЬ но че ты ко мне пытаешься после этого обращаться - МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО общатья мало того что с дауном, так еще и с беспринципным пиздаболом у деградирующего илзухи, пусть и разумеется симпатизирующего своей стране, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не рождалась идея ЗАЧЕМ-ТО напиздеть на форуме о том чего не было, чтоб доказать что хохлы плохие. Благо хохлы сами справляются Это называется интеллектуальная честность и тебе она недоступно потому что а)ты даун б)ты бесчестный даун Вот ровно поэтому я не хочу с тобой общаться, а не потому что ты там меня в капкан какой-то поймал - чувак, у нас айкью на порядок различается, тебе даже если пентагон даст все доказательства мира - ты все равно себе в штаны насрешь Я не хочу с тобой разговаривать, в чем твоя проблема? TesthuGGer, mezotaken, Jesus1337 и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2500 31 октября 2023 ага, и про сваренные черепа как-то воспоминания испарились, и про измывания над матерями по WhatsApp-у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение