wisp74rus #4421 2 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Спасти Казнить Нормально, посмотрим что будут делать макджей и бара у них решающие голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4422 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: буду тоже по парашам прятатся Наш слон Сори за внеигровуху, но вроде нихуя не происходит в онгоинге Вопрос есть стилуса для андроида пиздатые? У меня 1+10про, хочу заметки попробовать писать как на Айпаде, или это хуйня и анреал? Я токо знаю что если нужен стилус, надо брать самсунг в котором есть стилус с22 ульта 23 Ну это понятно, но такой опции пока нет, я в Таиланд лечу за 300к + ещё флип хотел бы взять из сосунгов чисто по угару флип хуета, я третий ( 4 такой же) держал Самый юзлес Если хочешь раскладушку то токо фолд А моторола раскладная? Ну мне лично флип больше нравится чем толстый фолд хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4423 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: буду тоже по парашам прятатся Наш слон Сори за внеигровуху, но вроде нихуя не происходит в онгоинге Вопрос есть стилуса для андроида пиздатые? У меня 1+10про, хочу заметки попробовать писать как на Айпаде, или это хуйня и анреал? Я токо знаю что если нужен стилус, надо брать самсунг в котором есть стилус с22 ульта 23 Ну это понятно, но такой опции пока нет, я в Таиланд лечу за 300к + ещё флип хотел бы взять из сосунгов чисто по угару флип хуета, я третий ( 4 такой же) держал Самый юзлес Если хочешь раскладушку то токо фолд А моторола раскладная? Ну мне лично флип больше нравится чем толстый фолд хз Там дуга на изгибе за километр видна Про моторолу не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4424 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Спасти Казнить Нормально, посмотрим что будут делать макджей и бара у них решающие голоса Ебать нихуя кстати там оказывается ещё Аякс может сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4425 2 ноября 2023 @Bararym @MacJei @lobziq у вас решающие голоса по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4427 2 ноября 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурик почему форсит МакДжи? Почему не было квот меня, когда я поднимал вопрос по Шурику сегодня Потому что я шурика а не тебя читал Потому что это лёгкая цель @Bararym не напрягай мозг Я мж, а вот ролтон имел макджефя самым хуевым сегодня, а уже говорит что макджей легкая цель Он сыграл вс меня, когда я пушил его же цель, и я пришел к выводу что они вместе все просто как 2ч2 Я вижу это, ему уже написал Ну я в тебе вертеть не собирался, хотя нашёл для себя причины считать тебя мафией Но после отката того же мессора желание уменьшилось, тепер просто лайкаю посты где координируют кил в мессора Ты же понимаешь что ролтон на мж попытался со мной найтись, а не вилковатся?* он регулярно хуярит на 1 и те же грабли, там мафия спок То что он наверное чёрный я тоже так думаю, но всякое может быть, да и вс тебя тут норм играть, ну из того что видел, тебя подозревали Ну и стенка порешала твоя, она мне зашла Да чо норм, я пушил его цель, ЕГО, понимаешь? И он вместо попытки найтись со мной, уебал в меня всю артилелирю, у него уже его же макджей мж, а супер черный, тут даже писать нехуй старина Murr написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Я вспомнил варо ещё говорил.что может второй уйти по голосам или чет такое Мб выберите кого второго вывести? От меня все тот же солитари Messor написал 12 минут назад: от меня тот Парень дауны а чо толку что вы пишете, финалка то у вас на роолтоне че толку что вы там в голове держите ебать в кулаке мозг токо я и кумик И два амбала чисто что бы шушеру отпугивать, мозговая активность у них около нулевая Зато у меня есть жена, а у тебя нету Схуяли нету, писопер? у меня для тебя плохие новости, муженёк А у тебя есть муж? Он не писал что я маф, а что я хуевый у него, не понятно зачем ты наехал на него и собрал в него голоса своих шестерок, хотя считал меня мафией. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4428 2 ноября 2023 MacJei написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурик почему форсит МакДжи? Почему не было квот меня, когда я поднимал вопрос по Шурику сегодня Потому что я шурика а не тебя читал Потому что это лёгкая цель @Bararym не напрягай мозг Я мж, а вот ролтон имел макджефя самым хуевым сегодня, а уже говорит что макджей легкая цель Он сыграл вс меня, когда я пушил его же цель, и я пришел к выводу что они вместе все просто как 2ч2 Я вижу это, ему уже написал Ну я в тебе вертеть не собирался, хотя нашёл для себя причины считать тебя мафией Но после отката того же мессора желание уменьшилось, тепер просто лайкаю посты где координируют кил в мессора Ты же понимаешь что ролтон на мж попытался со мной найтись, а не вилковатся?* он регулярно хуярит на 1 и те же грабли, там мафия спок То что он наверное чёрный я тоже так думаю, но всякое может быть, да и вс тебя тут норм играть, ну из того что видел, тебя подозревали Ну и стенка порешала твоя, она мне зашла Да чо норм, я пушил его цель, ЕГО, понимаешь? И он вместо попытки найтись со мной, уебал в меня всю артилелирю, у него уже его же макджей мж, а супер черный, тут даже писать нехуй старина Murr написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Я вспомнил варо ещё говорил.что может второй уйти по голосам или чет такое Мб выберите кого второго вывести? От меня все тот же солитари Messor написал 14 минут назад: от меня тот Парень дауны а чо толку что вы пишете, финалка то у вас на роолтоне че толку что вы там в голове держите ебать в кулаке мозг токо я и кумик И два амбала чисто что бы шушеру отпугивать, мозговая активность у них около нулевая Зато у меня есть жена, а у тебя нету Схуяли нету, писопер? у меня для тебя плохие новости, муженёк А у тебя есть муж? Он не писал что я маф, а что я хуевый у него, не понятно зачем ты наехал на него и собрал в него голоса своих шестерок, хотя считал меня мафией. А его я кем считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4429 2 ноября 2023 точно, клетка еще же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4430 2 ноября 2023 И выражения выбирай, ты зачем оскорбил сейчас 3трех человек? Ты там топил за файрплей игру, когда был мж, в ситуации с кукушкой Что поменялось? С чего это ты людей "шестрерками" называть начал? Ролька жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4431 2 ноября 2023 Ладно теперь реально пошел, всем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4433 2 ноября 2023 мы можем докинуть в дрогбика чтобы ролтон не ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4434 2 ноября 2023 не шестерки, а уважаемые брелоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4435 2 ноября 2023 дневное вы высрали какое то хуевое хз, так влом пздц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4436 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: И выражения выбирай, ты зачем оскорбил сейчас 3трех человек? Ты там топил за файрплей игру, когда был мж, в ситуации с кукушкой Что поменялось? С чего это ты людей "шестрерками" называть начал? Ролька жмет? Я разве ебал чьих-то родственников? Ты чего нервный сегодня? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4437 2 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: мы можем докинуть в дрогбика чтобы ролтон не ушел? чел или дальше гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4438 2 ноября 2023 я думаю, что "шестерка" - это тюремный жаргон, а на нем разговаривают только бандиты (мафиози), а не нормальные люди (мж и ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4439 2 ноября 2023 Есть смысл перекидывать в ролтона(он один хуй уходит) или кинуть куда-то в другую цель на случай какого-то ивента связанного с этой планетой или че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4440 2 ноября 2023 я под пивом не успеваю догонять хочу избавиться от финалки ради потенциального ивента и лучшей цели чем парень все еще не вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение