Darkd3ad #6681 4 ноября 2023 @Waro Сюда блять тут двойки в себя опять Дкмафт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6682 4 ноября 2023 Утречко Mazahakaaa, ЖУМОНГ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6683 4 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Вы чё угарает? Итен в себя дал Darkd3ad написал 7 минут назад: Мы недавно мазу из-за этого выпиздоли ок допустим итен тоже мафия вместе с лонгом один дефается цепляется за что попало, хотя его уже раскрыли второй кидает в себя кого из них нужно выгонять? Итена офк за то что в себя дал и сдался и игры нет все дни ответ неправильный, спасибо Ты ебанутый если ты реально так считаешь чел, лонг 100% мафия итен в себя кидает на любой роли и игры у него может не быть на любой роли может ты ебанутый? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6684 4 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Дарк я вообще не согласен Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6685 4 ноября 2023 Даркдед я тебе ща разжую как видимо не особо опытному Если у тебя есть 2 мафии И одна из них пытается спастись, а вторая нет То это значит что у одной роль важнее, а вторую не так жалко Теперь подумай еще раз и ответь на вопрос лобзика lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6686 4 ноября 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Дарк плохо выглядит с голосом в итена когда все определились что лонга сливаем + поддеф Ты ебанутый? Я раньше кинул чем вы определились это во-первых Во-вторых ну Лонг так Лонг сливайте Итен если че сдался себя болдами lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6687 4 ноября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Дарк плохо выглядит с голосом в итена когда все определились что лонга сливаем + поддеф Дарк мне отвечал недавно что у него итеном + лонг пишутся Вы две мафии что-ли? Что блять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6688 4 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Вы чё угарает? Итен в себя дал Darkd3ad написал 9 минут назад: Мы недавно мазу из-за этого выпиздоли ок допустим итен тоже мафия вместе с лонгом один дефается цепляется за что попало, хотя его уже раскрыли второй кидает в себя кого из них нужно выгонять? Итена офк за то что в себя дал и сдался и игры нет все дни ответ неправильный, спасибо Ты ебанутый если ты реально так считаешь чел, лонг 100% мафия итен в себя кидает на любой роли и игры у него может не быть на любой роли может ты ебанутый? Мне поебать на какой роли он в себя кидает Мазу за это выгоняли и тыщу раз обсуждали что это черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6689 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Никто не фнит Лонга каждый кто щас пойдёт мимо итена будет на жестком карандаше А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6692 4 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Ajaks написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Ajaks написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @Ajaks Варо мж? Думаю да Не хочется писать, на случай если это не так. Но варо не без роли, явно У меня были лунные факты и частично они оправдались в этой игре Но сейчас ситуация поменялась и я с этих фактов уже откатываю Расскажи че за факты, варо вряд ли мж. Не по таблицам понятное дело, именно по своей игре он не мж. Тока я не понимаю актив ман или мафия Думаю ман, ес чесно Отключись от моей антены Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6693 4 ноября 2023 Раскидайте вкратце че тут, а то читать дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6694 4 ноября 2023 gasp написал Только что: Раскидайте вкратце че тут, а то читать дохуя Решили фн лонга + меня спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6695 4 ноября 2023 Ajaks написал 4 минуты назад: Даркдед я тебе ща разжую как видимо не особо опытному Если у тебя есть 2 мафии И одна из них пытается спастись, а вторая нет То это значит что у одной роль важнее, а вторую не так жалко Теперь подумай еще раз и ответь на вопрос лобзика Ладно хуярьте лонга ты опорник Видимо мета поменялась и двойки в себя это норм тема (осуждаю долбаебов @Kami_ особенно тебя кто задал мптуч без негатива) Я пошел лайфить и бухать по жести потому что приезжает мой КОРЕШ ИЗ УЛАН-УДЭ MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6696 4 ноября 2023 мне по профилю лонга не кажется что он чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6697 4 ноября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Раскидайте вкратце че тут, а то читать дохуя Чем запивал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6698 4 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ajaks написал 4 минуты назад: Даркдед я тебе ща разжую как видимо не особо опытному Если у тебя есть 2 мафии И одна из них пытается спастись, а вторая нет То это значит что у одной роль важнее, а вторую не так жалко Теперь подумай еще раз и ответь на вопрос лобзика Ладно хуярьте лобзика ты опорник Видимо мета поменялась и двойки в себя это норм тема (осуждаю долбаебов @Kami_ особенно тебя кто задал мптуч без негатива) Я пошел лайфить и бухать по жести потому что приезжает мой КОРЕШ ИЗ УЛАН-УДЭ @lobziq Готовь жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6699 4 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: мне по профилю лонга не кажется что он чёрный почитай ночь про маяки лайками, если так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6700 4 ноября 2023 Кажется) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение