Made_Of_Scars #6221 3 ноября 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: готов на вилку с лехой седня Почему именно с лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6222 3 ноября 2023 gasp написал 4 минуты назад: ух кориандровая поебота Скрытый текст Не пей мочу - лети в макачу gasp понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6223 3 ноября 2023 кто будет от записок играть может сразу нахуй идти Murr и Darkd3ad понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6224 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: готов на вилку с лехой седня Почему именно с лехой у меня между гасп леха минимум одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6225 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 11 минут назад: Я официально нейтрал. Это прекрасно. ты официально идешь нахуй из раздела, выблядок Mr. Renegade и pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6226 3 ноября 2023 eatenheart написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: готов на вилку с лехой седня Почему именно с лехой у меня между гасп леха минимум одна мафия а почему гасп > я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6227 3 ноября 2023 как же хуево Меня не убивают потому что даун, и походу сильные игроки, как я в начале и опасался, мафы или около того, так что господа скудоумные мж, либо мы сейчас начнем читать и анализировать как ребята на скилле, либо же мы проебали. И скорее всего 2. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6228 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: eatenheart написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: готов на вилку с лехой седня Почему именно с лехой у меня между гасп леха минимум одна мафия а почему гасп > я?) наоборот бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6229 3 ноября 2023 бля мне настолько похуй и горит что я ща финалку в интена солью и пойду спать eatenheart написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: готов на вилку с лехой седня Почему именно с лехой у меня между гасп леха минимум одна мафия а почему гасп > я?) наоборот бро но ты предлагаешь меня на вилку а не гаспа бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6230 3 ноября 2023 ну да бро очень похоже на мирную игру ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6231 3 ноября 2023 норм поиграли верхний в соло выебал катку жопой, просто конч, без негатива маза уходишь или пропизделся? получается маза мурр варо и например дед бара дарк лонг что то такое, ну или смотрите кто на флегматычах ещё в меня докидывал под шумок, мб лобзик, ну или аякс щас закопом едет, хули с таким городом будет изи ладно всем удачи MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6232 3 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 12 минут назад: Я официально нейтрал. Это прекрасно. ты официально идешь нахуй из раздела, выблядок да ладно похуй, может он даже ход оставил, ток читать эту парашу я точно не буду надеюсь верхейн прочитает и в красном оставит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6233 3 ноября 2023 Я чет начинаю уже параноить в бару Не чувствую обычного душного мж бару который достанет все посты и разберет их на молекулы какой-то слишком обтекаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6234 3 ноября 2023 eatenheart написал Только что: ну да бро очень похоже на мирную игру ебашь пукай ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6235 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я чет начинаю уже параноить в бару Не чувствую обычного душного мж бару который достанет все посты и разберет их на молекулы какой-то слишком обтекаемый а я тебя не чувствую, че на это скажешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6237 3 ноября 2023 мурр так топил за иден прайм чтобы что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6238 3 ноября 2023 eatenheart написал Только что: пук уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6239 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Я чет начинаю уже параноить в бару Не чувствую обычного душного мж бару который достанет все посты и разберет их на молекулы какой-то слишком обтекаемый а я тебя не чувствую, че на это скажешь Ничего Чем я отличаюсь от себя типичного неодуплятора мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6240 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я чет начинаю уже параноить в бару Не чувствую обычного душного мж бару который достанет все посты и разберет их на молекулы какой-то слишком обтекаемый а я тебя не чувствую, че на это скажешь Ничего Чем я отличаюсь от себя типичного неодуплятора мжа? ну ты обычно что-то подмечаешь важное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение