Bararym #4361 2 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурик почему форсит МакДжи? Почему не было квот меня, когда я поднимал вопрос по Шурику сегодня Потому что я шурика а не тебя читал Потому что это лёгкая цель Ты пост свой читай они у тебя всё 3е мафия Ну например у меня были сомнения по тем или иным и паранойи, а есть ты который энироль, ближе к чёрным, вот я хз как бы ты был выиграл, даже если мне импонируют мои турботеории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4362 2 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Murr написал 6 минут назад: надеюсь я хотя бы умру турианцем P0JIT0H написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Messor написал 7 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мессор мж Зачем он с твоей мафией Шуриком тогда сошёлся Не важно что он пишет, там мж 100% почему ты уходишь сегодня? Город даунов? ты шепард? Капитан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4363 2 ноября 2023 накидайте в дрогбика, мессора можно ночью убить Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4364 2 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Murr написал 6 минут назад: надеюсь я хотя бы умру турианцем P0JIT0H написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Messor написал 7 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мессор мж Зачем он с твоей мафией Шуриком тогда сошёлся Не важно что он пишет, там мж 100% почему ты уходишь сегодня? Город даунов? ты шепард? Не, Шепард у нас не особо умный по пику активов, как-нибудь в Лейте расскажу почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4365 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Murr написал 7 минут назад: надеюсь я хотя бы умру турианцем P0JIT0H написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Messor написал 7 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мессор мж Зачем он с твоей мафией Шуриком тогда сошёлся Не важно что он пишет, там мж 100% почему ты уходишь сегодня? Город даунов? ты шепард? Не, Шепард у нас не особо умный по пику активов, как-нибудь в Лейте расскажу почему ты не доживешь до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4366 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурик почему форсит МакДжи? Почему не было квот меня, когда я поднимал вопрос по Шурику сегодня Потому что я шурика а не тебя читал Потому что это лёгкая цель @Bararym не напрягай мозг Я мж, а вот ролтон имел макджефя самым хуевым сегодня, а уже говорит что макджей легкая цель Он сыграл вс меня, когда я пушил его же цель, и я пришел к выводу что они вместе все просто как 2ч2 Я вижу это, ему уже написал Ну я в тебе вертеть не собирался, хотя нашёл для себя причины считать тебя мафией Но после отката того же мессора желание уменьшилось, тепер просто лайкаю посты где координируют кил в мессора Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4367 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурик почему форсит МакДжи? Почему не было квот меня, когда я поднимал вопрос по Шурику сегодня Потому что я шурика а не тебя читал Потому что это лёгкая цель Ты пост свой читай они у тебя всё 3е мафия Ну например у меня были сомнения по тем или иным и паранойи, а есть ты который энироль, ближе к чёрным, вот я хз как бы ты был выиграл, даже если мне импонируют мои турботеории Не вместе они, я ни разу это не писал что они вместе Я писал что макджи подозрительный, но шурик чёрные поэтому макджи скорее мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4368 2 ноября 2023 Murr написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Murr написал 7 минут назад: надеюсь я хотя бы умру турианцем P0JIT0H написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Messor написал 7 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мессор мж Зачем он с твоей мафией Шуриком тогда сошёлся Не важно что он пишет, там мж 100% почему ты уходишь сегодня? Город даунов? ты шепард? Не, Шепард у нас не особо умный по пику активов, как-нибудь в Лейте расскажу почему ты не доживешь до лейта Это угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4369 2 ноября 2023 Murr написал Только что: накидайте в дрогбика, мессора можно ночью убить дрогбик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4370 2 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Пожитон газанутый, но такой же кста хуевый для меня как и солитари Но я пока на солитари оставлю, вернусь попозже ещё Зачем? мы кидаем в ролтона кулаком, че ты исполняешь*? Ну я могу долить туда финалку за тобой Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4371 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурик почему форсит МакДжи? Почему не было квот меня, когда я поднимал вопрос по Шурику сегодня Потому что я шурика а не тебя читал Потому что это лёгкая цель @Bararym не напрягай мозг Я мж, а вот ролтон имел макджефя самым хуевым сегодня, а уже говорит что макджей легкая цель Он сыграл вс меня, когда я пушил его же цель, и я пришел к выводу что они вместе все просто как 2ч2 Я вижу это, ему уже написал Ну я в тебе вертеть не собирался, хотя нашёл для себя причины считать тебя мафией Но после отката того же мессора желание уменьшилось, тепер просто лайкаю посты где координируют кил в мессора Ты же понимаешь что ролтон на мж попытался со мной найтись, а не вилковатся?* он регулярно хуярит на 1 и те же грабли, там мафия спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4372 2 ноября 2023 Murr написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Murr написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Murr написал 7 минут назад: надеюсь я хотя бы умру турианцем P0JIT0H написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Messor написал 7 часов назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Я кстати напомню, Мессор сегодня говорил, что либо уходит Шурик, либо Мессор отказывается играть Так же он, когда Ролтон поставил на вилку себя и Шурика, голосует в Ролтона Человек слова, хули Мессор мж Зачем он с твоей мафией Шуриком тогда сошёлся Не важно что он пишет, там мж 100% почему ты уходишь сегодня? Город даунов? ты шепард? Не, Шепард у нас не особо умный по пику активов, как-нибудь в Лейте расскажу почему ты не доживешь до лейта А я? Kami_ написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: накидайте в дрогбика, мессора можно ночью убить дрогбик мж Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4373 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Я посмотрел пожитона ласт посты, вы уверены что чел газует так на мафии? Тако конеш может быть типа пытается окраснится неочевидной целью, я так псиоп пытался в варо сделать мы обязаны вместе кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4374 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Пожитон газанутый, но такой же кста хуевый для меня как и солитари Но я пока на солитари оставлю, вернусь попозже ещё Зачем? мы кидаем в ролтона кулаком, че ты исполняешь*? Ну я могу долить туда финалку за тобой Надо? А зачем ты спрашиваешь? разве не очевидно?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4375 2 ноября 2023 Ролтона ещё днём предложил Дрогба вроде прям допускаю чёрным, но чет жалко, а я ведь не пчёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4376 2 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Я посмотрел пожитона ласт посты, вы уверены что чел газует так на мафии? Тако конеш может быть типа пытается окраснится неочевидной целью, я так псиоп пытался в варо сделать Как можно быть уверенным? Легко может быть мж, так и быть правым по шурику я лично думал так, они видят друг у друга мафию макджея, и вместо того, чтоб попытаться найтись на нем, ушли в строгую вилку, плюс шурик у меня точно больше мж чем Ролтон, которого я вчера мог выгонять и сегодня предлагал (за плохое объяснение цвета парню и сегодня мне не зашло про леху тоже пояснение) плюс именно Ролтон не захотел находится с шуриком, кинув на вилку плюс я помню за Ролтоном такую игру Ну я точно ниче ща ролтона не могу сказать, просто первые мысли Профиль не читал почти, вообще в игре не помню Я из инактивов тока на солитари, парне фокусировался сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4377 2 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Murr написал 18 минут назад: А че все в ролтона идут, объясните мне Маф на Шурике забайтил, побоялся дать в меня голос первым, хотя 30 стр пишет что я маф Просто на поминаю, что пока я не назвал его мафией, он ваще меня не обозначал А теперь я у него маф Ну, я только дочитал, до этого был на 130 стр. Мне твоя игра в меня дефолтного мж не нравится, думаю, имею полное право. А что ты делал на 130 странице, когда в онгоиге так жарко? я старался дочитать с момента пропуска, но ласт стр тоже чекал, но общей картины не было Так ты до этого в онгоинге постил, и как началась жара почему решил уйти дочитывать? ты по факту скипнул мой файт с ролтоном, понимаешь? постил потому что ты в какой-то момент меня тегнул, тогда и увидел что форсишь в меня. А что я сделаю в данном файте? Я его не просил имея меня хуевым голосовать мимо меня. Хотя он и окраснился в моих глазах "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4378 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: Я посмотрел пожитона ласт посты, вы уверены что чел газует так на мафии? Тако конеш может быть типа пытается окраснится неочевидной целью, я так псиоп пытался в варо сделать мы обязаны вместе кидать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4379 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Пожитон газанутый, но такой же кста хуевый для меня как и солитари Но я пока на солитари оставлю, вернусь попозже ещё Зачем? мы кидаем в ролтона кулаком, че ты исполняешь*? Ну я могу долить туда финалку за тобой Надо? А зачем ты спрашиваешь? разве не очевидно?* Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4380 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Почему? потом обьясню, я спать ща сьебусь Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение