Murr #6261 3 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: мурр так топил за иден прайм чтобы что да мурр ман 99% пиздаболия + инсинуации + ты черный + не читал + L + #RIPBOZO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6262 3 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: короче, леха КУ надо два раза ку у меня желтые штаны че думаешь про жизнь? ку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6264 3 ноября 2023 Waro написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: мурр так топил за иден прайм чтобы что да мурр ман 99% ну мурр не мафия как минимум, насчет мана тоже больше вопросов после объяснения жумонг работы второго дневного так что пока просто чилим с ним и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6265 3 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: короче, леха КУ надо два раза ку у меня желтые штаны че думаешь про жизнь? Наши жизни ничто перед величием грядущей бури. Погибнуть за правое дело - это самое человечное, на что мы способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6266 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: короче, леха КУ надо два раза ку у меня желтые штаны че думаешь про жизнь? Наши жизни ничто перед величием грядущей бури. Погибнуть за правое дело - это самое человечное, на что мы способны тебя ренегад покусал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6267 3 ноября 2023 Murr написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: короче, леха КУ надо два раза ку у меня желтые штаны че думаешь про жизнь? Наши жизни ничто перед величием грядущей бури. Погибнуть за правое дело - это самое человечное, на что мы способны тебя ренегад покусал? Если позволить фашистам продолжать преступления, которые они совершают в Испании, агрессивный фашизм обрушится и на другие народы Европы. Нам нужна помощь, нужны самолёты и пушки для нашей борьбы … Испанский народ предпочитает умереть стоя, нежели жить на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6268 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Cryless написал 31.10.2023 в 18:36: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Крулес, объясняй зачем Шепардом маяковал в первый день до выбора ролей Житель 3-й планеты от Солнца -> Человек Активно играть -> Актив Первые дни подскипывать -> собирать инфу действий активов ну тот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6269 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Cryless написал 31.10.2023 в 18:36: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Крулес, объясняй зачем Шепардом маяковал в первый день до выбора ролей Житель 3-й планеты от Солнца -> Человек Активно играть -> Актив Первые дни подскипывать -> собирать инфу действий активов ну тот парень Лучший ответ, готов в деда сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6270 3 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: мурр так топил за иден прайм чтобы что да мурр ман 99% ну мурр не мафия как минимум, насчет мана тоже больше вопросов после объяснения жумонг работы второго дневного так что пока просто чилим с ним и все ну на мане чел на свой фан играет, чтобы фейс самострел сделал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6271 3 ноября 2023 официально предъявляю варо за фейк ньюс о том, что я ман жду обоснований, или готов его сбрасывать при поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6272 3 ноября 2023 ева получается не Протожнец Коллекционер Серый Посредник Призрак т.е 2/6 злоролей может быть Торианин Ария Т'Лоак по ночным ходам Waro написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: мурр так топил за иден прайм чтобы что да мурр ман 99% ну мурр не мафия как минимум, насчет мана тоже больше вопросов после объяснения жумонг работы второго дневного так что пока просто чилим с ним и все ну на мане чел на свой фан играет, чтобы фейс самострел сделал или дурачек, так что пул обширный если не хотите деда или солитари, то влад тоже отличный вариант где расклейка алло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6273 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Я чет начинаю уже параноить в бару Не чувствую обычного душного мж бару который достанет все посты и разберет их на молекулы какой-то слишком обтекаемый Есть такое eatenheart написал 12 минут назад: че в конфе сказали осадить или сольешь финалку в меня уже? гасп леха два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6274 3 ноября 2023 lobziq написал 3 минуты назад: ева получается не Протожнец Коллекционер Серый Посредник Призрак т.е 2/6 злоролей может быть Торианин Ария Т'Лоак по ночным ходам Waro написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: мурр так топил за иден прайм чтобы что да мурр ман 99% ну мурр не мафия как минимум, насчет мана тоже больше вопросов после объяснения жумонг работы второго дневного так что пока просто чилим с ним и все ну на мане чел на свой фан играет, чтобы фейс самострел сделал или дурачек, так что пул обширный если не хотите деда или солитари, то влад тоже отличный вариант где расклейка алло дурачок через "о" пишется lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6275 3 ноября 2023 мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6276 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик А лобзик за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6277 3 ноября 2023 Вы чего, бара там тысячи цитат приносит, я уже даже их проматывать стал из-за духоты и непонятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6278 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: Cryless написал 31.10.2023 в 18:36: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Крулес, объясняй зачем Шепардом маяковал в первый день до выбора ролей Житель 3-й планеты от Солнца -> Человек Активно играть -> Актив Первые дни подскипывать -> собирать инфу действий активов ну тот парень Лучший ответ, готов в деда сегодня во первых я маяковал на третьего актива во вторых, какого хуя ты ищешь маяки на активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6279 3 ноября 2023 Пожалуй торопиться не буду, позже сбор Висп не думал что актив вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6280 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик всё мимо, ну в барарума мб попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение