MacJei #4341 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: Murr написал 14 минут назад: А че все в ролтона идут, объясните мне Маф на Шурике забайтил, побоялся дать в меня голос первым, хотя 30 стр пишет что я маф Просто на поминаю, что пока я не назвал его мафией, он ваще меня не обозначал А теперь я у него маф Ну, я только дочитал, до этого был на 130 стр. Мне твоя игра в меня дефолтного мж не нравится, думаю, имею полное право. А что ты делал на 130 странице, когда в онгоиге так жарко? я старался дочитать с момента пропуска, но ласт стр тоже чекал, но общей картины не было "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4342 2 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Murr написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я кста ток щя понял, что мур через аву распространяет псиоп волны ты совсем дебил я на аве под псиопом Как докажешь? Я вижу что у тебя со лба идут псиоп волны А не в лоб ля ты псиопишь что ли или ибд они в глаза идут мне ибд Похуй, аватарка все равно всратая, в ролтона кинь и гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4343 2 ноября 2023 Eva написал 25 минут назад: ролтое если родион маф то маза с ним Нулячий Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4344 2 ноября 2023 MacJei написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: Murr написал 15 минут назад: А че все в ролтона идут, объясните мне Маф на Шурике забайтил, побоялся дать в меня голос первым, хотя 30 стр пишет что я маф Просто на поминаю, что пока я не назвал его мафией, он ваще меня не обозначал А теперь я у него маф Ну, я только дочитал, до этого был на 130 стр. Мне твоя игра в меня дефолтного мж не нравится, думаю, имею полное право. А что ты делал на 130 странице, когда в онгоиге так жарко? я старался дочитать с момента пропуска, но ласт стр тоже чекал, но общей картины не было Так ты до этого в онгоинге постил, и как началась жара почему решил уйти дочитывать? ты по факту скипнул мой файт с ролтоном, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4345 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Murr написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я кста ток щя понял, что мур через аву распространяет псиоп волны ты совсем дебил я на аве под псиопом Как докажешь? Я вижу что у тебя со лба идут псиоп волны А не в лоб ля ты псиопишь что ли или ибд они в глаза идут мне ибд Похуй, аватарка все равно всратая, в ролтона кинь и гуляй тоже люблю хуево зацикленные гифки, мое увожение (нет отлетаешь сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4346 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 19 минут назад: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурик почему форсит МакДжи? Почему не было квот меня, когда я поднимал вопрос по Шурику сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4347 2 ноября 2023 Я посмотрел пожитона ласт посты, вы уверены что чел газует так на мафии? Тако конеш может быть типа пытается окраснится неочевидной целью, я так псиоп пытался в варо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4348 2 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Murr написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Murr написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Murr написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Я кста ток щя понял, что мур через аву распространяет псиоп волны ты совсем дебил я на аве под псиопом Как докажешь? Я вижу что у тебя со лба идут псиоп волны А не в лоб ля ты псиопишь что ли или ибд они в глаза идут мне ибд Похуй, аватарка все равно всратая, в ролтона кинь и гуляй тоже люблю хуево зацикленные гифки, мое увожение (нет отлетаешь сегодня) Похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4349 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Murr написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Murr написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Murr написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Я кста ток щя понял, что мур через аву распространяет псиоп волны ты совсем дебил я на аве под псиопом Как докажешь? Я вижу что у тебя со лба идут псиоп волны А не в лоб ля ты псиопишь что ли или ибд они в глаза идут мне ибд Похуй, аватарка все равно всратая, в ролтона кинь и гуляй тоже люблю хуево зацикленные гифки, мое увожение (нет отлетаешь сегодня) Похильте не ссы, он вчера так же мне угражал вроде живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4350 2 ноября 2023 Murr написал Только что: надеюсь я хотя бы умру турианцем P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Messor написал 7 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мессор мж Зачем он с твоей мафией Шуриком тогда сошёлся Не важно что он пишет, там мж 100% почему ты уходишь сегодня? Город даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4351 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я посмотрел пожитона ласт посты, вы уверены что чел газует так на мафии? Тако конеш может быть типа пытается окраснится неочевидной целью, я так псиоп пытался в варо сделать Мафия #526. ПСИОП ЭФФЕКТ Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4352 2 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурик почему форсит МакДжи? Почему не было квот меня, когда я поднимал вопрос по Шурику сегодня Потому что я шурика а не тебя читал Потому что это лёгкая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4353 2 ноября 2023 Пожитон газанутый, но такой же кста хуевый для меня как и солитари Но я пока на солитари оставлю, вернусь попозже ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4354 2 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурик почему форсит МакДжи? Почему не было квот меня, когда я поднимал вопрос по Шурику сегодня Потому что я шурика а не тебя читал Потому что это лёгкая цель @Bararym не напрягай мозг Я мж, а вот ролтон имел макджефя самым хуевым сегодня, а уже говорит что макджей легкая цель Он сыграл вс меня, когда я пушил его же цель, и я пришел к выводу что они вместе все просто как 2ч2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4355 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Murr написал 4 минуты назад: надеюсь я хотя бы умру турианцем P0JIT0H написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Messor написал 7 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мессор мж Зачем он с твоей мафией Шуриком тогда сошёлся Не важно что он пишет, там мж 100% почему ты уходишь сегодня? Город даунов? ты шепард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4356 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Пожитон газанутый, но такой же кста хуевый для меня как и солитари Но я пока на солитари оставлю, вернусь попозже ещё Зачем? мы кидаем в ролтона кулаком, че ты исполняешь*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4357 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я посмотрел пожитона ласт посты, вы уверены что чел газует так на мафии? Тако конеш может быть типа пытается окраснится неочевидной целью, я так псиоп пытался в варо сделать Как можно быть уверенным? Легко может быть мж, так и быть правым по шурику я лично думал так, они видят друг у друга мафию макджея, и вместо того, чтоб попытаться найтись на нем, ушли в строгую вилку, плюс шурик у меня точно больше мж чем Ролтон, которого я вчера мог выгонять и сегодня предлагал (за плохое объяснение цвета парню и сегодня мне не зашло про леху тоже пояснение) плюс именно Ролтон не захотел находится с шуриком, кинув на вилку плюс я помню за Ролтоном такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4359 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Пожитон газанутый, но такой же кста хуевый для меня как и солитари Но я пока на солитари оставлю, вернусь попозже ещё а смысл какой доджить эту хуйню с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4360 2 ноября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Murr написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Murr написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Murr написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Murr написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Я кста ток щя понял, что мур через аву распространяет псиоп волны ты совсем дебил я на аве под псиопом Как докажешь? Я вижу что у тебя со лба идут псиоп волны А не в лоб ля ты псиопишь что ли или ибд они в глаза идут мне ибд Похуй, аватарка все равно всратая, в ролтона кинь и гуляй тоже люблю хуево зацикленные гифки, мое увожение (нет отлетаешь сегодня) Похильте У хила КД 1 ночь Почитайте уже кто-нибудь сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение