Bararym #5921 3 ноября 2023 Я походу понял почему мне не зашёл голос солидарности потому что дрогбик мур у меня были точно не пара, камик меня заквотил ещё в нуле Влёт солитари голос в Мура, лобзик пишет голос говно, один из факторов почему мне зашёл коммент лобзика Лобзик щас ебашит в дрогбика OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5922 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: @WaroА у нас может какая-нибудь хуйня произойти если не все кинут на планету например? Не ебу че тут за скрытые ивенты, я по-моему МЕ ни разу не играл нормально (чекнул, я на активе во 2 день в клетке умер ) вроде не должно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5923 3 ноября 2023 летим на иллиум хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5924 3 ноября 2023 У Лобза очень легко в дрогбана пошло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5926 3 ноября 2023 lobziq написал 20 часов назад: че седня дед или солитари? А в итоге ренегейт а потом дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5927 3 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Я походу понял почему мне не зашёл голос солидарности потому что дрогбик мур у меня были точно не пара, камик меня заквотил ещё в нуле Влёт солитари голос в Мура, лобзик пишет голос говно, один из факторов почему мне зашёл коммент лобзика Лобзик щас ебашит в дрогбика Это получается лобзик мур 1 маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5928 3 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: Унылое чтиво. Думаю сегодня закончить на дрогбике и пойти чилить Кто этого долбоеба в раздел позвал, нассал бы за воротник этому челу Дарк "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5929 3 ноября 2023 gasp написал Только что: Чет дрогбика никто не дефает даж Так там тильт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5930 3 ноября 2023 бля вы заебали реально) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5931 3 ноября 2023 lobziq написал 02.11.2023 в 01:15: Murr eatenheart Cryless LONGNAME Bararym Drogbik sol1tary Ajaks nu_tot_paren Mr. Renegade думаю тут дохуя мафий Хотя по его списку в нуле там всё ники эти есть Но у меня дрогбик мур жёстко не пара была, щас пойду ещё раз гляну посты Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Я походу понял почему мне не зашёл голос солидарности потому что дрогбик мур у меня были точно не пара, камик меня заквотил ещё в нуле Влёт солитари голос в Мура, лобзик пишет голос говно, один из факторов почему мне зашёл коммент лобзика Лобзик щас ебашит в дрогбика Это получается лобзик мур 1 маф? Хз, лобзика я бы пока не трогал, если ты про это Дрогбик разве обещал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5932 3 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: бля вы заебали реально) Так ты сам создаешь почву для этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5933 3 ноября 2023 этот пост посвящается моему лучшему другу дрогбику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5934 3 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: бля вы заебали реально) Так ты сам создаешь почву для этого ой да каким образом? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5935 3 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Хз, лобзика я бы пока не трогал, если ты про это Дрогбик разве обещал играть? Дрогбик сказал в красном все напишет (сдался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5936 3 ноября 2023 гроббик pnanrkotikivj, lobziq, Murr и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5937 3 ноября 2023 @nu_tot_parenа у тебя дрогбик мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5938 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: бля вы заебали реально) Так ты сам создаешь почву для этого ой да каким образом? тем что под дауна косишь 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5939 3 ноября 2023 (изменено) Ну я пост кидал где фейс не с лобзом смотрится, не пушу просто надо связи напомнить вообще А то я реально забыл за что был диалог про голос солитера который вроде как тоже не мафия по профилю фейса Изменено 3 ноября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5940 3 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: бля вы заебали реально) Так ты сам создаешь почву для этого ой да каким образом? Байтишься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение