Murr #4301 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Я кста ток щя понял, что мур через аву распространяет псиоп волны ты совсем дебил я на аве под псиопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4302 2 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: вообще мжам надо зачилиться если активы не конченые дегенераты тут изи вин мафия со своими полутора килами до ишачьей пасхи будут ковырять пул на 30 человек мужик тут уже механизм ебли запущен, никакой зачилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4305 2 ноября 2023 Murr написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я кста ток щя понял, что мур через аву распространяет псиоп волны ты совсем дебил я на аве под псиопом Как докажешь? Я вижу что у тебя со лба идут псиоп волны А не в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4306 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Так я сру типа Чё в краце? В тебя вскрылся итенхарт, говорит ты активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4307 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Так я сру типа Чё в краце? ты зачем замуж вышел если в туалете приходится прятаться чтобы поиграть? MacJei и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4308 2 ноября 2023 черные в топан пробрасывают мульку что мжам надо зачиллиться, потом идут и убивают всех слишком -1 лвл ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4309 2 ноября 2023 Messor написал 6 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4310 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Откуда ролтон по таблице? Darkd3ad написал Только что: Откуда ролтон по таблице? мы всем джокергесквадом туда кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4311 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: вообще мжам надо зачилиться если активы не конченые дегенераты тут изи вин мафия со своими полутора килами до ишачьей пасхи будут ковырять пул на 30 человек Это кстати факт, это самый небалансный сеттинг на моей памяти, тут 90% игр 10+ дней Если это правда то с фнами надо играть, я ебал игру 10 дней ирл шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4312 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Я кста ток щя понял, что мур через аву распространяет псиоп волны ты совсем дебил я на аве под псиопом Как докажешь? Я вижу что у тебя со лба идут псиоп волны А не в лоб ля ты псиопишь что ли или ибд они в глаза идут мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4313 2 ноября 2023 @Facepalm ты меня квотил, впадлу отвечать щас сори срочно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4314 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 6 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мафия горит что месор одумался и вспомнил кто в будку свет провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4315 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Так я сру типа Чё в краце? В тебя вскрылся итенхарт, говорит ты активный Ахуй Ну он пиздит получается Но я знаю что ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4316 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Messor написал 6 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4317 2 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я кста ток щя понял, что мур через аву распространяет псиоп волны ты совсем дебил я на аве под псиопом Как докажешь? Я вижу что у тебя со лба идут псиоп волны А не в лоб ля ты псиопишь что ли или ибд они в глаза идут мне ибд Похуй, аватарка все равно всратая, в ролтона кинь и гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4318 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Messor написал 6 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мафия горит что месор одумался и вспомнил кто в будку свет провел Я думаю парень мж при Ролтоне мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4319 2 ноября 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Так я сру типа Чё в краце? ты зачем замуж вышел если в туалете приходится прятаться чтобы поиграть? Мне только из-за мафии так приходится, в другие игры я норм играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4320 2 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Откуда ролтон по таблице? Darkd3ad написал 3 минуты назад: Откуда ролтон по таблице? мы всем джокергесквадом туда кинули @Shyrik чё там пожитон сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение