Verhein #261 31 октября 2023 вот ренегат мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #262 31 октября 2023 а все замечают что дисп как будто отстает? бывает читаешь пост, думаешь вот 30 секунд назад в тему бы было, а щас уже как-то устарела инфа... Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #263 31 октября 2023 вууууууууу lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #264 31 октября 2023 lobziq написал 10 минут назад: а все замечают что дисп как будто отстает? бывает читаешь пост, думаешь вот 30 секунд назад в тему бы было, а щас уже как-то устарела инфа... Че ты там в кофе пичал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #265 31 октября 2023 Кароче Висп мж, начал первый играть, постоянно инфу дает и наши мнения по Хахичу сошлись, сначала я его тоже за пиздеж очернял, но камбекнул по Ворону и тут я согласен с Виспом что врядли Хахеч маф так бы грязно на Вороне новикане набивал очки мж, а сам Ворон реально плохо смотриться и там может быть нег Ева ближе к мж, согласен что Дисп на любой роли так бы сказал "дайте актива" и по Хахечу мж Хахеч мж, по Ворону я согласен с ним и вроде как по Виспу и Еве его мж беру Лобзик ближе к мж за голос в Аякса и вайб чувствуется мирный Макджей мж по Шурику Дисп и Аякс, тут я считаю минимум 1 мафия если не 2. Акс турбопосты по кд лишенные смысла, заиграл Диспа, дефанул Диспа от Евы и вообще сам вайб мне его не нравится Дисп просто в онгоинг не попадает, не мж считаю и тут я не согласен с Виспом что они не могут быть впаре. Я думаю что могут Шурик черный по этому посту: "Итого быстро пока не забыл, самые ясные мысли: Ками супер мж Висп драк, ближе к мж вижу Дисп при аяксе мафии мж хахаин мутный Лобзик ближе к мутному Ева - а я ваще не ебу кто это такой?" Сори цитануть не могу, но Ками жб мж это бред и ни за что, нельзя так окраснять на похуй игроков или как ты там его вывел по хуйне. Всип мж согласен, Дарк нет. Дисп может быть мафией при Аяксе мафе или почему ты Диспа мафом не считаешь? Хахаин мж. Лобзик мж. Ева мж Еще Шурик так пишет что вот не заостряйте внимания на скинутые двойки - это правильно, но цвета у тебя не правильные и я полагаю значит ты занимался ибд притворясь импактом Дарка просто бы повесил чтобы не параноить и псиоп атаку вырубить, в его цвете я не разберусь и разбираться не буду wisp74rus и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #266 31 октября 2023 Вот ето аяксу по кайфу на мафии катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #267 31 октября 2023 вот у варо збс аналитика, учитесь, он игрок high класса, в отличие от фейков Waro и dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #268 31 октября 2023 Варо пиздец информативный в этой Мой бетон мж dispersion и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #269 31 октября 2023 gasp написал 2 минуты назад: я вдруг понял, что сам добровольно дал кому-то цвет пиро научил меня, смотри, пиро, я играю, я сам играю не чувствую твоей игры в полной мере, ты снова подводишь город своим поведением мешка картошки, не дай бог ещё активом окажешься Показать содержимое шучу Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #271 31 октября 2023 Kami_ написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Короче имхо нарк дарк слишком нагло разбежались и никто из них явно голосоваться сегодня не будет, просто держите в поле зрения и не поддавайтесь на их провокации и цели во-об-сче; Не вижу резона доверять кому то из них на этот день ? Ну я же не двигатель голосовання, а чатик ща решит что "друг в друга двойбаны скинули ну мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #272 31 октября 2023 (изменено) Verhein написал 12 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: а мадамы есть в пуле? ну я допустим докажи Изменено 31 октября 2023 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #273 31 октября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ДА КАК ВЫ ЖТО ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ Я НЕ УСПЕВАЮ ПОСТ ПУКНУТЬ УЖЕ ПЛЮС СТРАНИЦА ЗАКТНИТЕСЬ ЕБАНЫЙ РОТ ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ МОИ СМЕХУЕЧКИ ТЕРЯЮТ АКТУАЛЬНОСТЬ VID_20231031_185601_931.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/VID_20231031_185601_931.mp4.2ee87ac8fb9e4befc3dc7a41adf6c85f.mp4 MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #274 31 октября 2023 набираю паровоз мжей если вы из Абакана - будет вашим преимуществом итак мне нужны: олег монгол, чтобы наводить страх набить ебало в октагоне мафам саня бьк, чтобы хуярить пятистопными амфибрахиями и другими филологическими унижениями аркаша, чтобы пукать и подавить качественный нефильтрач с трассы руслан гительман, чтобы создавать невероятную вкуснятину и радовать родителей рома кощей, чтобы он сдох первым и не пошел на конкурс двойников кирилла кейка забродина ну и мансур, чтобы подавал надежды и мы спонсировались благотворительными фондами, и еще чтобы по илзе тут никто не скучал НАМ НУЖЕН ИМЕННО ТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #276 31 октября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Тем временем маяк: брат по аве не дружит с узбеком в канаве Лонг мафия потому что не дружит со мной я конечно мафия, но дружу с тобой это не оффенсив был мессадж бро Тогда мирный, рад что нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #277 31 октября 2023 Messor написал Только что: Кароче Висп мж, начал первый играть, постоянно инфу дает и наши мнения по Хахичу сошлись, сначала я его тоже за пиздеж очернял, но камбекнул по Ворону и тут я согласен с Виспом что врядли Хахеч маф так бы грязно на Вороне новикане набивал очки мж, а сам Ворон реально плохо смотриться и там может быть нег Ева ближе к мж, согласен что Дисп на любой роли так бы сказал "дайте актива" и по Хахечу мж Хахеч мж, по Ворону я согласен с ним и вроде как по Виспу и Еве его мж беру Лобзик ближе к мж за голос в Аякса и вайб чувствуется мирный Макджей мж по Шурику Дисп и Аякс, тут я считаю минимум 1 мафия если не 2. Акс турбопосты по кд лишенные смысла, заиграл Диспа, дефанул Диспа от Евы и вообще сам вайб мне его не нравится Дисп просто в онгоинг не попадает, не мж считаю и тут я не согласен с Виспом что они не могут быть впаре. Я думаю что могут Шурик черный по этому посту: "Итого быстро пока не забыл, самые ясные мысли: Ками супер мж Висп драк, ближе к мж вижу Дисп при аяксе мафии мж хахаин мутный Лобзик ближе к мутному Ева - а я ваще не ебу кто это такой?" Сори цитануть не могу, но Ками жб мж это бред и ни за что, нельзя так окраснять на похуй игроков или как ты там его вывел по хуйне. Всип мж согласен, Дарк нет. Дисп может быть мафией при Аяксе мафе или почему ты Диспа мафом не считаешь? Хахаин мж. Лобзик мж. Ева мж Еще Шурик так пишет что вот не заостряйте внимания на скинутые двойки - это правильно, но цвета у тебя не правильные и я полагаю значит ты занимался ибд притворясь импактом Дарка просто бы повесил чтобы не параноить и псиоп атаку вырубить, в его цвете я не разберусь и разбираться не буду Мой слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #278 31 октября 2023 lobziq написал Только что: вот у варо збс аналитика, учитесь, он игрок high класса, в отличие от фейков Ajaks написал Только что: Варо пиздец информативный в этой Мой бетон мж чикирипау mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #280 31 октября 2023 Waro написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: вот у варо збс аналитика, учитесь, он игрок high класса, в отличие от фейков Ajaks написал 2 минуты назад: Варо пиздец информативный в этой Мой бетон мж чикирипау Варо я смотрел дальний космос Там эта зцня вроде не мирная по итогу или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение