Murr #2282 1 ноября 2023 MacJei написал 55 минут назад: Murr написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: буду волосы красить первый раз в жизни) Не знал, что ты стилист Был у меня друг стилист Он умер в результате не выясненных обстоятельств? выясненных, от спида BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: подрочите еще друг другу Полюбому существует яой манга или манхва где два брата друг другу дрочат я тебе даже больше скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2283 1 ноября 2023 Murr написал Только что: MacJei написал 56 минут назад: Murr написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: буду волосы красить первый раз в жизни) Не знал, что ты стилист Был у меня друг стилист Он умер в результате не выясненных обстоятельств? выясненных, от спида BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: подрочите еще друг другу Полюбому существует яой манга или манхва где два брата друг другу дрочат я тебе даже больше скажу Не надо, не говори Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2284 1 ноября 2023 lobziq написал 4 часа назад: крайлес хайфа солитари парень чет такое, за итаном посмотрим да перекину вот сюда на ком будет голосов больше, чем больше читаю, тем сильнее думаю что прав хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2285 1 ноября 2023 Самое главное быть как Рас Аль Гул. Техника ультраМЖ и ультраМафа совпадают между собой, вот почему так важно псиопить бесперебойно. Нет, нет, да сучёныши попадутся на удочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2286 1 ноября 2023 Messor написал 7 минут назад: Плоха стена не у Хайфы, а у того парня чувствую он буквально выдавливал из себя ники не вижу в том парне мжа ну так организуй переворот зови своих подмыханов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2287 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Самое главное быть как Рас Аль Гул. Техника ультраМЖ и ультраМафа совпадают между собой, вот почему так важно псиопить бесперебойно. Нет, нет, да сучёныши попадутся на удочку. Я прям представил как это дарк в конфе запостил а ворон скопировал MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2289 1 ноября 2023 Я доверяю Верхейну не то, что свою жизнь. Свою картошку. Он even not enemy при любом раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2290 1 ноября 2023 сученыши плюс в чат Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2291 1 ноября 2023 Хайфе вскроется, но не верьте ему плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2292 1 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Хайфе готов на вилку встать хуя ты смелый с одним предварительным на себе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2293 1 ноября 2023 Хотя фейс где-то год с рас аль гулем на аве был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2294 1 ноября 2023 Лан держите еще пук Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2295 1 ноября 2023 с аякса в хайфу уводят еще бтв солитари меня покупал, я так щас думаю, можно если че в него втопить без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2296 1 ноября 2023 Verhein написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Плоха стена не у Хайфы, а у того парня чувствую он буквально выдавливал из себя ники не вижу в том парне мжа ну так организуй переворот зови своих подмыханов меня мой голос в Аякса полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2297 1 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Verhein написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Плоха стена не у Хайфы, а у того парня чувствую он буквально выдавливал из себя ники не вижу в том парне мжа ну так организуй переворот зови своих подмыханов меня мой голос в Аякса полностью устраивает ну тогда уйдет твой хайфа там лобзик перекидывать собирается в аякса ты не наберешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2298 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал 10 минут назад: Самое главное быть как Рас Аль Гул. Техника ультраМЖ и ультраМафа совпадают между собой, вот почему так важно псиопить бесперебойно. Нет, нет, да сучёныши попадутся на удочку. откуда ты знаешь кто такой расальгул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2300 1 ноября 2023 Verhein написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Verhein написал 10 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Плоха стена не у Хайфы, а у того парня чувствую он буквально выдавливал из себя ники не вижу в том парне мжа ну так организуй переворот зови своих подмыханов меня мой голос в Аякса полностью устраивает ну тогда уйдет твой хайфа там лобзик перекидывать собирается в аякса ты не наберешь во первых хайфа не мой во вторых я своих кандитов назвал и у Аякса больше всех голосов из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение