P0JIT0H #4141 2 ноября 2023 Вы меня дураком считаете? Чекните ласт игры, я хорошо попадаю в мафию И я сейчас думаю что Шурик маф, но направлении в меня слабые сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4142 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться Так я ( если не обосрался) пол конфы вскрыл, ну как пол, его и амкджея, ему че делать, смотреь на меня? ты выкупешь что он сыграл вс того, кто пушил его мейн чела, который больше всех не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4143 2 ноября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ролтон бля не надо нет симбиоза у кулака, будем до флажка терпеть и на псиопе выгоним виспа какого нибудь бля ну ты прав да придется тоже кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4144 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться а где он убивается на нем голосов нет вообще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4145 2 ноября 2023 Facepalm написал 2 минуты назад: реверс псиоп ощущаю опять Это как Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4146 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ролтон - парень видка на двух братьев Я думаю это то шо надо нахуй Ночью двух братьев по игре убили, днём в отместку вилкуем двух братьев ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4147 2 ноября 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? за огромный хуй вопросы еще есть? Я не вижу его хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4148 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: ролтон бля не надо нет симбиоза у кулака, будем до флажка терпеть и на псиопе выгоним виспа какого нибудь бля ну ты прав да придется тоже кидать Просто доверься, я прошлую игру убеждал мжей кинуть в мафию 5 дней, не надо что бы повторялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4149 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться Так я ( если не обосрался) пол конфы вскрыл, ну как пол, его и амкджея, ему че делать, смотреь на меня? ты выкупешь что он сыграл вс того, кто пушил его мейн чела, который больше всех не понравился? ты же скинул финалку да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4150 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? за огромный хуй вопросы еще есть? Я не вижу его хуй он у тебя в жопе Facepalm, Mazahakaaa, gasp и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4151 2 ноября 2023 Псиоп только псиопом кроется я это уже раскусил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4152 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться Так я ( если не обосрался) пол конфы вскрыл, ну как пол, его и амкджея, ему че делать, смотреь на меня? ты выкупешь что он сыграл вс того, кто пушил его мейн чела, который больше всех не понравился? ты же скинул финалку да? верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4153 2 ноября 2023 Drogbik написал 2 часа назад: если в итоге варо всех закуколдит и клетку спасут, я буду играть по схеме финта, аякс будет кч бетон до конца игры, и делайте с этим что хотите, валенки когда Финт был мафом со мной и Кароси в конфе, он на это и давил, и мы убивали мж в клетке под его агитку. Возводить чьи-то домысли в закон игры так себе, надо по ситуации решать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4154 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? за огромный хуй вопросы еще есть? Я не вижу его хуй Ролтон, если не видишь значит он в очке у мафии Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4155 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? за огромный хуй вопросы еще есть? Я не вижу его хуй он у тебя в жопе вот на вайбе + симбиозе одной шуткой пошутили кулак у нас рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4156 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? за огромный хуй вопросы еще есть? Я не вижу его хуй он у тебя в жопе вот на вайбе + симбиозе одной шуткой пошутили кулак у нас рабочий согласен, работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4157 2 ноября 2023 Лучше выгонит меня, чем считайте меня мжом и не голосуйте в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4159 2 ноября 2023 Большой хуй, толстые яйца и все это в очке ролтона Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4160 2 ноября 2023 Messor написал 4 минуты назад: не надо Ролтона Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? за огромный хуй вопросы еще есть? Я не вижу его хуй Ролтон, если не видишь значит он в очке у мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение