lobziq #401 31 октября 2023 я и кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #402 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: xaxain написал Только что: Darkd3ad написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Кстати забавная хуйня произошла щас Крулес сидит в хохлотопике довольно часто вроде При этом не знает кто такой мистер ренегад Добиваем Скидывай болды хряк После тебя Я скинул уже А ну тада до завтра подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #403 31 октября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Пока, что доверяю только Вахрейну. Черный пост Забыл про картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #404 31 октября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: гад Бля Сань я уже не успеваю маяки записывать Ты прикинь мне ещё на 30 человек пула придумать на каждого шизотеорию для вычисления по представдяхе Остановись нахуй ты чо тупой Паша? Я же те сказал еще в реге, твоя задача ебашить псиопом лонга, заебать его так, что бы его ава воплотилась в реальность, и его лицо тряслось в реале так же как и она Покажи ему, что такое псиоп, а то он думает шо шарит в этой теме Меня Лонг в мже уже взял Ты чё думаешь он это по своей воле сделал? Какая Воля у лонга, он дома с параши играет в мафию, пока жинка не баче Я также делаю кстати ещё с ванной когда в доту малой Я домой еду, хз буду седня или нет Чето настроя нет, может в турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #405 31 октября 2023 Murr написал Только что: В представлении не нуждаюсь. Ебал читать, что вы тут навысирали. Ненавижу тупорылых пидрил, то есть всех вас. Ты мне:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #406 31 октября 2023 Murr написал Только что: В представлении не нуждаюсь. Ебал читать, что вы тут навысирали. Ненавижу тупорылых пидрил, то есть всех вас. ну пи пошел нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #407 31 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: гад Бля Сань я уже не успеваю маяки записывать Ты прикинь мне ещё на 30 человек пула придумать на каждого шизотеорию для вычисления по представдяхе Остановись нахуй ты чо тупой Паша? Я же те сказал еще в реге, твоя задача ебашить псиопом лонга, заебать его так, что бы его ава воплотилась в реальность, и его лицо тряслось в реале так же как и она Покажи ему, что такое псиоп, а то он думает шо шарит в этой теме Меня Лонг в мже уже взял Ты чё думаешь он это по своей воле сделал? Какая Воля у лонга, он дома с параши играет в мафию, пока жинка не баче Я также делаю кстати ещё с ванной Я под диван прячусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #408 31 октября 2023 Выгнать дарка не ошибка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #409 31 октября 2023 Murr написал Только что: В представлении не нуждаюсь. Ебал читать, что вы тут навысирали. Ненавижу тупорылых пидрил, то есть всех вас. Этот Арамис чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #410 31 октября 2023 фейспалм ласт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #411 31 октября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Выгнать дарка не ошибка Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #412 31 октября 2023 Murr написал 1 минуту назад: В представлении не нуждаюсь. Ебал читать, что вы тут навысирали. Ненавижу тупорылых пидрил, то есть всех вас. не на добром явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #413 31 октября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Выгнать дарка не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #415 31 октября 2023 Лонг не может влиться в мирный онгоинг, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #416 31 октября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Пока, что доверяю только Вахрейну. Черный пост Забыл про картошку К.А.Р.Т.О.Ш.К.А часть псиоп стратегии. Это был не псиоп пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #417 31 октября 2023 Господи как же впадлу… Посты из других игр уже заканчиваются… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #418 31 октября 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Verhein написал 13 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Шо еще за мистер Ренегейд? мафия с люксом ками дрогбиком и лобзиком а кто такой люкс скайвокерс бля я че ебу тебе не интересно кто с нами мафия? я ж попраил что он нейтрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #419 31 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Murr написал 3 минуты назад: В представлении не нуждаюсь. Ебал читать, что вы тут навысирали. Ненавижу тупорылых пидрил, то есть всех вас. не на добром явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #420 31 октября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: Drogbik написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Verhein написал 14 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Шо еще за мистер Ренегейд? мафия с люксом ками дрогбиком и лобзиком а кто такой люкс скайвокерс бля я че ебу тебе не интересно кто с нами мафия? я ж попраил что он нейтрал ну ладно тогда че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение