Messor #4161 2 ноября 2023 Verhein написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться а где он убивается на нем голосов нет вообще убивался кулаком, как сейчас @Mr. Renegade дедодет голос в Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4162 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Я очком шурика схаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4163 2 ноября 2023 У меня хуй 13 см главное не размер А то как быстро он входит в жопу мафиозники даже не понимают что Как я уже там Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4164 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Лучше выгонит меня, чем считайте меня мжом и не голосуйте в шурика ок ролтон P0JIT0H понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4165 2 ноября 2023 Verhein написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: не надо Ролтона Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? за огромный хуй вопросы еще есть? Я не вижу его хуй Ролтон, если не видишь значит он в очке у мафии это называется тим плей P0JIT0H написал 1 минуту назад: Лучше выгонит меня, чем считайте меня мжом и не голосуйте в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4166 2 ноября 2023 Verhein написал Только что: Messor написал 5 минут назад: не надо Ролтона Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? за огромный хуй вопросы еще есть? Я не вижу его хуй Ролтон, если не видишь значит он в очке у мафии вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4167 2 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 часа назад: если в итоге варо всех закуколдит и клетку спасут, я буду играть по схеме финта, аякс будет кч бетон до конца игры, и делайте с этим что хотите, валенки когда Финт был мафом со мной и Кароси в конфе, он на это и давил, и мы убивали мж в клетке под его агитку. Возводить чьи-то домысли в закон игры так себе, надо по ситуации решать так я согласен с тобой, тут дело в том, что есть несколько вариантов игры, я просто конкретно сейчас выбираю сыграть по этой страте, ни в какой закон я ничего не возвожу MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4168 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: не надо Ролтона Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? за огромный хуй вопросы еще есть? Я не вижу его хуй Ролтон, если не видишь значит он в очке у мафии это называется тим плей P0JIT0H написал 1 минуту назад: Лучше выгонит меня, чем считайте меня мжом и не голосуйте в шурика бля неужели снова двойной аркан в действии и снова на ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4169 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Verhein написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться а где он убивается на нем голосов нет вообще убивался кулаком, как сейчас @Mr. Renegade дедодет голос в Ролтона @ЖУМОНГ: убить Ролтона. Eva и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4170 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: У меня хуй 13 см главное не размер А то как быстро он входит в жопу мафиозники даже не понимают что Как я уже там не почувствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4171 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Verhein написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться а где он убивается на нем голосов нет вообще убивался кулаком, как сейчас @Mr. Renegade дедодет голос в Ролтона @ЖУМОНГ: убить Ролтона. БЛЯТЬ НЕ ТАК СУКА Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4172 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться а где он убивается на нем голосов нет вообще убивался кулаком, как сейчас @Mr. Renegade дедодет голос в Ролтона @ЖУМОНГ: убить Ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4173 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Verhein написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться а где он убивается на нем голосов нет вообще убивался кулаком, как сейчас @Mr. Renegade дедодет голос в Ролтона @ЖУМОНГ: убить Ролтона. а АВЫАТЖДВЫАДАДВЫАвфавфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4174 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Verhein написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться а где он убивается на нем голосов нет вообще убивался кулаком, как сейчас @Mr. Renegade дедодет голос в Ролтона @ЖУМОНГ: убить Ролтона. Вот этот и нарк мутят хуйню какую-то не забывайте, что сегодня будет сюрприз на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4175 2 ноября 2023 Я не актив Вилка я шурик Я готов уйти на добром, если это поможет осознать что вы шурика за хуйню окраснили, и он на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4176 2 ноября 2023 Про дискорд он знает, а как болд кинуть не знает, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4177 2 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: не надо Ролтона Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? за огромный хуй вопросы еще есть? Я не вижу его хуй Ролтон, если не видишь значит он в очке у мафии Дёшево ушёл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4178 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: ролтон ты думаешь он сейчас на мафии самоубивается? А смысл со скробного поста про макс импакт? Ролтон а мж ебало кирпичем делает, а не вот эти плак плак "мой макс импакт" Согласись, пукэч ну он не настолько тупой валенок чтобы на черной карте буквально самоубиться а где он убивается на нем голосов нет вообще убивался кулаком, как сейчас @Mr. Renegade дедодет голос в Ролтона @ЖУМОНГ: убить Ролтона. Вот этот и нарк мутят хуйню какую-то не забывайте, что сегодня будет сюрприз на планете не понял че за сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4179 2 ноября 2023 ты можешь у меня скопировать текст и вставить и покрасить там, где я покрасил? @Mr. Renegade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4180 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 7 минут назад: За что шурик мж вообще?? За кол-во постов? Я его дожму если уйдешь мжом P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение