MacJei #4501 2 ноября 2023 Murr написал 2 минуты назад: последний шанс на переворот в рольного дрогбика гайз и как ты это понял? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4503 2 ноября 2023 Мой новый список мафов: Пожитон, Лобзик, Леха, Макджей, Крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4504 2 ноября 2023 Murr написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: плясю всех в чятэ атмэтить цта давбик трясэцэ за лолъ черный квадрат чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4505 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Мой новый список мафов: Пожитон, Лобзик, Леха, Макджей, Крулесс Какбудто шарики в аоскресной лотерее достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4507 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Итен полноценно так и не вскрылся? ты заебал, мафиозный мешок, со своими тупыми вопросами, в которых 0 смысла Почему на негативе? Засилья у тебя уже же всё там почеркано Сам писал что будешь ждать лейта и отстрелы Я видел что он писал, отката не видел, вопрос был для меня полезен? Да а еще ты написал "аякс бля напиши ченить чтобы тебя спасти" и мялся с голосом и не кинул, пока мы с мджеем на мужиках за тебя все порешали у тебя за 2 дня 0 голосов, это мирный барарум? нет, нихуя, ты вообще не участвуешь, если бы я единолично решал дневное, выпнул бы тебя не задумываясь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4508 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Murr написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: плясю всех в чятэ атмэтить цта давбик трясэцэ за лолъ черный квадрат чел Квадрат Муревича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4509 2 ноября 2023 бля я в ахуе что тупа ролтона на дебике кильнули MacJei и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4510 2 ноября 2023 Я не врубаю, Итен точно в игре нужен. Нахрена я вижу два голоса в ролтога от адекватов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4511 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Murr написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: плясю всех в чятэ атмэтить цта давбик трясэцэ за лолъ черный квадрат чел сочувствую тем у кого твитор заблочен так и быть накормлю тебя малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4513 2 ноября 2023 Murr написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Murr написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: плясю всех в чятэ атмэтить цта давбик трясэцэ за лолъ черный квадрат чел сочувствую тем у кого твитор заблочен так и быть накормлю тебя малой И ради этого я включал впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4514 2 ноября 2023 lobziq написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Итен полноценно так и не вскрылся? ты заебал, мафиозный мешок, со своими тупыми вопросами, в которых 0 смысла Почему на негативе? Засилья у тебя уже же всё там почеркано Сам писал что будешь ждать лейта и отстрелы Я видел что он писал, отката не видел, вопрос был для меня полезен? Да а еще ты написал "аякс бля напиши ченить чтобы тебя спасти" и мялся с голосом и не кинул, пока мы с мджеем на мужиках за тебя все порешали у тебя за 2 дня 0 голосов, это мирный барарум? нет, нихуя, ты вообще не участвуешь, если бы я единолично решал дневное, выпнул бы тебя не задумываясь Ну так а в чем претензия молодец слил голоса раньше Если бы ты читал ты бы видел, что я был в принципе афк, ты после своих черков можешь не писать даже вообще ничего, спс Я тебя не трогаю только за твою игру в свою игру, дальше будет видно по твоим уникальным, против меня игры вообще нету, хочешь развивать, дерзай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4515 2 ноября 2023 Я лично ролтона сливаю чтобы проверить мазу У меня они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4516 2 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Murr написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: плясю всех в чятэ атмэтить цта давбик трясэцэ за лолъ черный квадрат чел сочувствую тем у кого твитор заблочен так и быть накормлю тебя малой Я плохо себя чувствовал Я говорил Поли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4517 2 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Я не врубаю, Итен точно в игре нужен. Нахрена я вижу два голоса в ролтога от адекватов? Зачем он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4518 2 ноября 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: бля я в ахуе что тупа ролтона на дебике кильнули пост скорби зафиксирован lobziq понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4519 2 ноября 2023 Вряд ли хватит, думал насчёт того что кидал бы в Дрогбика будь он на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4520 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Murr написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: плясю всех в чятэ атмэтить цта давбик трясэцэ за лолъ черный квадрат чел сочувствую тем у кого твитор заблочен так и быть накормлю тебя малой Я плохо себя чувствовал Я говорил Поли ну сейчас ты себя еще хуже почувствуешь alright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение