Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nymph

Как это работает?

Рекомендованные сообщения

*не нашёл соответствующего треда, извините

Привет. Знающие, подскажите пожалуйста.

Играю за рабочим ПК в доту. Компьютер выдаёт какую-то ошибку !после пика героя! и зависает - два раза блядь за день. Отправляю в ребут (стоит обычный HDD) и не успеваю переподключиться к игре. Первый раз дали 30 мин штрафа и лив, птс не отняли; второй раз - 60 мин штрафа и непоняточку по поводу лп/-птсов, жду окончания. Что меня ждёт после этого лива и что может ожидать после последующих, если решу продолжить играть? лп/-птс?

Поделиться сообщением

если до фб ливаешь или до 0 (даже когда сделали кил) то ммр не забирает, на 2 лива дают лп 

у тебя должно сообщения слева вверху появиться

если дало лп

Поделиться сообщением

(изменено)

ViktoKnight написал 8 минут назад:

если до фб ливаешь или до 0 (даже когда сделали кил) то ммр не забирает, на 2 лива дают лп 

если дало лп

Спасибо.

Да, дали лп. Правильно понимаю - дадут дефолт 5 лп?

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

Если долго не ливал, то дадут 2-3

Nymph написал 23 минуты назад:

ViktoKnight написал 32 минуты назад:

если дало лп

Спасибо.

Поделиться сообщением

желаю всем нажать на кнопку деинсталаяции этого гавна ебанава:lostneprowaet:

@SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так а какой еблан на hdd  в доту в 2023 играет?:lol:

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

слепой старец написал 6 часов назад:

ты, какой лп играешь

Nymph написал 16 часов назад:

ViktoKnight написал 16 часов назад:

если дало лп

Спасибо.

2 должны дать

Поделиться сообщением

Всем привет. Первый раз пишу на какой либо форум, поэтому не судите строго, пишу за помощью.

Подскажите пожалуйста про самоцветы. Разные ресурсы противоречят друг другу поэтому просто незнаю куда писать. Вообщем увидел я как то что для иммортального скина на феникса Solar Gyre можно вырезать гнездо для самоцвета, дак вот, как я понял если вставить призматический самоцвет в этот скин то я смогу изменить его цвет, не так ли? Дак вот, что нужно вставить? Хотелось бы красное свечение. По логике красный призматический самоцвет который в теории можно из арканы на ТБ  достать, но просто так, из эксперимента аркану губить не хочется. Подскажите как цвет изменить, если нельзя то что можно в целом сделать с этим скином и самоцветами?

Cosmetic_icon_Solar_Gyre.png

Поделиться сообщением

Привет!

Хорошо, разберемся в этом вопросе:

Да, ты правильно понял, что вставив призматический самоцвет в гнездо скина Solar Gyre, ты сможешь изменить его цвет свечения.

Для получения красного свечения тебе нужно вставить именно красный призматический самоцвет. Как ты верно заметил, такой самоцвет можно получить из Арканы на Торговой Бирже.

Однако, не рекомендую тратить Арканы только ради эксперимента с самоцветом. Это довольно дорогостоящий способ.

Альтернативный вариант - попробовать найти красный призматический самоцвет на рынке Dota 2, его можно купить отдельно, без необходимости разбирать Арканы.

Также стоит учесть, что вставка самоцвета в гнездо скина Solar Gyre является необратимым действием. Будь уверен в своем выборе перед тем, как вставлять самоцвет.

В целом, для изменения цвета свечения скина Solar Gyre тебе нужен красный призматический самоцвет. Постарайся найти его наиболее оптимальным способом, чтобы не тратить ценные ресурсы впустую. Дай знать, если у тебя возникнут дополнительные вопросы!

Поделиться сообщением

бля а разве самоцветы ко всем скинам подходят? На свечение мб и все, но чтоб вк сальтуху делал при крите надо какой-то специальный

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 14 часов назад:

бля а разве самоцветы ко всем скинам подходят? На свечение мб и все, но чтоб вк сальтуху делал при крите надо какой-то специальный

Если я правильно понял то для изменения анимаций, способностей и тд нужны кинетические самоцветы

Поделиться сообщением

Дмитрий251 написал 2 минуты назад:

Во время моего пребывания в Адлере я нашел отличный сайт для досуга шлюхи Адлер https://adlernight.com, который помог мне организовать множество интересных мероприятий. Благодаря ему я сумел разобраться с экскурсиями и предложениями по развлечениям, что значительно обогатило мой отдых.

Круто, что чел наконец то смог провести время со своей мамой

Поделиться сообщением

слепой старец написал 30.10.2023 в 03:38:

ну я в 2024. на ссд ток винда с дровами влезла и еще 3 харда пыхтят с дотой и прочими приколами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...