ЖУМОНГ #61 30 октября 2023 @Uranium235 спускайся с шапки пирожочек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #62 30 октября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Ура, без Пиро будет нормальный чилл, а не это мозгоебство mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #64 30 октября 2023 Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Shyrik написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: pOJARNEK написал 51 минуту назад: покажи того, кому не похуй свой импакт я внесу, а дальше посмотрим кто кого мне не похуй го рег на 25 мне нравятся маленькие игры больше чем 25 с 5 афкашерами, а их уже 5 минимум и мне не нравится темп игры выше 16 (и даже с 5 афкашерами он будет выше) так что удачи варо, уже вижу его в лейте с тремя афкашерами Е БОЙ мне выпадет мафия и я на зачилочной доеду в лейт с пятью мешками Я тя выгоню Го +1 и старт Впадлу неделю мариноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #65 30 октября 2023 старт будет завтра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 30 октября 2023 Shyrik написал 49 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 53 минуты назад: рег афк в тарелку @Darkd3ad С этим работай на максималку вылаживайся Даю зеленый свет на операцию "псиоп-под мутагеном Back" лонг мой брат по аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #67 30 октября 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: старт будет завтра +2 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #68 30 октября 2023 (изменено) @bozon_xikki @Nely спускайтесь с шапки, котики @Verhein Изменено 30 октября 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #69 30 октября 2023 htu wisp74rus понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #70 30 октября 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: старт будет завтра Что то шустро как то, а отдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #71 30 октября 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: старт будет завтра Что то шустро как то, а отдохнуть? а эти сутки тебе на шо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 30 октября 2023 Вы че охуели? старт 85+ с гаспаром Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #73 30 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: старт будет завтра Что то шустро как то, а отдохнуть? Какая разница, если щас мафия 85% победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #77 30 октября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Время для пое на пое еще +5 надо) @Baza_KAiF может попытка №2? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #78 30 октября 2023 Я бы с радостью стартанул (попробовал, но очень сложно там) рпг замки лонга Или сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #79 30 октября 2023 я на активе вавще нихууя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #80 30 октября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Я бы с радостью стартанул (попробовал, но очень сложно там) рпг замки лонга Или сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение