Messor #4321 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 6 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули у тебя была возможность меня вынести, но ты затупил и че вообще я не понимаю как тебе меня сносить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4322 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Messor написал 6 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мессор мж вскрытый черный дефает подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4323 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Messor написал 6 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мафия горит что месор одумался и вспомнил кто в будку свет провел Я думаю парень мж при Ролтоне мафии Да скорее всего Это я так, что бы он не втыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4324 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Messor написал 6 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мессор мж Зачем он с твоей мафией Шуриком тогда сошёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4325 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: MacJei написал 4 минуты назад: Murr написал 6 минут назад: А че все в ролтона идут, объясните мне Маф на Шурике забайтил, побоялся дать в меня голос первым, хотя 30 стр пишет что я маф Просто на поминаю, что пока я не назвал его мафией, он ваще меня не обозначал А теперь я у него маф Ну, я только дочитал, до этого был на 130 стр. Мне твоя игра в меня дефолтного мж не нравится, думаю, имею полное право. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4326 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Откуда ролтон по таблице? Darkd3ad написал 4 минуты назад: Откуда ролтон по таблице? мы всем джокергесквадом туда кинули @Shyrik чё там пожитон сделал? Захотел уйти внеочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4328 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: Тут, кто на дневном? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4330 2 ноября 2023 ебаните мессора кто-то прошу черных тоже прошу сделайте самострел в него спасибо, не могу терпеть эту наглую рожу в своей игре Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4331 2 ноября 2023 MacJei написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Murr написал 13 минут назад: А че все в ролтона идут, объясните мне Маф на Шурике забайтил, побоялся дать в меня голос первым, хотя 30 стр пишет что я маф Просто на поминаю, что пока я не назвал его мафией, он ваще меня не обозначал А теперь я у него маф Ну, я только дочитал, до этого был на 130 стр. Мне твоя игра в меня дефолтного мж не нравится, думаю, имею полное право. А что ты делал на 130 странице, когда в онгоиге так жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4332 2 ноября 2023 Messor написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Messor написал 6 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули у тебя была возможность меня вынести, но ты затупил и че вообще я не понимаю как тебе меня сносить теперь Ну завтра, если всё ещё будешь хотеть на вилку со мной, то на вилке может и снесу Я очень убедительный бываю, когда смерть пожимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4333 2 ноября 2023 Murr написал Только что: рожу в своей игре Murr написал Только что: в своей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4334 2 ноября 2023 Если я умру чекером, то у меня чек итенхарта как мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4335 2 ноября 2023 @P0JIT0H причина болда в Шурика? У тебя его чек или че? Нахуй ты заехал туда ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4336 2 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Murr написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Я кста ток щя понял, что мур через аву распространяет псиоп волны ты совсем дебил я на аве под псиопом Как докажешь? Я вижу что у тебя со лба идут псиоп волны А не в лоб ля ты псиопишь что ли или ибд они в глаза идут мне ибд Похуй, аватарка все равно всратая, в ролтона кинь и гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4337 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Messor написал 7 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мессор мж Зачем он с твоей мафией Шуриком тогда сошёлся Не важно что он пишет, там мж 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4338 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Я очень убедительный бываю, когда смерть пожимает ок бро договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4339 2 ноября 2023 надеюсь я хотя бы умру турианцем P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Messor написал 7 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мессор мж Зачем он с твоей мафией Шуриком тогда сошёлся Не важно что он пишет, там мж 100% почему ты уходишь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4340 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: @P0JIT0H причина болда в Шурика? У тебя его чек или че? Нахуй ты заехал туда ваще? Думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение