Mr. Renegade #4461 2 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: И выражения выбирай, ты зачем оскорбил сейчас 3трех человек? Ты там топил за файрплей игру, когда был мж, в ситуации с кукушкой Что поменялось? С чего это ты людей "шестрерками" называть начал? Ролька жмет? Я разве ебал чьих-то родственников? Ты чего нервный сегодня? В каком месте я нервный? А вот ты на не добром и это факт А ебал ли ты чьих то родственников Скажем так, если у тебя был секс с живым человеком, то однозначно ебал Хорошо. После Ролтона можешь за меня взяться со своими дружками А ты почему не хочешь спасти Аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4462 2 ноября 2023 @MacJei напиши в кратце видение своё топана и что думаешь по клетке плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4463 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: плясю всех в чятэ атмэтить цта давбик трясэцэ за лолъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4464 2 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: это показательно будет потому что все мутные кинули убить и вся пачка миров спасти странно, а у меня наоборот, в какой моменты ты переобулся? Тоже так думаю, потому убить "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4465 2 ноября 2023 MacJei написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: это показательно будет потому что все мутные кинули убить и вся пачка миров спасти странно, а у меня наоборот, в какой моменты ты переобулся? Тоже так думаю, потому убить Но почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4466 2 ноября 2023 Messor написал Только что: lobziq написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: это показательно будет потому что все мутные кинули убить и вся пачка миров спасти странно, а у меня наоборот, в какой моменты ты переобулся? ты так много пропустил то есть у тебя здесь мжи, верно? wisp74rus gasp eatenheart Darkd3ad Cryless Shyrik LONGNAME Waro sol1tary Mr. Renegade хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4467 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: @MacJei напиши в кратце видение своё топана и что думаешь по клетке плс я хуево играю, у меня нет видения, играй по команде Шурика "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4468 2 ноября 2023 Waro написал 7 минут назад: парень интуит За этим докидывайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4469 2 ноября 2023 lobziq написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: это показательно будет потому что все мутные кинули убить и вся пачка миров спасти странно, а у меня наоборот, в какой моменты ты переобулся? ты так много пропустил то есть у тебя здесь мжи, верно? wisp74rus gasp eatenheart Darkd3ad Cryless Shyrik LONGNAME Waro sol1tary Mr. Renegade вголос нахуй со списка мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4470 2 ноября 2023 MacJei написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @MacJei напиши в кратце видение своё топана и что думаешь по клетке плс я хуево играю, у меня нет видения, играй по команде Шурика Он у тебя же мафия? Ну вот ты кинул уже убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4471 2 ноября 2023 даже если аякс мж, голос спасти признак мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4472 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: MacJei написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: @MacJei напиши в кратце видение своё топана и что думаешь по клетке плс я хуево играю, у меня нет видения, играй по команде Шурика Он у тебя же мафия? Ну вот ты кинул уже убить я не знаю кто он, но так быстрее всё закончится "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4473 2 ноября 2023 за что вы аякса в клетку посадили, вдруг он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4474 2 ноября 2023 Неужели Шурик был прав и многие мафы всё это время кучковались в низкоактивных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4476 2 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: это показательно будет потому что все мутные кинули убить и вся пачка миров спасти странно, а у меня наоборот, в какой моменты ты переобулся? ты так много пропустил то есть у тебя здесь мжи, верно? wisp74rus gasp eatenheart Darkd3ad Cryless Shyrik LONGNAME Waro sol1tary Mr. Renegade ну + - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4477 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Неужели Шурик был прав и многие мафы всё это время кучковались в низкоактивных? я бы попросил этому кукечу мж очков выписать, он ща не плохой момент отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4478 2 ноября 2023 итен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4479 2 ноября 2023 Из того что я видел, Ролтон мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4480 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Неужели Шурик был прав и многие мафы всё это время кучковались в низкоактивных? я бы попросил этому кукечу мж очков выписать, он ща не плохой момент отметил Это практически все писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение