Murr #6241 3 ноября 2023 маза солитари ролтон дед одного из этих готов гнать клетку убить скорее играть под записки мана = себя не уважать (говорю как ман в прошлом, реабилитированный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6242 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я чет начинаю уже параноить в бару Не чувствую обычного душного мж бару который достанет все посты и разберет их на молекулы какой-то слишком обтекаемый да, я ему об этом уже писал, и он даже что-то неубедительно ответил. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6243 3 ноября 2023 Murr написал Только что: маза солитари ролтон дед одного из этих готов гнать клетку убить скорее играть под записки мана = себя не уважать (говорю как ман в прошлом, реабилитированный) ты уже убил нам мж Дрогбика. отдыхай "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6244 3 ноября 2023 мб в онгоинге одна мафия конеш но я пиздец какой контраст вижу от лхжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6245 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: мурр так топил за иден прайм чтобы что это нейтральная планета с минимумом минусов для мжей, единственный минус - не может отлететь главмаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6246 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я чет начинаю уже параноить в бару Не чувствую обычного душного мж бару который достанет все посты и разберет их на молекулы какой-то слишком обтекаемый а я тебя не чувствую, че на это скажешь Ничего Чем я отличаюсь от себя типичного неодуплятора мжа? ну ты обычно что-то подмечаешь важное Дак я пытаюсь вот в бараруме засомневался который меня в бетон мж пишет как и фейс, который купил меня этив собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6247 3 ноября 2023 Murr написал Только что: маза солитари ролтон дед одного из этих готов гнать клетку убить скорее играть под записки мана = себя не уважать (говорю как ман в прошлом, реабилитированный) думаю маза ролтон мж Murr написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: мурр так топил за иден прайм чтобы что это нейтральная планета с минимумом минусов для мжей, единственный минус - не может отлететь главмаф это то я понял, ток в итоге один хуй редирект) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6248 3 ноября 2023 Ладно завтра поищем маяки (если были), похуй Голосование вчера было полное говно, сначала регенерат насрал, потом в дрогбу городом насрали, там мафов тупо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6249 3 ноября 2023 че в конфе сказали осадить или сольешь финалку в меня уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6250 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Я чет начинаю уже параноить в бару Не чувствую обычного душного мж бару который достанет все посты и разберет их на молекулы какой-то слишком обтекаемый а я тебя не чувствую, че на это скажешь Ничего Чем я отличаюсь от себя типичного неодуплятора мжа? ну ты обычно что-то подмечаешь важное Дак я пытаюсь вот в бараруме засомневался который меня в бетон мж пишет как и фейс, который купил меня этив собственно еще у тебя обычно консистентные кандидаты, т.е например ты в первый день подмечаешь кого нибудь и пушишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6251 3 ноября 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: норм поиграли верхний в соло выебал катку жопой, просто конч, без негатива маза уходишь или пропизделся? получается маза мурр варо и например дед бара дарк лонг что то такое, ну или смотрите кто на флегматычах ещё в меня докидывал под шумок, мб лобзик, ну или аякс щас закопом едет, хули с таким городом будет изи ладно всем удачи я ж написал что передумал потом нахуя и мне мжу еще умирать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6252 3 ноября 2023 eatenheart написал Только что: че в конфе сказали осадить или сольешь финалку в меня уже? я подожду до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6253 3 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Контролировал все ночные мувы по своему желанию. Перенаправленные получали личку о перенаправлении. с кайфом и по кайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6254 3 ноября 2023 lobziq написал 3 минуты назад: мурр так топил за иден прайм чтобы что да мурр ман 99% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6255 3 ноября 2023 мурра выпиздните как я вчера просил клеткер ну ты и сука без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6256 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Я чет начинаю уже параноить в бару Не чувствую обычного душного мж бару который достанет все посты и разберет их на молекулы какой-то слишком обтекаемый а я тебя не чувствую, че на это скажешь Ничего Чем я отличаюсь от себя типичного неодуплятора мжа? ну ты обычно что-то подмечаешь важное Дак я пытаюсь вот в бараруме засомневался который меня в бетон мж пишет как и фейс, который купил меня этив собственно еще у тебя обычно консистентные кандидаты, т.е например ты в первый день подмечаешь кого нибудь и пушишь Ну вот я в первый день подметил шурика, пошули его, проебался жидко как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6257 3 ноября 2023 короче, леха КУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6258 3 ноября 2023 ладно надеюсь те кому не впадлу найдут цвет лехи на контрасте я спат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6259 3 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: короче, леха КУ надо два раза ку у меня желтые штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6260 3 ноября 2023 пошел читать леху Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение