wisp74rus #4121 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: ролтон окраснился он хуевая цель на сегодня Итен доком подвскрылся, тоже хуевая цель Го в парня Он откатил полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4122 2 ноября 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Messor я мж и хочу выгнать мафию шурика, я готов встать с ним на вилку. Ты более очевидный мж чем я, го его задушим очень соблазнительно, но Шурик у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4123 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: это мой макс импакт мж так напишет? никогда Под мою ролтона кончаем братцы А какой вообще профит ему было в тебя идти на мафии? Он вполне сегодня и не уходил спокойно У тебя тогда должно быть, что среди тех, кого обсуждают на дневное еще должна быть мафия Потому что я попал в макджея и он проебался я думаю, он не обдумав дал меня мафией и потом уже натянул полный бред по лобзику Он на мафии постоянно в саммаф со мной играет, у негот какой то бжик в этом @Kami_ не даст спиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4124 2 ноября 2023 Ролтон - парень видка на двух братьев Я думаю это то шо надо нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4125 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ты хули голос влево дал куда влево ролтон сегодня претендент на выход был фулл день Это референс ко вчерашнему голосованию был Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4126 2 ноября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4128 2 ноября 2023 Если шурик маф, запомните этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4129 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Messor я мж и хочу выгнать мафию шурика, я готов встать с ним на вилку. Ты более очевидный мж чем я, го его задушим очень соблазнительно, но Шурик у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4130 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: че ролтон на мафии полез бы на шурика, как думаете ? Ролтон нагло играет на мафии, мог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4131 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: реверс псиоп ощущаю опять ты чо штурвал мессору отдал совсем ебанулся? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4132 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: ролтон бля не надо нет симбиоза у кулака, будем до флажка терпеть и на псиопе выгоним виспа какого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4133 2 ноября 2023 Несли не в игре ты не в курсе? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4134 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4135 2 ноября 2023 За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4137 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4138 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4139 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? за огромный хуй вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4140 2 ноября 2023 Messor написал Только что: ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться ты килы их видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение