Mazahakaaa #2201 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: @gasp @Made_Of_Scars Помните я какую-то хуйню у Хайфы мафии приметил Когда в конфе сидели? Да Чет помню что был такой разговор, но о чем именно нет Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Хайфа о этот чето ждат и затряссья и сразу скинул предв Сидел читал, просил его начать играть, он не хочет написали чтобы кинул предв я и кинул А есть у тебя еще какие то ники? мжы, мутные, мафии ? Конечно есть я их писал, мжей так точно я обычно сначала мжей ищу а уже в остатке смотрю мафию Можешь озвучить? Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю Мессор не с верхейном Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2202 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: шурика и хахаина Я по курсу 1х10 Хахаин в форме 1х5 Щя где то за 1х3 В итоге ты у 13 ти ментальных бычар мж Че те еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2203 1 ноября 2023 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Хайфа обесвечен Ты же понимаешь, что ты уходишь по настроению топика? И уходишь за полную херню? выгоняют по хуйне я даже ничего не сделал) ) )0) а нахуя ты специально ничего не делаешь на любой роли ? пока не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2204 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: @gasp @Made_Of_Scars Помните я какую-то хуйню у Хайфы мафии приметил Когда в конфе сидели? Да Чет помню что был такой разговор, но о чем именно нет Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Хайфа о этот чето ждат и затряссья и сразу скинул предв Сидел читал, просил его начать играть, он не хочет написали чтобы кинул предв я и кинул А есть у тебя еще какие то ники? мжы, мутные, мафии ? Конечно есть я их писал, мжей так точно я обычно сначала мжей ищу а уже в остатке смотрю мафию Можешь озвучить? Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю Мессор не с верхейном Они от этого не могут быть мжами оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2205 1 ноября 2023 gasp написал 6 минут назад: скарз осуждаю, не поддерживаю Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Немного в ахуе что я мж только у диспа, которого нет, у шурика и хахаина у меня ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2206 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю А ты видел диалог фейса, с виспом? Видел, но частично его скипнул И выводы какие то есть? Фейс подозревает виспа, а ты их обоих мж нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2207 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: все рабочий день окончен пора домой завтра в 10-00 совет мжей Мжам не нужен совет, они голосуют сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2208 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: шурика и хахаина Я по курсу 1х10 Хахаин в форме 1х5 Щя где то за 1х3 В итоге ты у 13 ти ментальных бычар мж Че те еще надо? Если честно я не понял нихуя)) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2209 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: шурика и хахаина Я по курсу 1х10 Хахаин в форме 1х5 Щя где то за 1х3 В итоге ты у 13 ти ментальных бычар мж Че те еще надо? Если честно я не понял нихуя)) Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2210 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: @gasp @Made_Of_Scars Помните я какую-то хуйню у Хайфы мафии приметил Когда в конфе сидели? Да Чет помню что был такой разговор, но о чем именно нет Shyrik написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Хайфа о этот чето ждат и затряссья и сразу скинул предв Сидел читал, просил его начать играть, он не хочет написали чтобы кинул предв я и кинул А есть у тебя еще какие то ники? мжы, мутные, мафии ? Конечно есть я их писал, мжей так точно я обычно сначала мжей ищу а уже в остатке смотрю мафию Можешь озвучить? Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю Мессор не с верхейном Они от этого не могут быть мжами оба? Ну вот твой мж мессор пушит в твоего мж вархейна, за кем пойдешь, кого задефаешь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2211 1 ноября 2023 Давно не было аналитики Верхейна. Очень её не хватает. Не знаю кто доктор у Шепарда, но прошу абилок в Мессора. Мафы попытаются его убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2212 1 ноября 2023 Facepalm написал 3 минуты назад: gasp написал 10 минут назад: скарз осуждаю, не поддерживаю Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Немного в ахуе что я мж только у диспа, которого нет, у шурика и хахаина у меня ты мж Ну Лан, в целом я для ся кулак собрал, а именно бурят, Шурик, бара, ками, был дисп, ну пусть будет дисп тоже, вернее итен бля и ты я даун Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2213 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю А ты видел диалог фейса, с виспом? Видел, но частично его скипнул И выводы какие то есть? Фейс подозревает виспа, а ты их обоих мж нашел? Допускаю что в ком-то ошибся Но то что один из них подозревает второго не делает кого-то из них мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2214 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю А ты видел диалог фейса, с виспом? Видел, но частично его скипнул И выводы какие то есть? Фейс подозревает виспа, а ты их обоих мж нашел? Допускаю что в ком-то ошибся Но то что один из них подозревает второго не делает кого-то из них мафом Не делает, но у тебя они из воздуха вылезли Если ты их обоих нашел мжом, почему не принес аргументы, допустим, фейсу, что бы тот тоже его нашел мжом? Да и мне не помешало бы, ты же видел что биф был, но виспа вывел мж Помоги нам найти его мжа, озвучь как нашел виспа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2215 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: @gasp @Made_Of_Scars Помните я какую-то хуйню у Хайфы мафии приметил Когда в конфе сидели? Да Чет помню что был такой разговор, но о чем именно нет Shyrik написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Хайфа о этот чето ждат и затряссья и сразу скинул предв Сидел читал, просил его начать играть, он не хочет написали чтобы кинул предв я и кинул А есть у тебя еще какие то ники? мжы, мутные, мафии ? Конечно есть я их писал, мжей так точно я обычно сначала мжей ищу а уже в остатке смотрю мафию Можешь озвучить? Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю Мессор не с верхейном Они от этого не могут быть мжами оба? Ну вот твой мж мессор пушит в твоего мж вархейна, за кем пойдешь, кого задефаешь? Сначала перечитаю опять их, подумаю и если не определю кто прав то найду третью цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2216 1 ноября 2023 солитари на птс если надо финалку срочно, то меня не квотьте я в апекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2217 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: @gasp @Made_Of_Scars Помните я какую-то хуйню у Хайфы мафии приметил Когда в конфе сидели? Да Чет помню что был такой разговор, но о чем именно нет Shyrik написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Хайфа о этот чето ждат и затряссья и сразу скинул предв Сидел читал, просил его начать играть, он не хочет написали чтобы кинул предв я и кинул А есть у тебя еще какие то ники? мжы, мутные, мафии ? Конечно есть я их писал, мжей так точно я обычно сначала мжей ищу а уже в остатке смотрю мафию Можешь озвучить? Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю Мессор не с верхейном Они от этого не могут быть мжами оба? Ну вот твой мж мессор пушит в твоего мж вархейна, за кем пойдешь, кого задефаешь? Сначала перечитаю опять их, подумаю и если не определю кто прав то найду третью цель Не проще ли тогда изначально просто в пуле энирольных их оставить? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2218 1 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю А ты видел диалог фейса, с виспом? Видел, но частично его скипнул И выводы какие то есть? Фейс подозревает виспа, а ты их обоих мж нашел? Допускаю что в ком-то ошибся Но то что один из них подозревает второго не делает кого-то из них мафом Не делает, но у тебя они из воздуха вылезли Если ты их обоих нашел мжом, почему не принес аргументы, допустим, фейсу, что бы тот тоже его нашел мжом? Да и мне не помешало бы, ты же видел что биф был, но виспа вывел мж Помоги нам найти его мжа, озвучь как нашел виспа мж Я все это писал если бы ты писал буквально первый пост мой с цветами я написал за что взял виспа в мжи и мессора Mazahakaaa написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: @gasp @Made_Of_Scars Помните я какую-то хуйню у Хайфы мафии приметил Когда в конфе сидели? Да Чет помню что был такой разговор, но о чем именно нет Shyrik написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Хайфа о этот чето ждат и затряссья и сразу скинул предв Сидел читал, просил его начать играть, он не хочет написали чтобы кинул предв я и кинул А есть у тебя еще какие то ники? мжы, мутные, мафии ? Конечно есть я их писал, мжей так точно я обычно сначала мжей ищу а уже в остатке смотрю мафию Можешь озвучить? Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю Мессор не с верхейном Они от этого не могут быть мжами оба? Ну вот твой мж мессор пушит в твоего мж вархейна, за кем пойдешь, кого задефаешь? Сначала перечитаю опять их, подумаю и если не определю кто прав то найду третью цель Не проще ли тогда изначально просто в пуле энирольных их оставить? В энирольных у меня люди у которых с которыми у меня вообще не сходились мысли, либо же я ничего за ними мжшного не замечал, либо же просто их не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2219 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я все это писал если бы ты писал ? Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: буквально первый пост мой с цветами я написал за что взял виспа в мжи и мессора Первый игровой пост? или какой первый? Я должен помнить твой первый пост что бы знать твою позицию? У тебя ничего не произошло с того момента, игра не двигается? ( я даже четсно говоря не знаю когда это было, час назад, пол дня, 20 чачов назад?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2220 1 ноября 2023 Ведуви, верни болды, я перекинуть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение