Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 525: А куда плывём? К берегу. НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

ебать вы разыгрыли что ман пошел меня убивать, а каси пичал что фен доктор 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

ебать вы разыграли конечно ща чтоб шурик жил еще одну ночь а злороли варо убивать

чо?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ниче это шутка

Поделиться сообщением

так у шурика нарк маном должен быть по его теории что я знал, что он мувит 
или че 

@pnanrkotikivj ну вот мы и попались 

Поделиться сообщением

бля почему камик только после того как я сказал что ман убивала доктора-мафию-шурика он об этом вспомнил)

почему мжи мне не помогают, а ст хаос равносильно мафии

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Потому что ты лох 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

бля почему камик только после того как я сказал что ман убивала доктора-мафию-шурика он об этом вспомнил)

потому что я на выходных всегда на зачилке, у меня ебало в импакте, ты меня засейвил так еще и выгнали мою мафию дарка

вашу шизу там с кто кого убил я не разбирал вчера после ночи, 2 дня назад я говорил пиро, что когда дарк уйдет мафией он фном улетает нахуй с игры

Поделиться сообщением

Я написал что я сука пошел в гости, кинь за мной и ночью мувь, но ты, лох, ляшки затряслись и как всегда запараноил по мне, это пмздец блять @Messor пикчу резко, с тела вставить не умею 

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:
Waro написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

ясно проебано

псиоп победил

да ты объясни феномен того, что ты сидишь читаешь посты шурика пиро и мои, пишешь там с нами параллельно, квотишь их мол чо происходит, а через страницу просишь у шурика мой чек, который он в этих постах озвучил

как так вышло?

потом когда я первый раз спросил, ты наврала и сказала, что писала мне ответ на вопрос, хотя этот вопрос был через 10 минут вообще

как так вышло?

зачем ты врешь?

ну я увидела это

в моменте не была уверена это растяжка или нет

потом увидела

но это все равно никак в итоге не помогает в моих двух вариантах

а раз ты уверяешь что я ман при том что допускаю несколько вариков, сомневаюсь и сама пытаюсь найти аргументы и причины чтобы не параноить, то почему мне не считать тебя залвлящейся мафией с алиби не мана

ну либо объясни, действительно, почему ева не дефался, а ты в итоге выбрал себе конкретную цель и топишь в нее одну

Нарк ман, готова смотреть? Не растяжка ( рассмотреть, уходит каси сегодня)

ну нарк который пишет что я ками варо точно мирные, уйдет вперед меня и дефит ща меня? я наоборот пыталась отбросить турботеории и играть по первому уровню

я согласна с тем что ками будто бы картинно ворвался с двояком в дарка и я сама это сразу подметила

но я в итоге ни логики ни профита не вижу в действиях мафии, если тот мафия

вот представь, что ты не похилил ками и тот умер лжедоком

ну гаспа еще может укокошат и в чеки его не будут верить

но на цвет и евы и дарка это ж особо не повлияет никак, в чем суть?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Shyrik написал 2 часа назад:

ясно проебано

псиоп победил

да ты объясни феномен того, что ты сидишь читаешь посты шурика пиро и мои, пишешь там с нами параллельно, квотишь их мол чо происходит, а через страницу просишь у шурика мой чек, который он в этих постах озвучил

как так вышло?

потом когда я первый раз спросил, ты наврала и сказала, что писала мне ответ на вопрос, хотя этот вопрос был через 10 минут вообще

как так вышло?

зачем ты врешь?

ну я увидела это

потом увидела

а раз ты уверяешь что я ман при том что допускаю несколько вариков, сомневаюсь и сама пытаюсь найти аргументы и причины чтобы не параноить, то почему мне не считать тебя залвлящейся мафией с алиби не мана

ну либо объясни, действительно, почему ева не дефался, а ты в итоге выбрал себе конкретную цель и топишь в нее одну

ну нарк который пишет что я ками варо точно мирные, уйдет вперед меня и дефит ща меня? я наоборот пыталась отбросить турботеории и играть по первому уровню

я согласна с тем что ками будто бы картинно ворвался с двояком в дарка и я сама это сразу подметила

почитай после, что происходит здесь

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:

да он писал и до этого

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

ясно проебано

псиоп победил

как так вышло?

как так вышло?

зачем ты врешь?

ну я увидела это

потом увидела

Стена воды понял

Поделиться сообщением

если ты хочешь выгнать жуму то тебе нужно собрать голоса других, я могу кинуть и первым, но там все хуево по голосам, и нарк и брунико будут против думаю

и чтоб это было на верочку нужен голос и нарка и брунико

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Стена воды понял

согл

Хуегл, знаеешь почему я в тебя поехал? Я забыл нахуй что я не док, я прочто нахуй забыл, о том что я не док, понимаешь? Много суеты, и я тупо забыл и реал чидел как док размышлял, но я проебался в 1ом, я писал пост и написал что в кп не оставлю пиро, потом тильтанул и начал нахлестом писать, и тупо сука забыл что я не док, я уверкн что ева или ларк увиделм что я написал пост и там кп, суета плюс тмльт и я тупо забыл что я не док и зашел в профиль брунико, там увидел его квоту где пост мура, и меня осенило, и я так хотел показать себя доком, что тупо забыл что я не док

Потому в момент, когда я тебя давал мафией, я думал что ты мафия, вот и все, то не бвла растяжка, когда ты подвскрылся постом про артилкрию, я пришел в себя, вот и вся история

Ну и я дальше мувил что бы типы дальше думали что я док, все эти "бля нахуй ты вскрыл ход" были для того что бы обосраные портки сменить, и дарк подумал что пост про кп я написал для мувинга, а там я реально просчитался и опечатался, и так хотел себя одокторить, что забыл что я не док

Поделиться сообщением

@ЖУМОНГ кинь финалку в ками

еще тридцать раз меня тегни и точно кину бездумно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

если ты хочешь выгнать жуму то тебе нужно собрать голоса других, я могу кинуть и первым, но там все хуево по голосам, и нарк и брунико будут против думаю

и чтоб это было на верочку нужен голос и нарка и брунико

так жуму только как мана максы выгонять
а у тебя нарк тогда кто?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

@ЖУМОНГ кинь финалку в ками

еще тридцать раз меня тегни и точно кину бездумно

Ладно если ты готов в жуму, я даю свое добро, цирк ебаный 

Поделиться сообщением

чтоб кинуть в жуму нужны нарк и брунико

Поделиться сообщением

почему ты меня игноришь пиро, я же не мафия у тебя 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...