Shyrik #4441 2 ноября 2023 MacJei написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: И выражения выбирай, ты зачем оскорбил сейчас 3трех человек? Ты там топил за файрплей игру, когда был мж, в ситуации с кукушкой Что поменялось? С чего это ты людей "шестрерками" называть начал? Ролька жмет? Я разве ебал чьих-то родственников? Ты чего нервный сегодня? В каком месте я нервный? А вот ты на не добром и это факт А ебал ли ты чьих то родственников Скажем так, если у тебя был секс с живым человеком, то однозначно ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4442 2 ноября 2023 Shyrik написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурик почему форсит МакДжи? Почему не было квот меня, когда я поднимал вопрос по Шурику сегодня Потому что я шурика а не тебя читал Потому что это лёгкая цель @Bararym не напрягай мозг Я мж, а вот ролтон имел макджефя самым хуевым сегодня, а уже говорит что макджей легкая цель Он сыграл вс меня, когда я пушил его же цель, и я пришел к выводу что они вместе все просто как 2ч2 Я вижу это, ему уже написал Ну я в тебе вертеть не собирался, хотя нашёл для себя причины считать тебя мафией Но после отката того же мессора желание уменьшилось, тепер просто лайкаю посты где координируют кил в мессора Ты же понимаешь что ролтон на мж попытался со мной найтись, а не вилковатся?* он регулярно хуярит на 1 и те же грабли, там мафия спок То что он наверное чёрный я тоже так думаю, но всякое может быть, да и вс тебя тут норм играть, ну из того что видел, тебя подозревали Ну и стенка порешала твоя, она мне зашла Да чо норм, я пушил его цель, ЕГО, понимаешь? И он вместо попытки найтись со мной, уебал в меня всю артилелирю, у него уже его же макджей мж, а супер черный, тут даже писать нехуй старина Murr написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Я вспомнил варо ещё говорил.что может второй уйти по голосам или чет такое Мб выберите кого второго вывести? От меня все тот же солитари Messor написал 17 минут назад: от меня тот Парень дауны а чо толку что вы пишете, финалка то у вас на роолтоне че толку что вы там в голове держите ебать в кулаке мозг токо я и кумик И два амбала чисто что бы шушеру отпугивать, мозговая активность у них около нулевая Зато у меня есть жена, а у тебя нету Схуяли нету, писопер? у меня для тебя плохие новости, муженёк А у тебя есть муж? Я щас гллсовуху запишу блять Я ЭТО ВИЖУ , я чтоль про что так его в почте про МакДжи спросил??? Зачем голосовуху я вижу что ты пишешь спок Ну так я это и подметил и потом сразу написал, что типо если лёгкая цель, так и для него она лёгкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4443 2 ноября 2023 Drogbik написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: мы можем докинуть в дрогбика чтобы ролтон не ушел? чел или дальше гуляй давайте ребят мы почти дожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4444 2 ноября 2023 парень интуит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4445 2 ноября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: буду тоже по парашам прятатся Ну и че вы ебать рофлили все с меня года полтора назад а я и в словечки и в мафию успеваю и делаю поделать ирл Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4446 2 ноября 2023 убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4447 2 ноября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: @Bararym @MacJei @lobziq у вас решающие голоса по клетке Хорошо @Ajaks напиши почему я тебя должен спасти аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4448 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: @Bararym @MacJei @lobziq у вас решающие голоса по клетке Хорошо @Ajaks напиши почему я тебя должен спасти аргументы Он спать ушел, его уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4449 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: @Bararym @MacJei @lobziq у вас решающие голоса по клетке Хорошо @Ajaks напиши почему я тебя должен спасти аргументы Он спит уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4450 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ладно теперь реально пошел, всем бб Поёшь что-нибудь тяжёлое перед сном, ночью будет активный чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4451 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: @Bararym @MacJei @lobziq у вас решающие голоса по клетке Хорошо @Ajaks напиши почему я тебя должен спасти аргументы да он спать ушел "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4452 2 ноября 2023 Смерть во время сна по идее самое гуманное что придумал человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4453 2 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @Bararym @MacJei @lobziq у вас решающие голоса по клетке Хорошо @Ajaks напиши почему я тебя должен спасти аргументы можно было пару часов назад зайти и спросить, а не тянуть до лимита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4454 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: Смерть во время сна по идее самое гуманное что придумал человек Вы либо оба его спасаете либо он умирает, поэтому взаимодействуйте друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4455 2 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: И выражения выбирай, ты зачем оскорбил сейчас 3трех человек? Ты там топил за файрплей игру, когда был мж, в ситуации с кукушкой Что поменялось? С чего это ты людей "шестрерками" называть начал? Ролька жмет? Я разве ебал чьих-то родственников? Ты чего нервный сегодня? В каком месте я нервный? А вот ты на не добром и это факт А ебал ли ты чьих то родственников Скажем так, если у тебя был секс с живым человеком, то однозначно ебал Хорошо. После Ролтона можешь за меня взяться со своими дружками "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4456 2 ноября 2023 это показательно будет потому что все мутные кинули убить и вся пачка миров спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4457 2 ноября 2023 прошу всех в чате отметить что дрогбик трясется за роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4458 2 ноября 2023 Messor написал Только что: это показательно будет потому что все мутные кинули убить и вся пачка миров спасти странно, а у меня наоборот, в какой моменты ты переобулся? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4459 2 ноября 2023 lobziq написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: это показательно будет потому что все мутные кинули убить и вся пачка миров спасти странно, а у меня наоборот, в какой моменты ты переобулся? ты так много пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4460 2 ноября 2023 плясю всех в чятэ атмэтить цта давбик трясэцэ за лолъ Messor и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение