Mazahakaaa #341 20 октября 2023 ewok написал Только что: да, в европке леваки крупно просчитались в 2015. потому столько правых сейчас и побеждает. Где праваки побеждают? Как исламисты были, так и остались, как процветала пидерастия, так и процветает Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #342 20 октября 2023 ewok написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: ewok написал 15 минут назад: Finesku написал 27 минут назад: невозможно смотреть на кадры из Газы, одни слезы ну поклуни давай я за палестину - меня ж ты знаешь? я ж не рандомный хуй? как же вы собаки пытаетесь низвести геноцид до уровня бандитской расборки ты меня к убяну не приравнивай, я как бурят тоже русский украинский польский нацоиналист. Верю что ВВ3 уже идет: светскость вс ислам. блять сучара польская, у тебя нет друзей исламистов? у меня куча и ни один из них не ведет себя как ебаные жиды ни одного. Зато ни один жид в европе себя не ведет как бабахи. как так? жидомасонны людей миллионами гноят только не кулачным боем, а анальнорабским трудом. тех же исламистов заставляют руками никель выкапывать чтоб себе построить новый айфон и теслу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #343 20 октября 2023 тоджик, козах всех ехать надо полестина Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #344 20 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: ewok написал 2 минуты назад: да, в европке леваки крупно просчитались в 2015. потому столько правых сейчас и побеждает. Где праваки побеждают? Как исламисты были, так и остались, как процветала пидерастия, так и процветает Из того, что помню Австрия, Италия, Словакия, в Польше ласт 8 лет, во Франции очень близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #345 20 октября 2023 ikmor написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: тут весь город ислам исповедует, клоун но я про москвичей говорил, с этими я разговариаю одним способом - трубой в лоб Таджикские жопочухи это не москвичи. только что сбили вертолет с отцом, он вышел, это на нашей территории было СУКИ Я ВАС УНИЧТОЖУ бляди ебаные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #346 20 октября 2023 Seadog написал 33 минуты назад: чо это евреи такие злые, интересно А че ютуб такие ролики не удаляет? Любой замес с хахлами которые вкидывали на ютуб сразу банили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #347 20 октября 2023 Байден выступил с обращением к нации о войне Израиля и ХАМАС: • Нападение на Израиль похоже на жестокость России в Украине. ХАМАС и Путин представляют разные угрозы, но их объединяет желание уничтожить соседнюю демократию. Мы не можем позволить террористам вроде ХАМАС и тиранам вроде Путина победить. • Я знаю, что эти конфликты могут показаться далекими. Возникает вопрос: почему это важно для Америки? История научила нас тому, что когда террористы не платят цену за свой террор, когда диктаторы не платят цену за свою агрессию, они вызывают еще больший хаос, смерть и разрушения. Они продолжают идти, и угроза для Америки и мира растет. • Я предупредил правительство Израиля, чтобы оно не было ослеплено гневом. Мы отвергаем любые формы, любые проявления ненависти, в отношении мусульман, евреев или кого бы то ни было. • Мы оплакиваем каждую потерянную невинную жизнь. Мы не можем игнорировать человечность невинных палестинцев, которые хотят жить в мире. • Человечество не может отказаться от мира. Мы не можем отказаться от решения, основанного на создании двух государств — Израиля и Палестины. Они в равной степени заслуживают мира. Paffezor написал 2 минуты назад: Seadog написал 37 минут назад: чо это евреи такие злые, интересно А че ютуб такие ролики не удаляет? Любой замес с хахлами которые вкидывали на ютуб сразу банили. жидомасонский заговор на лицо Я не знаю, рил Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #348 20 октября 2023 Seadog написал Только что: Человечество не может отказаться от мира. Мы не можем отказаться от решения, основанного на создании двух государств — Израиля и Палестины. Они в равной степени заслуживают мира. вот с этой хуйни ору конечно. Тайвань - часть Китая, а Палестина должна быть независимой. Как они это с серьезным лицом говорят. Baza_KAiF написал 4 минуты назад: жидомасонны а, вы из этих. Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #349 20 октября 2023 Ilze написал 3 минуты назад: ikmor написал 5 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: тут весь город ислам исповедует, клоун но я про москвичей говорил, с этими я разговариаю одним способом - трубой в лоб Таджикские жопочухи это не москвичи. только что сбили вертолет с отцом, он вышел, это на нашей территории было СУКИ Я ВАС УНИЧТОЖУ бляди ебаные спокойно, ты что не переживаешь за жизни мирных украинцев? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #350 20 октября 2023 Seadog написал 2 минуты назад: Байден выступил с обращением к нации о войне Израиля и ХАМАС: • Нападение на Израиль похоже на жестокость России в Украине. ХАМАС и Путин представляют разные угрозы, но их объединяет желание уничтожить соседнюю демократию. Мы не можем позволить террористам вроде ХАМАС и тиранам вроде Путина победить. • Я знаю, что эти конфликты могут показаться далекими. Возникает вопрос: почему это важно для Америки? История научила нас тому, что когда террористы не платят цену за свой террор, когда диктаторы не платят цену за свою агрессию, они вызывают еще больший хаос, смерть и разрушения. Они продолжают идти, и угроза для Америки и мира растет. • Я предупредил правительство Израиля, чтобы оно не было ослеплено гневом. Мы отвергаем любые формы, любые проявления ненависти, в отношении мусульман, евреев или кого бы то ни было. • Мы оплакиваем каждую потерянную невинную жизнь. Мы не можем игнорировать человечность невинных палестинцев, которые хотят жить в мире. • Человечество не может отказаться от мира. Мы не можем отказаться от решения, основанного на создании двух государств — Израиля и Палестины. Они в равной степени заслуживают мира. ты долбоеб? ivanzhu90 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #351 20 октября 2023 Ilze написал Только что: Seadog написал 3 минуты назад: Байден выступил с обращением к нации о войне Израиля и ХАМАС: • Нападение на Израиль похоже на жестокость России в Украине. ХАМАС и Путин представляют разные угрозы, но их объединяет желание уничтожить соседнюю демократию. Мы не можем позволить террористам вроде ХАМАС и тиранам вроде Путина победить. • Я знаю, что эти конфликты могут показаться далекими. Возникает вопрос: почему это важно для Америки? История научила нас тому, что когда террористы не платят цену за свой террор, когда диктаторы не платят цену за свою агрессию, они вызывают еще больший хаос, смерть и разрушения. Они продолжают идти, и угроза для Америки и мира растет. • Я предупредил правительство Израиля, чтобы оно не было ослеплено гневом. Мы отвергаем любые формы, любые проявления ненависти, в отношении мусульман, евреев или кого бы то ни было. • Мы оплакиваем каждую потерянную невинную жизнь. Мы не можем игнорировать человечность невинных палестинцев, которые хотят жить в мире. • Человечество не может отказаться от мира. Мы не можем отказаться от решения, основанного на создании двух государств — Израиля и Палестины. Они в равной степени заслуживают мира. ты долбоеб? нет, а ты долбоеб? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #352 20 октября 2023 Seadog написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: ikmor написал 6 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: тут весь город ислам исповедует, клоун но я про москвичей говорил, с этими я разговариаю одним способом - трубой в лоб Таджикские жопочухи это не москвичи. только что сбили вертолет с отцом, он вышел, это на нашей территории было СУКИ Я ВАС УНИЧТОЖУ бляди ебаные спокойно, ты что не переживаешь за жизни мирных украинцев? даже если бы его убили а его не убили вы хохлы все равно сдохните Seadog написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Seadog написал 3 минуты назад: Байден выступил с обращением к нации о войне Израиля и ХАМАС: • Нападение на Израиль похоже на жестокость России в Украине. ХАМАС и Путин представляют разные угрозы, но их объединяет желание уничтожить соседнюю демократию. Мы не можем позволить террористам вроде ХАМАС и тиранам вроде Путина победить. • Я знаю, что эти конфликты могут показаться далекими. Возникает вопрос: почему это важно для Америки? История научила нас тому, что когда террористы не платят цену за свой террор, когда диктаторы не платят цену за свою агрессию, они вызывают еще больший хаос, смерть и разрушения. Они продолжают идти, и угроза для Америки и мира растет. • Я предупредил правительство Израиля, чтобы оно не было ослеплено гневом. Мы отвергаем любые формы, любые проявления ненависти, в отношении мусульман, евреев или кого бы то ни было. • Мы оплакиваем каждую потерянную невинную жизнь. Мы не можем игнорировать человечность невинных палестинцев, которые хотят жить в мире. • Человечество не может отказаться от мира. Мы не можем отказаться от решения, основанного на создании двух государств — Израиля и Палестины. Они в равной степени заслуживают мира. ты долбоеб? нет, а ты долбоеб? я да Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #353 20 октября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Seadog написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: ikmor написал 8 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: тут весь город ислам исповедует, клоун но я про москвичей говорил, с этими я разговариаю одним способом - трубой в лоб Таджикские жопочухи это не москвичи. только что сбили вертолет с отцом, он вышел, это на нашей территории было СУКИ Я ВАС УНИЧТОЖУ бляди ебаные спокойно, ты что не переживаешь за жизни мирных украинцев? даже если бы его убили а его не убили вы хохлы все равно сдохните Seadog написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: Seadog написал 4 минуты назад: Байден выступил с обращением к нации о войне Израиля и ХАМАС: • Нападение на Израиль похоже на жестокость России в Украине. ХАМАС и Путин представляют разные угрозы, но их объединяет желание уничтожить соседнюю демократию. Мы не можем позволить террористам вроде ХАМАС и тиранам вроде Путина победить. • Я знаю, что эти конфликты могут показаться далекими. Возникает вопрос: почему это важно для Америки? История научила нас тому, что когда террористы не платят цену за свой террор, когда диктаторы не платят цену за свою агрессию, они вызывают еще больший хаос, смерть и разрушения. Они продолжают идти, и угроза для Америки и мира растет. • Я предупредил правительство Израиля, чтобы оно не было ослеплено гневом. Мы отвергаем любые формы, любые проявления ненависти, в отношении мусульман, евреев или кого бы то ни было. • Мы оплакиваем каждую потерянную невинную жизнь. Мы не можем игнорировать человечность невинных палестинцев, которые хотят жить в мире. • Человечество не может отказаться от мира. Мы не можем отказаться от решения, основанного на создании двух государств — Израиля и Палестины. Они в равной степени заслуживают мира. ты долбоеб? нет, а ты долбоеб? я да спокойно, ты что не переживаешь за жизни мирных украинцев? ты не ответил на вопрос Я не хохол, мне все равно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #354 20 октября 2023 Ilze написал 10 минут назад: у меня есть некоторое количиство и тех и тех в друзьях, ,бабахи ей богу лучше ну это кстати интересно. Евробабахи не интегрируются вообще от слова совсем. РФ решила их встретить где-то на полпути. Научить их мыться и перестать ебать овец/маленьких девочек в обмен на возможнсть впятером лупить одного ивана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #355 20 октября 2023 Ilze написал 9 минут назад: ikmor написал 11 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: тут весь город ислам исповедует, клоун но я про москвичей говорил, с этими я разговариаю одним способом - трубой в лоб Таджикские жопочухи это не москвичи. только что сбили вертолет с отцом, он вышел, это на нашей территории было СУКИ Я ВАС УНИЧТОЖУ бляди ебаные Спать ложись, алкота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #356 20 октября 2023 (изменено) Seadog написал 8 минут назад: Байден выступил с обращением к нации о войне Израиля и ХАМАС: • Нападение на Израиль похоже на жестокость России в Украине. ХАМАС и Путин представляют разные угрозы, но их объединяет желание уничтожить соседнюю демократию. Мы не можем позволить террористам вроде ХАМАС и тиранам вроде Путина победить. • Я знаю, что эти конфликты могут показаться далекими. Возникает вопрос: почему это важно для Америки? История научила нас тому, что когда террористы не платят цену за свой террор, когда диктаторы не платят цену за свою агрессию, они вызывают еще больший хаос, смерть и разрушения. Они продолжают идти, и угроза для Америки и мира растет. • Я предупредил правительство Израиля, чтобы оно не было ослеплено гневом. Мы отвергаем любые формы, любые проявления ненависти, в отношении мусульман, евреев или кого бы то ни было. • Мы оплакиваем каждую потерянную невинную жизнь. Мы не можем игнорировать человечность невинных палестинцев, которые хотят жить в мире. • Человечество не может отказаться от мира. Мы не можем отказаться от решения, основанного на создании двух государств — Израиля и Палестины. Они в равной степени заслуживают мира. Paffezor написал 10 минут назад: Seadog написал 45 минут назад: чо это евреи такие злые, интересно А че ютуб такие ролики не удаляет? Любой замес с хахлами которые вкидывали на ютуб сразу банили. жидомасонский заговор на лицо Я не знаю, рил Время идёт, а методички про демократию не меняются. И ведь остались ещё люди, которые в это верят. Сколько там демократические штаты убили людей после окончания второй мировой? И в какое количество стран была принесена демократия? Изменено 20 октября 2023 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #357 20 октября 2023 Seadog написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: Seadog написал 5 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: ikmor написал 11 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: тут весь город ислам исповедует, клоун но я про москвичей говорил, с этими я разговариаю одним способом - трубой в лоб Таджикские жопочухи это не москвичи. только что сбили вертолет с отцом, он вышел, это на нашей территории было СУКИ Я ВАС УНИЧТОЖУ бляди ебаные спокойно, ты что не переживаешь за жизни мирных украинцев? даже если бы его убили а его не убили вы хохлы все равно сдохните Seadog написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: Seadog написал 7 минут назад: Байден выступил с обращением к нации о войне Израиля и ХАМАС: • Нападение на Израиль похоже на жестокость России в Украине. ХАМАС и Путин представляют разные угрозы, но их объединяет желание уничтожить соседнюю демократию. Мы не можем позволить террористам вроде ХАМАС и тиранам вроде Путина победить. • Я знаю, что эти конфликты могут показаться далекими. Возникает вопрос: почему это важно для Америки? История научила нас тому, что когда террористы не платят цену за свой террор, когда диктаторы не платят цену за свою агрессию, они вызывают еще больший хаос, смерть и разрушения. Они продолжают идти, и угроза для Америки и мира растет. • Я предупредил правительство Израиля, чтобы оно не было ослеплено гневом. Мы отвергаем любые формы, любые проявления ненависти, в отношении мусульман, евреев или кого бы то ни было. • Мы оплакиваем каждую потерянную невинную жизнь. Мы не можем игнорировать человечность невинных палестинцев, которые хотят жить в мире. • Человечество не может отказаться от мира. Мы не можем отказаться от решения, основанного на создании двух государств — Израиля и Палестины. Они в равной степени заслуживают мира. ты долбоеб? нет, а ты долбоеб? я да спокойно, ты что не переживаешь за жизни мирных украинцев? ты не ответил на вопрос Я не хохол, мне все равно удачи хохол ewok написал 1 минуту назад: Ilze написал 14 минут назад: у меня есть некоторое количиство и тех и тех в друзьях, ,бабахи ей богу лучше ну это кстати интересно. Евробабахи не интегрируются вообще от слова совсем. РФ решила их встретить где-то на полпути. Научить их мыться и перестать ебать овец/маленьких девочек в обмен на возможнсть впятером лупить одного ивана. включите им песню ikmor написал 1 минуту назад: Ilze написал 10 минут назад: ikmor написал 12 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: тут весь город ислам исповедует, клоун но я про москвичей говорил, с этими я разговариаю одним способом - трубой в лоб Таджикские жопочухи это не москвичи. только что сбили вертолет с отцом, он вышел, это на нашей территории было СУКИ Я ВАС УНИЧТОЖУ бляди ебаные Спать ложись, алкота ЗАКРОЙ РОТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #358 20 октября 2023 Как сидог может быть нацистом если у него сын будет еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #359 20 октября 2023 ikmor написал 4 минуты назад: Ilze написал 14 минут назад: ikmor написал 16 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: тут весь город ислам исповедует, клоун но я про москвичей говорил, с этими я разговариаю одним способом - трубой в лоб Таджикские жопочухи это не москвичи. только что сбили вертолет с отцом, он вышел, это на нашей территории было СУКИ Я ВАС УНИЧТОЖУ бляди ебаные Спать ложись, алкота Да и ПОШЕЛ НАХУЙ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #360 20 октября 2023 Ilze написал 3 минуты назад: Seadog написал 6 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: Seadog написал 10 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: ikmor написал 15 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: тут весь город ислам исповедует, клоун но я про москвичей говорил, с этими я разговариаю одним способом - трубой в лоб Таджикские жопочухи это не москвичи. только что сбили вертолет с отцом, он вышел, это на нашей территории было СУКИ Я ВАС УНИЧТОЖУ бляди ебаные спокойно, ты что не переживаешь за жизни мирных украинцев? даже если бы его убили а его не убили вы хохлы все равно сдохните Seadog написал 8 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Seadog написал 12 минут назад: Байден выступил с обращением к нации о войне Израиля и ХАМАС: • Нападение на Израиль похоже на жестокость России в Украине. ХАМАС и Путин представляют разные угрозы, но их объединяет желание уничтожить соседнюю демократию. Мы не можем позволить террористам вроде ХАМАС и тиранам вроде Путина победить. • Я знаю, что эти конфликты могут показаться далекими. Возникает вопрос: почему это важно для Америки? История научила нас тому, что когда террористы не платят цену за свой террор, когда диктаторы не платят цену за свою агрессию, они вызывают еще больший хаос, смерть и разрушения. Они продолжают идти, и угроза для Америки и мира растет. • Я предупредил правительство Израиля, чтобы оно не было ослеплено гневом. Мы отвергаем любые формы, любые проявления ненависти, в отношении мусульман, евреев или кого бы то ни было. • Мы оплакиваем каждую потерянную невинную жизнь. Мы не можем игнорировать человечность невинных палестинцев, которые хотят жить в мире. • Человечество не может отказаться от мира. Мы не можем отказаться от решения, основанного на создании двух государств — Израиля и Палестины. Они в равной степени заслуживают мира. ты долбоеб? нет, а ты долбоеб? я да спокойно, ты что не переживаешь за жизни мирных украинцев? ты не ответил на вопрос Я не хохол, мне все равно удачи хохол ewok написал 5 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: у меня есть некоторое количиство и тех и тех в друзьях, ,бабахи ей богу лучше ну это кстати интересно. Евробабахи не интегрируются вообще от слова совсем. РФ решила их встретить где-то на полпути. Научить их мыться и перестать ебать овец/маленьких девочек в обмен на возможнсть впятером лупить одного ивана. включите им песню ikmor написал 4 минуты назад: Ilze написал 13 минут назад: ikmor написал 15 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: тут весь город ислам исповедует, клоун но я про москвичей говорил, с этими я разговариаю одним способом - трубой в лоб Таджикские жопочухи это не москвичи. только что сбили вертолет с отцом, он вышел, это на нашей территории было СУКИ Я ВАС УНИЧТОЖУ бляди ебаные Спать ложись, алкота ЗАКРОЙ РОТ спокойно, ты что не переживаешь за жизни мирных украинцев? тогда и мне не втирай подобное, клоун. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение