Cryless #3361 2 ноября 2023 Когда пишут про вилку Аякс Хайфа, где было 4-11 и делают по ней какие-то выводы, мне становится неловко LXjkee написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: на мой взгляд у диспа здесь поведение странное что конкретно странное? Мисскликнул реакт жирным пальцем Это само проведение постаралось Facepalm написал 5 минут назад: короче он проявляет неожиданную слабость в диалоге тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3362 2 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Когда пишут про вилку Аякс Хайфа, где было 4-11 и делают по ней какие-то выводы, мне становится неловко LXjkee написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: на мой взгляд у диспа здесь поведение странное что конкретно странное? Мисскликнул реакт жирным пальцем Это само проведение постаралось там было перекинуто 2 голоса с аякса в хайфу на 1 странице и еще 2 было просто кинуто в хайфу на той же странице голос итенхарта до этого всего был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3363 2 ноября 2023 Facepalm написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: Mr. Renegade написал 36 минут назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? пиздец ты конечно вопросы на уровне деда задаешь сейчас Пиздеть не буду, я просто не имел возможности даже прочитать Кушою что есть в онгоинге Но по ферст дню ренегад фул бро, его и спрашиваю ты нашел у кого спрашивать, по моему даже не читая топик практически очевидно, что там псиоп независимо от роли, что ты там рассчитываешь услышать реальное для себя ? ты хочешь мессора за то, что он развел тебя на голос в шурика ? он на мафии это сделал считаешь ? с твоей тз как это выглядит у тебя помимо ренегада нету мжей ? мож завтра уже включишься, когда отпуск начнется, а сегодня найдешь кого-то не псиоп мжа себе и за ним докинешь ? eatenheart написал 15 минут назад: фейс написал ерунду про голос влево, я вчера кинул на птс в мешка и пошел в апекс играть ну так это и есть влево на дневное твой голос никакого влияния не оказал Бля прям дубинку взял и стучишь Смотри по пальцам Я кинул единичку, чел в момент съехал Но мой пксть и псиоп по твоим словам форсит Шурика, о котором я не знаб нихуя Я хочу послушать своего псиопа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3364 2 ноября 2023 LXjkee написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: Сорри гайз, погряз в банковской бюрократии Аякс вскрылся? Если нет уносим, в таком пуле не уносить клетку грех Ок бро а мафия кто у тя Я искренне надеюсь что аякс чёрный и от этого бы играл дальше, в районе Ева Висп Верх и кто там его дефал ещё Если аякс не чёрный то голоса Мурра Ренегада Мессора и Дрогбы хуевые были вчера (хотя вроде дрогбу я миром считаю, не помню за какой хуй собачий, надо вспомнить А, ренегад думаю яг и играет внаглую на яйцах Мессор начал ненужный для мафиозника разворот имхо, а так в целом с тобой согласен даже щас, еще просто добавить в пул солитера, ролтона и мб варяна ахуеть леха мир что ли Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3365 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: @pnanrkotikivj прости за вчерашнее, хз че на меня нашло, я не спецом это сделал Да я если б не под мухой был, значения бы даже не придал Ну короче если че, прости еще раз Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3366 2 ноября 2023 125 страница это вообще за страницу до ночи бля, только тогда вилка схлопнулась там была полноценная вилка судя по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3367 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 18 часов назад: xaxain написал 18 часов назад: nu_tot_paren написал 18 часов назад: xaxain написал 18 часов назад: Здарова ролтон У мя маркер по те сработал что на мафии ты телок на аву ставишь Поэтому завтра уходишь Хахаин на пиздеже словил В героях, когда я какалеристом(фениксом) был, у Ролтона на аве Марси была, а он активом был это псиоп парень с ролтоном в конфе Мы из одного клана, но не мафиозного Это я наблюдаю за бегущим онгоингом с огромным количеством людей и надеюсь, что меня не выгонят за афк Вообще Крулес, Висп, Ролтон, Ренегат нравятся по постингу Хайфа, Хахич, Дарк не нравятся Но я далеко не всех читал, 100+ страниц, сами понимаете Надеюсь смогу выждать пока останется человек 20 и кааааак заиграю VID_20231101_193300_065.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/VID_20231101_193300_065.mp4.1f43ce08e798d9da987b1004e81b0b29.mp4 Ролтон три слова написал за игру, и уже нравится по постингу. А мж хайфа и хахачи нет, интересненько "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3368 2 ноября 2023 Facepalm написал 14 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: @Facepalm можешь накидать основные посты по диспу или где их посмотреть, какие страницы dispersion написал 31.10.2023 в 20:02: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:01: dispersion написал 31.10.2023 в 19:57: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 19:56: lobziq написал 31.10.2023 в 19:54: не, дисп не нравится есть такое Причина? К чем ты про псиоп ваще начал А какие причины кидать в дарка кроме как с псиопом проучить? Я дал зарок после Санты не кидать по хейту голоса, то что там раньше обсуждалось - у меня горело просто и на эмоциях мог сказать. Сейчас спокоен. pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:04: dispersion написал 31.10.2023 в 20:02: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:01: dispersion написал 31.10.2023 в 19:57: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 19:56: lobziq написал 31.10.2023 в 19:54: не, дисп не нравится есть такое Причина? К чем ты про псиоп ваще начал А какие причины кидать в дарка кроме как с псиопом проучить? Я дал зарок после Санты не кидать по хейту голоса, то что там раньше обсуждалось - у меня горело просто и на эмоциях мог сказать. Сейчас спокоен. Причем здесь хейт, я тебе практическую привел сторону dispersion написал 31.10.2023 в 20:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:11: dispersion написал 31.10.2023 в 20:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен Так это ты меня спросил, что не понравилось dispersion написал 31.10.2023 в 20:13: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:11: dispersion написал 31.10.2023 в 20:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен Так это ты меня спросил, что не понравилось А как это может не нравиться, что я не хочу финалку сливать, не понимаю? pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:14: dispersion написал 31.10.2023 в 20:13: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:11: dispersion написал 31.10.2023 в 20:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен Так это ты меня спросил, что не понравилось А как это может не нравиться, что я не хочу финалку сливать, не понимаю? Это не слив ебанутый dispersion написал 31.10.2023 в 20:19: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:14: dispersion написал 31.10.2023 в 20:13: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:11: dispersion написал 31.10.2023 в 20:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 20:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен Так это ты меня спросил, что не понравилось А как это может не нравиться, что я не хочу финалку сливать, не понимаю? Это не слив ебанутый Да всмыс не слив, я его мафией не считаю ща. Хочу придержать финалку, потому что планирую поиграть завтра(наверное). Ну не понимаю бать, че те не нравитс. вот этот диалог на мой взгляд у диспа здесь поведение странное Странно, если он выкидывал двойки постоянноо, а даже если выкидывал двойки до этого, то он объяснил, что не будет это делать тут Крч натянуто, как по мне Ответы итена канеш слабенькие тому же макджею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3369 2 ноября 2023 Хайфа Мессора мжом оставил хз мб прислушаюсь Сегодня вроде были более менее живые посты Facepalm написал 1 минуту назад: 125 страница это вообще за страницу до ночи бля, только тогда вилка схлопнулась там была полноценная вилка судя по таблице ок, забираю свои слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3370 2 ноября 2023 Cryless написал 6 минут назад: Когда пишут про вилку Аякс Хайфа, где было 4-11 и делают по ней какие-то выводы, мне становится неловко Было 7-6 с перевесом в хайфу Как тебе такая инфа, неловкость надеюсь пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3371 2 ноября 2023 Cryless написал 6 минут назад: Когда пишут про вилку Аякс Хайфа, где было 4-11 и делают по ней какие-то выводы, мне становится неловко LXjkee написал 6 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: на мой взгляд у диспа здесь поведение странное что конкретно странное? Мисскликнул реакт жирным пальцем Это само проведение постаралось Facepalm написал 11 минут назад: короче он проявляет неожиданную слабость в диалоге тонко привет, у тебя есть пост с твоими цветами объединенный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3372 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 43 минуты назад: Mr. Renegade написал 48 минут назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? пиздец ты конечно вопросы на уровне деда задаешь сейчас Пиздеть не буду, я просто не имел возможности даже прочитать Кушою что есть в онгоинге Но по ферст дню ренегад фул бро, его и спрашиваю ты нашел у кого спрашивать, по моему даже не читая топик практически очевидно, что там псиоп независимо от роли, что ты там рассчитываешь услышать реальное для себя ? ты хочешь мессора за то, что он развел тебя на голос в шурика ? он на мафии это сделал считаешь ? с твоей тз как это выглядит у тебя помимо ренегада нету мжей ? мож завтра уже включишься, когда отпуск начнется, а сегодня найдешь кого-то не псиоп мжа себе и за ним докинешь ? eatenheart написал 26 минут назад: фейс написал ерунду про голос влево, я вчера кинул на птс в мешка и пошел в апекс играть ну так это и есть влево на дневное твой голос никакого влияния не оказал Бля прям дубинку взял и стучишь Смотри по пальцам Я кинул единичку, чел в момент съехал Но мой пксть и псиоп по твоим словам форсит Шурика, о котором я не знаб нихуя Я хочу послушать своего псиопа жоска ну я ожидаю от тебя ебкив ближайшем будущем, понимаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3373 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 18 часов назад: Mazahakaaa написал 18 часов назад: nu_tot_paren написал 18 часов назад: Ролтон Тебе нравится в его постинге структура, я так понимаю? Нет, тот факт, что он меня красным за Крулеса дал хотя он здесь объясняет вроде как почему "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3374 2 ноября 2023 ну это Будь Аякс мафией - его бы если и сейвили, то а - не всей конфой, б - голоса от мафии должны были лететь, когда ситуация была шаткая. Вряд ли бы мафия кидала бы в хайфу уже последние голоса, когда Хайфа уже и так уходил В целом даже по голосованию складывается ощущение что Аякс мже. Если бы он был мафией - его бы наверно пробовали раньше сейвить, тем более голосов не так много нужно было Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Когда пишут про вилку Аякс Хайфа, где было 4-11 и делают по ней какие-то выводы, мне становится неловко LXjkee написал 9 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: на мой взгляд у диспа здесь поведение странное что конкретно странное? Мисскликнул реакт жирным пальцем Это само проведение постаралось Facepalm написал 14 минут назад: короче он проявляет неожиданную слабость в диалоге тонко привет, у тебя есть пост с твоими цветами объединенный ? Привет. Нету вообще мало цветов может к концу дня побольше появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3375 2 ноября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 18 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: @Facepalm можешь накидать основные посты по диспу или где их посмотреть, какие страницы dispersion написал 31.10.2023 в 23:02: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:01: dispersion написал 31.10.2023 в 22:57: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 22:56: lobziq написал 31.10.2023 в 22:54: не, дисп не нравится есть такое Причина? К чем ты про псиоп ваще начал А какие причины кидать в дарка кроме как с псиопом проучить? Я дал зарок после Санты не кидать по хейту голоса, то что там раньше обсуждалось - у меня горело просто и на эмоциях мог сказать. Сейчас спокоен. pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:04: dispersion написал 31.10.2023 в 23:02: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:01: dispersion написал 31.10.2023 в 22:57: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 22:56: lobziq написал 31.10.2023 в 22:54: не, дисп не нравится есть такое Причина? К чем ты про псиоп ваще начал А какие причины кидать в дарка кроме как с псиопом проучить? Я дал зарок после Санты не кидать по хейту голоса, то что там раньше обсуждалось - у меня горело просто и на эмоциях мог сказать. Сейчас спокоен. Причем здесь хейт, я тебе практическую привел сторону dispersion написал 31.10.2023 в 23:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:11: dispersion написал 31.10.2023 в 23:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен Так это ты меня спросил, что не понравилось dispersion написал 31.10.2023 в 23:13: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:11: dispersion написал 31.10.2023 в 23:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен Так это ты меня спросил, что не понравилось А как это может не нравиться, что я не хочу финалку сливать, не понимаю? pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:14: dispersion написал 31.10.2023 в 23:13: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:11: dispersion написал 31.10.2023 в 23:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен Так это ты меня спросил, что не понравилось А как это может не нравиться, что я не хочу финалку сливать, не понимаю? Это не слив ебанутый dispersion написал 31.10.2023 в 23:19: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:14: dispersion написал 31.10.2023 в 23:13: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:11: dispersion написал 31.10.2023 в 23:05: pnanrkotikivj написал 31.10.2023 в 23:02: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен Так это ты меня спросил, что не понравилось А как это может не нравиться, что я не хочу финалку сливать, не понимаю? Это не слив ебанутый Да всмыс не слив, я его мафией не считаю ща. Хочу придержать финалку, потому что планирую поиграть завтра(наверное). Ну не понимаю бать, че те не нравитс. вот этот диалог на мой взгляд у диспа здесь поведение странное Странно, если он выкидывал двойки постоянноо, а даже если выкидывал двойки до этого, то он объяснил, что не будет это делать тут Крч натянуто, как по мне Ответы итена канеш слабенькие тому же макджею нет, при чем тут выкидывал двойки постоянно странно то, как он слабо общается с нарком на эту тему, хотя как раз таки ему двойки не характерны и казалось бы СХУЯ Й ЛИ ТЫ ВООБЩЕ КО МНЕ ОБРАЩАЕШЬСЯ ЗА ДВОЙКОЙ ЕБАТЬ ТЫ ЧЕ ДЕД ПОПУТАЛ ? вот примерно такой духовный посыл должен был быть (я ожидал, мои ожиадания может быть мои проблемы конечно) на тех постах, а там какой то "пук среньк ну понимаешь ну вот зачем мне кидать их не за чем понимаешь ? что тут может не нравиться не понимаю пук мнямс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3376 2 ноября 2023 Ебать там с Хайфы в Аякса наперекидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3377 2 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: ну это Будь Аякс мафией - его бы если и сейвили, то а - не всей конфой, б - голоса от мафии должны были лететь, когда ситуация была шаткая. Вряд ли бы мафия кидала бы в хайфу уже последние голоса, когда Хайфа уже и так уходил В целом даже по голосованию складывается ощущение что Аякс мже. Если бы он был мафией - его бы наверно пробовали раньше сейвить, тем более голосов не так много нужно было Мафия тоже люди. Получилось, как получилось по обстоятельствам с учётом времени, обговоров в дискорде и пр. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3378 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: ну это Будь Аякс мафией - его бы если и сейвили, то а - не всей конфой, б - голоса от мафии должны были лететь, когда ситуация была шаткая. Вряд ли бы мафия кидала бы в хайфу уже последние голоса, когда Хайфа уже и так уходил В целом даже по голосованию складывается ощущение что Аякс мже. Если бы он был мафией - его бы наверно пробовали раньше сейвить, тем более голосов не так много нужно было Мафия тоже люди. Получилось, как получилось по обстоятельствам с учётом времени, обговоров в дискорде и пр. Это чей фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3379 2 ноября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: ну это Будь Аякс мафией - его бы если и сейвили, то а - не всей конфой, б - голоса от мафии должны были лететь, когда ситуация была шаткая. Вряд ли бы мафия кидала бы в хайфу уже последние голоса, когда Хайфа уже и так уходил В целом даже по голосованию складывается ощущение что Аякс мже. Если бы он был мафией - его бы наверно пробовали раньше сейвить, тем более голосов не так много нужно было действительно, зачем мафии нужно было кидать в хайфу, когда он уже точно уходил... если можно кинуть, ну не знаю, влево бля? и если задрочиться то можно найти похожие моменты на ранний сейв аякса короче вообще неочем написал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3380 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ну это Будь Аякс мафией - его бы если и сейвили, то а - не всей конфой, б - голоса от мафии должны были лететь, когда ситуация была шаткая. Вряд ли бы мафия кидала бы в хайфу уже последние голоса, когда Хайфа уже и так уходил В целом даже по голосованию складывается ощущение что Аякс мже. Если бы он был мафией - его бы наверно пробовали раньше сейвить, тем более голосов не так много нужно было Мафия тоже люди. Получилось, как получилось по обстоятельствам с учётом времени, обговоров в дискорде и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение