Shyrik #2401 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Если Ева маф (ЕСЛИ!), то скорее с Аяксом, нежели с Хайфой или Варо, имхо - зачем ему уводить в своего или подставлять жопу за пустого хайфу с нуля?; Я в целом по этой херне склоняюсь к тому что ева мж, пока не знаю роль Аякса; По Аяксу можно лутануть инфу с тех кто первыми в него накидывал голоса, я так и не понял за что был наброс; Если аякс маф - ева маф как по мне, я бы Аякса уводил сегодня. Хайфу выгонять не ошибка (дефолт стенка в инактиве), но кажется что мы ничего не полутаем с мейнстримного кандидата Тут ты неправ. Ева гений лвлинга на своих Почему ты сидишь и какие то там лвлинги ищешь, когда куча игроков хуевее евы? Ты мою финалку видел? Че за доеб щас? Ты слил ее в лево какого то хуя в ролтона никто не идет Висп меня поддержит сказал Какого хуя щас в аякса идет ты заебал не туда воевать из раза в раз и? На аяксе уже топ 2 голосов Чел дохуище мыслей писал, у нас милиард типов хуевых, всякие лехи кидают в аякса А ты слил голос и подсейва теперь от тебя нету @Bararym ты тут? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2402 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: У лобзика ролтон мж, а дед черный просто ахуй ну и че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2404 1 ноября 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: аякс Хуевый болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2405 1 ноября 2023 Среди аякса хайфы, если будет такое, то кину в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2406 1 ноября 2023 Ебать Мур кинул в аякса Лёха кинул в аякса Ренегад 3 голоса мутных хуил кинули в топ постера За то Хайфу и варо на сегодня прощаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2408 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Если Ева маф (ЕСЛИ!), то скорее с Аяксом, нежели с Хайфой или Варо, имхо - зачем ему уводить в своего или подставлять жопу за пустого хайфу с нуля?; Я в целом по этой херне склоняюсь к тому что ева мж, пока не знаю роль Аякса; По Аяксу можно лутануть инфу с тех кто первыми в него накидывал голоса, я так и не понял за что был наброс; Если аякс маф - ева маф как по мне, я бы Аякса уводил сегодня. Хайфу выгонять не ошибка (дефолт стенка в инактиве), но кажется что мы ничего не полутаем с мейнстримного кандидата Тут ты неправ. Ева гений лвлинга на своих Почему ты сидишь и какие то там лвлинги ищешь, когда куча игроков хуевее евы? Ты мою финалку видел? Че за доеб щас? Ты слил ее в лево какого то хуя в ролтона никто не идет Висп меня поддержит сказал Какого хуя щас в аякса идет ты заебал не туда воевать из раза в раз и? На аяксе уже топ 2 голосов Чел дохуище мыслей писал, у нас милиард типов хуевых, всякие лехи кидают в аякса А ты слил голос и подсейва теперь от тебя нету @Bararym ты тут? Где ты был полтора часа пока я сидел и думал кто более хуевый хайфа своим похуизмом или братики своим очковтирательством? пришел финалку дал и пошел в меня НАЙС ПРИДУМАНО САШОК Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2409 1 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: @Kami_ прочьти хайфу надо срочно помощь плюс страховка, в онгоинге не оч дела Он бы вскрылся на мафе уже, у меня такие мысли щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2410 1 ноября 2023 Eva написал Только что: Ебать Мур кинул в аякса Лёха кинул в аякса Ренегад 3 голоса мутных хуил кинули в топ постера За то Хайфу и варо на сегодня прощаем) и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2411 1 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Варо очень плохо Висп Mr. Renegade и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2412 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Если Ева маф (ЕСЛИ!), то скорее с Аяксом, нежели с Хайфой или Варо, имхо - зачем ему уводить в своего или подставлять жопу за пустого хайфу с нуля?; Я в целом по этой херне склоняюсь к тому что ева мж, пока не знаю роль Аякса; По Аяксу можно лутануть инфу с тех кто первыми в него накидывал голоса, я так и не понял за что был наброс; Если аякс маф - ева маф как по мне, я бы Аякса уводил сегодня. Хайфу выгонять не ошибка (дефолт стенка в инактиве), но кажется что мы ничего не полутаем с мейнстримного кандидата Тут ты неправ. Ева гений лвлинга на своих Почему ты сидишь и какие то там лвлинги ищешь, когда куча игроков хуевее евы? Ты мою финалку видел? Че за доеб щас? Ты слил ее в лево какого то хуя в ролтона никто не идет Висп меня поддержит сказал Какого хуя щас в аякса идет ты заебал не туда воевать из раза в раз и? На аяксе уже топ 2 голосов Чел дохуище мыслей писал, у нас милиард типов хуевых, всякие лехи кидают в аякса А ты слил голос и подсейва теперь от тебя нету @Bararym ты тут? Где ты был полтора часа пока я сидел и думал кто более хуевый хайфа своим похуизмом или братики своим очковтирательством? пришел финалку дал и пошел в меня НАЙС ПРИДУМАНО САШОК Кто в тебя идет? Я тебе говорю что ты сделал хуйню и сейчас ты крип нахуй без голоса, когда в онгоинге куча мутных хуил, делают хуйню и помощи теперь главным аргументом, голосом, от тебя не будет, т.к. ты его проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2413 1 ноября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Варо очень плохо Висп Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2414 1 ноября 2023 Руки чешутся в аякса чисто по беспределу Но эт канеш вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2415 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Варо очень плохо Висп Что именно? зачем голос в Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2416 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Если Ева маф (ЕСЛИ!), то скорее с Аяксом, нежели с Хайфой или Варо, имхо - зачем ему уводить в своего или подставлять жопу за пустого хайфу с нуля?; Я в целом по этой херне склоняюсь к тому что ева мж, пока не знаю роль Аякса; По Аяксу можно лутануть инфу с тех кто первыми в него накидывал голоса, я так и не понял за что был наброс; Если аякс маф - ева маф как по мне, я бы Аякса уводил сегодня. Хайфу выгонять не ошибка (дефолт стенка в инактиве), но кажется что мы ничего не полутаем с мейнстримного кандидата Тут ты неправ. Ева гений лвлинга на своих Почему ты сидишь и какие то там лвлинги ищешь, когда куча игроков хуевее евы? Ты мою финалку видел? Че за доеб щас? Ты слил ее в лево какого то хуя в ролтона никто не идет Висп меня поддержит сказал Какого хуя щас в аякса идет ты заебал не туда воевать из раза в раз и? На аяксе уже топ 2 голосов Чел дохуище мыслей писал, у нас милиард типов хуевых, всякие лехи кидают в аякса А ты слил голос и подсейва теперь от тебя нету @Bararym ты тут? Где ты был полтора часа пока я сидел и думал кто более хуевый хайфа своим похуизмом или братики своим очковтирательством? пришел финалку дал и пошел в меня НАЙС ПРИДУМАНО САШОК Кто в тебя идет? Я тебе говорю что ты сделал хуйню и сейчас ты крип нахуй без голоса, когда в онгоинге куча мутных хуил, делают хуйню и помощи теперь главным аргументом, голосом, от тебя не будет, т.к. ты его проебал Давай соберем коллективно в твоего но не хайфу пусть это чудище тоже посидит денек Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2417 1 ноября 2023 Дарка голосуйте, если сомневаетесь Он как раз мафиозно загасился под ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2418 1 ноября 2023 @BRA_HAYFA напиши свои мысли что по твоему происходит щас в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2419 1 ноября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Варо очень плохо Висп Что именно? зачем голос в Варо? Ровно по той же причине, что и у евы среди всех ток у варо нет игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2420 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: @BRA_HAYFA напиши свои мысли что по твоему происходит щас в онгоинге В онгоинге он обесцвечивает волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение