Rooster #15541 4 ноября 2024 Kingsman said 51 minutes ago: зимбабве Ну какие там примеры когда демократия подняла страну из нищеты? Интересно пиздец Это блять буквально исключено by design, ты при демократии не можешь страну существенно реформировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15542 4 ноября 2024 vids) написал 6 минут назад: демократия власть большинства, тут можно сказать что в лимпопо настоящая демократия там большинство шизов действительно зачем пидерахам такие сложносочиненные вещи подойдет рассказ про лимпопо или незнайку на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #15543 4 ноября 2024 s5cfxf написал 2 минуты назад: vids) написал 9 минут назад: демократия власть большинства, тут можно сказать что в лимпопо настоящая демократия там большинство шизов действительно зачем пидерахам такие сложносочиненные вещи подойдет рассказ про лимпопо или незнайку на луне всё правильно, вот таким как ты, я бы и не доверил демократию. только жесткая диктатура над долбаебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15544 4 ноября 2024 vids) написал Только что: s5cfxf написал 3 минуты назад: vids) написал 11 минут назад: демократия власть большинства, тут можно сказать что в лимпопо настоящая демократия там большинство шизов действительно зачем пидерахам такие сложносочиненные вещи подойдет рассказ про лимпопо или незнайку на луне всё правильно, вот таким как ты, я бы и не доверил демократию. только жесткая диктатура над долбаебами нихуя пидераха оказывается умеет в перефорс че еще умеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15545 4 ноября 2024 Rooster написал 7 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: зимбабве Ну какие там примеры когда демократия подняла страну из нищеты? Интересно пиздец Это блять буквально исключено by design, ты при демократии не можешь страну существенно реформировать literally вся восточная Европа но тебе то че, так и будешь хуйней страдать вместо того, чтобы поизучать что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #15546 4 ноября 2024 s5cfxf написал 3 минуты назад: vids) написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 7 минут назад: vids) написал 15 минут назад: демократия власть большинства, тут можно сказать что в лимпопо настоящая демократия там большинство шизов действительно зачем пидерахам такие сложносочиненные вещи подойдет рассказ про лимпопо или незнайку на луне всё правильно, вот таким как ты, я бы и не доверил демократию. только жесткая диктатура над долбаебами нихуя пидераха оказывается умеет в перефорс че еще умеешь) сорян подумал, что ты пидераха, а ты оказывается тупая пидераха попутал извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15547 4 ноября 2024 Finesku said 3 minutes ago: Rooster said 12 minutes ago: Kingsman said 1 hour ago: зимбабве Ну какие там примеры когда демократия подняла страну из нищеты? Интересно пиздец Это блять буквально исключено by design, ты при демократии не можешь страну существенно реформировать literally вся восточная Европа но тебе то че, так и будешь хуйней страдать вместо того, чтобы поизучать что-то интересное Вся восточная европа нищая ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15548 4 ноября 2024 Rooster написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Rooster написал 14 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: зимбабве Ну какие там примеры когда демократия подняла страну из нищеты? Интересно пиздец Это блять буквально исключено by design, ты при демократии не можешь страну существенно реформировать literally вся восточная Европа но тебе то че, так и будешь хуйней страдать вместо того, чтобы поизучать что-то интересное Вся восточная европа нищая ебанат ебанат на Польшу посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #15549 4 ноября 2024 vids) написал 2 минуты назад: s5cfxf написал 6 минут назад: vids) написал 7 минут назад: s5cfxf написал 11 минут назад: vids) написал 18 минут назад: демократия власть большинства, тут можно сказать что в лимпопо настоящая демократия там большинство шизов действительно зачем пидерахам такие сложносочиненные вещи подойдет рассказ про лимпопо или незнайку на луне всё правильно, вот таким как ты, я бы и не доверил демократию. только жесткая диктатура над долбаебами нихуя пидераха оказывается умеет в перефорс че еще умеешь) сорян подумал, что ты пидераха, а ты оказывается тупая пидераха попутал извини когда тебя ебали что на жопе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15550 4 ноября 2024 Finesku said 9 minutes ago: Rooster said 11 minutes ago: Finesku said 15 minutes ago: Rooster said 23 minutes ago: Kingsman said 1 hour ago: зимбабве Ну какие там примеры когда демократия подняла страну из нищеты? Интересно пиздец Это блять буквально исключено by design, ты при демократии не можешь страну существенно реформировать literally вся восточная Европа но тебе то че, так и будешь хуйней страдать вместо того, чтобы поизучать что-то интересное Вся восточная европа нищая ебанат ебанат на Польшу посмотри Свинья просто не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15551 4 ноября 2024 Rooster написал 1 минуту назад: Finesku написал 12 минут назад: Rooster написал 14 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Rooster написал 26 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: зимбабве Ну какие там примеры когда демократия подняла страну из нищеты? Интересно пиздец Это блять буквально исключено by design, ты при демократии не можешь страну существенно реформировать literally вся восточная Европа но тебе то че, так и будешь хуйней страдать вместо того, чтобы поизучать что-то интересное Вся восточная европа нищая ебанат ебанат на Польшу посмотри Свинья просто не пиши и че ты скинул долбаеб? какие-то линии которые ты в пеинте нарисовал? Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15553 4 ноября 2024 чел неиронично скинул график до 2014 дальше видимо жизнь у пидорах закончилась --ArS-- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #15554 4 ноября 2024 Вся Восточная Европа @ Польша с дотациями из Евросовка, боюсь ошибиться, 10 млрд в год, 20? Первая ссылка в гугле говорит, что за последние 20 лет разница взносов Польши и донатов около 150 млрд евро, с учётом инфляции на современные деньги скорее 250-300. Жалко отсталый казашонок не узнает визуальный лэйаут сайта ворлдбанка, но ничего - жопу подтирать обучили, википидорить обучили, ворлд банке какой-то тем более научим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15555 4 ноября 2024 Блин реально почему не посмотреть данные после 2014 а ещё лучше после 2022 это же так объективно Смешно что в это время там плюс-минус то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #15556 4 ноября 2024 Смешно, что абсолютный и тем более относительный разрыв между Польшей и РФ с 2014 только сокращается. Как и число стран в говне под названием Восточная Европа. На очереди моча под названием Средняя Азия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15557 4 ноября 2024 (изменено) Rooster написал 6 минут назад: Блин реально почему не посмотреть данные после 2014 а ещё лучше после 2022 это же так объективно Смешно что в это время там плюс-минус то же самое о чем график свинья? тебя в школе не учили подписывать их или что нахуй за линии ты скинул? Drainbead написал 7 минут назад: Вся Восточная Европа @ Польша с дотациями из Евросовка, боюсь ошибиться, 10 млрд в год, 20? Первая ссылка в гугле говорит, что за последние 20 лет разница взносов Польши и донатов около 150 млрд евро, с учётом инфляции на современные деньги скорее 250-300. Жалко отсталый казашонок не узнает визуальный лэйаут сайта ворлдбанка, но ничего - жопу подтирать обучили, википидорить обучили, ворлд банке какой-то тем более научим. это ты отсталый хуесос который бегает за мной в каждом топане тейк был в том, что демократия якобы говно по мнению таких пидорашек как ты после того как я дал пример успешного демократического государства, всякое говно типо тебя сразу же повылазило, видимо нормально пукан жжет Изменено 4 ноября 2024 пользователем Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #15558 4 ноября 2024 (изменено) Я зашёл впервые за две недели на форум, не моя вина, что тупейшее говнище, мимо которого я не смог пройти, опять оказалось 160 см косорылой обезьяной, не трясись. Ты обещал "страны", ебанашка, а привёл в пример страну, которую спонсируют на 5% ввп целое поколение. Изменено 4 ноября 2024 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15559 4 ноября 2024 Drainbead написал 3 минуты назад: Я зашёл впервые за две недели на форум, не моя вина, что тупейшее говнище, мимо которого я не смог пройти, опять оказалось 160 см косорылой обезьяной, не трясись. Ты обещал "страны", ебанашка, а привёл в пример страну, которую спонсируют на 5% ввп целое поколение. ты еще доебись до формулировок говноед, которому уже перемогать нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #15560 4 ноября 2024 "Формулировок" Держи рот закрытым, позорище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение