Vova #15801 10 часов назад Kingsman написал 1 минуту назад: о ещё один заморский пидораший поцреот. тут хоть один пидорахен живёт в рф? Чтобы выбирать между А и Б нужно иметь обе опции доступными Это кажется очевидным для норм людей но не для тупой либерастни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15802 10 часов назад Алматы это топ1 город по всем параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15803 10 часов назад и что же ты выбрал в итоге? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15804 10 часов назад как впрочем и Казахстан топ1 страна по всем параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15805 10 часов назад Kingsman написал 4 минуты назад: и что же ты выбрал в итоге? Иметь опцию жить где угодно в любой момент времени Когда будут дети которым нужна школа вернусь к этому вопросу Но ничего кроме русского и английского они точно изучать не будут тк смысла в других языках нету никакого разве что китайский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15806 10 часов назад то есть существует выбор между сша и рашкой, ты выбираешь сша и потом рвёшь жопу за рашку в интернете? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15807 10 часов назад в четвертый раз я выбрал вилкой в глаз Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15808 10 часов назад Kingsman написал 2 часа назад: 24к апвоутов за час. угадайте почему О ДА белые мужики/трамписты являются большими собственниками, представляют как они контролируют своих баб и женщины любит это, потому что они никогда не бывают полностью удовлетворенными. Черные мужчины умеют брать на себя ответственность, как никто другой, когда дело доходит до превращения вашей жены или девушки в полностью покорную шлюху для своего чёрного господина, и её муж или парень в конце концов узнает свое место Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #15809 10 часов назад (изменено) Finesku написал 24 минуты назад: Алматы это топ1 город по всем параметрам Живу в Алмате, тоже так думал пока не побывал в Ташкенте :D Пробки полная залупа тут. Изменено 10 часов назад пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #15810 10 часов назад Encantador написал 5 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: 24к апвоутов за час. угадайте почему О ДА белые мужики/трамписты являются большими собственниками, представляют как они контролируют своих баб и женщины любит это, потому что они никогда не бывают полностью удовлетворенными. Черные мужчины умеют брать на себя ответственность, как никто другой, когда дело доходит до превращения вашей жены или девушки в полностью покорную шлюху для своего чёрного господина, и её муж или парень в конце концов узнает свое место Ты покорная шлюха или традвайф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15811 10 часов назад FFka написал 3 минуты назад: Finesku написал 26 минут назад: Алматы это топ1 город по всем параметрам Живу в Алмате, тоже так думал пока не побывал в Ташкенте :D Пробки полная залупа тут. Ташкент это совок ебучий с нулевой природой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15812 10 часов назад anfisaextrasmak написал 2 минуты назад: Encantador написал 8 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: 24к апвоутов за час. угадайте почему О ДА белые мужики/трамписты являются большими собственниками, представляют как они контролируют своих баб и женщины любит это, потому что они никогда не бывают полностью удовлетворенными. Черные мужчины умеют брать на себя ответственность, как никто другой, когда дело доходит до превращения вашей жены или девушки в полностью покорную шлюху для своего чёрного господина, и её муж или парень в конце концов узнает свое место Ты покорная шлюха или традвайф? Белых куколдов это ебать не должно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #15813 10 часов назад Finesku написал Только что: FFka написал 4 минуты назад: Finesku написал 27 минут назад: Алматы это топ1 город по всем параметрам Живу в Алмате, тоже так думал пока не побывал в Ташкенте :D Пробки полная залупа тут. Ташкент это совок ебучий с нулевой природой Ты шо ебанулся) Какой совок, ты мб с Бишкеком перепутал) Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15814 10 часов назад FFka написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: FFka написал 5 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: Алматы это топ1 город по всем параметрам Живу в Алмате, тоже так думал пока не побывал в Ташкенте :D Пробки полная залупа тут. Ташкент это совок ебучий с нулевой природой Ты шо ебанулся) Какой совок, ты мб с Бишкеком перепутал) ты наверно из тех, кто приехал первый раз в город и с чувством новизны ахуевал от показухи ок, там типичный постсовок, в центре что-то построили, а так весь город ебаный совок бишкек фулл совок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #15816 10 часов назад Бля чуреки мб будете в отдельном топике выяснять у кого шалаш круче У нашего барина выборы так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #15817 10 часов назад Finesku написал Только что: FFka написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: FFka написал 7 минут назад: Finesku написал 31 минуту назад: Алматы это топ1 город по всем параметрам Живу в Алмате, тоже так думал пока не побывал в Ташкенте :D Пробки полная залупа тут. Ташкент это совок ебучий с нулевой природой Ты шо ебанулся) Какой совок, ты мб с Бишкеком перепутал) ты наверно из тех, кто приехал первый раз в город и с чувством новизны ахуевал от показухи ок, там типичный постсовок, в центре что-то построили, а так весь город ебаный совок бишкек фулл совок Ну жил я да, в центре. Но хз как по мне во многом та же Алмата, ток цены гораздо приятнее, и пробок нет. Ну и сфера обслуживания гораздо пизже. Люди тоже пиздатые. Ну и мест куда сходить на выхах побольше. В чем для тебя плюсы Алматы по сравнению с Ташкентом? Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15818 10 часов назад Kingsman написал 18 минут назад: то есть существует выбор между сша и рашкой, ты выбираешь сша и потом рвёшь жопу за рашку в интернете? Я уже ответил что я навсегда покинул США и вернулся в Рашку лет 6 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15819 10 часов назад Я бы сравнил Алматы с моим подзалупным творогом, Бишкек с моей мочей и Ташкент с моим говном Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15820 10 часов назад FFka написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: FFka написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: FFka написал 11 минут назад: Finesku написал 34 минуты назад: Алматы это топ1 город по всем параметрам Живу в Алмате, тоже так думал пока не побывал в Ташкенте :D Пробки полная залупа тут. Ташкент это совок ебучий с нулевой природой Ты шо ебанулся) Какой совок, ты мб с Бишкеком перепутал) ты наверно из тех, кто приехал первый раз в город и с чувством новизны ахуевал от показухи ок, там типичный постсовок, в центре что-то построили, а так весь город ебаный совок бишкек фулл совок Ну жил я да, в центре. Но хз как по мне во многом та же Алмата, ток цены гораздо приятнее, и пробок нет. Ну и сфера обслуживания гораздо пизже. Люди тоже пиздатые. Ну и мест куда сходить на выхах побольше. В чем для тебя плюсы Алматы по сравнению с Ташкентом? самые пиздатые города мира это то, что рядом с морем или горами Encantador написал 1 минуту назад: Я бы сравнил Алматы с моим подзалупным творогом, Бишкек с моей мочей и Ташкент с моим говном скажи чечня круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение