LXjkee #6201 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Я официально нейтрал. Это прекрасно. Ты официально ебанутый, спасибо за игру gasp и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6203 3 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Висп писал что Ева мж, кем вышел Висп чекером? Висп док Чекера вообще нет, шепард это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6204 3 ноября 2023 Cryless написал 31.10.2023 в 18:36: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Крулес, объясняй зачем Шепардом маяковал в первый день до выбора ролей Житель 3-й планеты от Солнца -> Человек Активно играть -> Актив Первые дни подскипывать -> собирать инфу действий активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6205 3 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Я официально нейтрал. Это прекрасно. Ты официально ебанутый, спасибо за игру Комментарии будут? Варо задоджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6206 3 ноября 2023 Легион, если у тебя есть инфа - иди нахуй Если нет - тоже Mr. Renegade написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Я официально нейтрал. Это прекрасно. Ты официально ебанутый, спасибо за игру Комментарии будут? Варо задоджил. Ты умер чел, зачилль Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6207 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: У кого-то читы на знание всех ролей? Как они так координационно всех вынесли, в каком моменте спалился висп и верх да просто крепко мирные были mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6208 3 ноября 2023 Чел так и не понял за кого он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6211 3 ноября 2023 Откупорит новое пиво ух кориандровая поебота Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6212 3 ноября 2023 Лан завтра мож раздрочусь дам инфу, но играть в это вообще неохота Пока табличка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6213 3 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Я с тобой можно с вами? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6214 3 ноября 2023 (По сегодняшнему голосованию ниче не сравнивал, это просто с учетом вылета наших дорогих активов) MacJei написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Я с тобой можно с вами? у них междусобойчик, можно максимум смотреть MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6215 3 ноября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Откупорит новое пиво ух кориандровая поебота Идем ровно gasp понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6216 3 ноября 2023 готов на вилку с лехой седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6217 3 ноября 2023 напишите кто готов солитари или деда паковать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6218 3 ноября 2023 eatenheart написал Только что: готов на вилку с лехой седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6219 3 ноября 2023 я пока понаблюдаю, завтра отпишусь день пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6220 3 ноября 2023 за что??? кстати записки ман пишет че они синим бля (мимолеху набил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение