eatenheart #7321 4 ноября 2023 у меня 4600 ммр в доте я пошел смотреть баскет удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7322 4 ноября 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: дожили два скуфа координируют город Ну лобзик скуф, а я то хули скуф ты и не координируешь балда! Балда мы с лобзиком весь день спорили как придти к общему знаменателю никто с тобой и не спорил тебя просто поставили перед фактом, а ты стерпел Ночью уходишь Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7323 4 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Блять я не знаю, вот когда такие как маза посты пишут, что надо думать? Что маза знает, что итен мафия? Или мур который спс предложил координацию и тянет с голосом, чтобы скинуть в Лонга? Я страхую мне пох, голос дам один из последних, он и так на лонге щас просто перекинь на итена и получится 8-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7324 4 ноября 2023 Да мб нарк яг или парень, второмк нет смысла вообще форсить на вилки тогда Ток нарк подходит Ева лонг? Лонг на вилке, может умереть Ева не помню есть алиби или нет Murr написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Блять я не знаю, вот когда такие как маза посты пишут, что надо думать? Что маза знает, что итен мафия? Или мур который спс предложил координацию и тянет с голосом, чтобы скинуть в Лонга? Я страхую мне пох, голос дам один из последних, он и так на лонге щас просто перекинь на итена и получится 8-8 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7325 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: дожили два скуфа координируют город Ну лобзик скуф, а я то хули скуф ты и не координируешь балда! Балда мы с лобзиком весь день спорили как придти к общему знаменателю никто с тобой и не спорил тебя просто поставили перед фактом, а ты стерпел Ночью уходишь давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7326 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Блять я не знаю, вот когда такие как маза посты пишут, что надо думать? Что маза знает, что итен мафия? Или мур который спс предложил координацию и тянет с голосом, чтобы скинуть в Лонга? Я страхую мне пох, голос дам один из последних, он и так на лонге щас Лан ща в кого ты хочешь дать между Лонг/итен? Координацию посмотри, мне надо оставлять на лонге чтобы было гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7327 4 ноября 2023 считаю это не легетимной координацией без одобрения Вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7328 4 ноября 2023 Messor написал Только что: считаю это не легетимной координацией без одобрения Вары ВарЯг щас в ахуе Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7329 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: Messor написал Только что: считаю это не легетимной координацией без одобрения Вары ВарЯг щас в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7330 4 ноября 2023 lobziq написал 24 минуты назад: щас 5-5 финалок, парень доджит, свободные голоса gasp Murr MacJei — кидают в лонга P0JIT0H Bararym Made_Of_Scars — кидают в итенхарта будет 8-8, кто из итен/лонг уходит, среди 8 голосовавших в оставшегося нет нейтрала или нейтрал нарк/влад/парень ничего не напутал? если нет я напишу подготовку к координации с меншнами и по парам голоса раскидаем по очереди LXjkee написал 4 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: хуйня идея, вы всё неправильно считаете (специально (мафиози руинят городу игру)) Кстати удивительно но я согл с муром ща, не выкупил плана хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7331 4 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Murr написал 4 минуты назад: хуйня идея, вы всё неправильно считаете (специально (мафиози руинят городу игру)) Кстати удивительно но я согл с муром ща, не выкупил плана 2 голоса влево от нарка и Лонга 1 в клетке 1 АФК парень Остальные делают гсч, где проеб? Ну типа... ок, допустим яг не в клетке не парень, не нарк и не лонг; нам разве скажут что было именно гсч а не "город выбрал выкинуть Х"? А если яг из тех кто кинул влево то будет то же самое - прост гсч и мы не знаем гсч это было или нет; Короче эта растяжка на яга хуйня какая-то имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7332 4 ноября 2023 Messor написал Только что: считаю это не легетимной координацией без одобрения Вары "не" с прилагательными слитно пишется "легитимный" Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7333 4 ноября 2023 @Waroматематик хули не координируешь а в шапке терпишь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7334 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: @Waroматематик хули не координируешь а в шапке терпишь у него совещание походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7335 4 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Murr написал 6 минут назад: хуйня идея, вы всё неправильно считаете (специально (мафиози руинят городу игру)) Кстати удивительно но я согл с муром ща, не выкупил плана 2 голоса влево от нарка и Лонга 1 в клетке 1 АФК парень Остальные делают гсч, где проеб? Ну типа... ок, допустим яг не в клетке не парень, не нарк и не лонг; нам разве скажут что было именно гсч а не "город выбрал выкинуть Х"? А если яг из тех кто кинул влево то будет то же самое - прост гсч и мы не знаем гсч это было или нет; Короче эта растяжка на яга хуйня какая-то имхо точно не уйдет чел, в которого кидал нейтрал из этих 8-8 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7336 4 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Murr написал 6 минут назад: хуйня идея, вы всё неправильно считаете (специально (мафиози руинят городу игру)) Кстати удивительно но я согл с муром ща, не выкупил плана 2 голоса влево от нарка и Лонга 1 в клетке 1 АФК парень Остальные делают гсч, где проеб? Ну типа... ок, допустим яг не в клетке не парень, не нарк и не лонг; нам разве скажут что было именно гсч а не "город выбрал выкинуть Х"? А если яг из тех кто кинул влево то будет то же самое - прост гсч и мы не знаем гсч это было или нет; Короче эта растяжка на яга хуйня какая-то имхо Спору нет, на город это будет влиять в лейте и может дать алиби А так это инфа для чёрных кто будет охотиться на яга и наоборот! Блять почему так сложно, они щас ебашить друг по другу начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7337 4 ноября 2023 Murr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: считаю это не легетимной координацией без одобрения Вары "не" с прилагательными слитно пишется "легитимный" video.mp4 Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7338 4 ноября 2023 lobziq написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: @gasp LONGNAME @Murr eatenheart @MacJei eatenheart @P0JIT0H LONGNAME @Made_Of_Scars LONGNAME кидаете где у вас предварительный финалку и все (но я вам продублировал на всякий) это финальная координация хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7339 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Murr написал 7 минут назад: хуйня идея, вы всё неправильно считаете (специально (мафиози руинят городу игру)) Кстати удивительно но я согл с муром ща, не выкупил плана 2 голоса влево от нарка и Лонга 1 в клетке 1 АФК парень Остальные делают гсч, где проеб? Ну типа... ок, допустим яг не в клетке не парень, не нарк и не лонг; нам разве скажут что было именно гсч а не "город выбрал выкинуть Х"? А если яг из тех кто кинул влево то будет то же самое - прост гсч и мы не знаем гсч это было или нет; Короче эта растяжка на яга хуйня какая-то имхо точно не уйдет чел, в которого кидал нейтрал из этих 8-8 А если нейтрал мимо кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7340 4 ноября 2023 LXjkee написал Только что: lobziq написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Murr написал 7 минут назад: хуйня идея, вы всё неправильно считаете (специально (мафиози руинят городу игру)) Кстати удивительно но я согл с муром ща, не выкупил плана 2 голоса влево от нарка и Лонга 1 в клетке 1 АФК парень Остальные делают гсч, где проеб? Ну типа... ок, допустим яг не в клетке не парень, не нарк и не лонг; нам разве скажут что было именно гсч а не "город выбрал выкинуть Х"? А если яг из тех кто кинул влево то будет то же самое - прост гсч и мы не знаем гсч это было или нет; Короче эта растяжка на яга хуйня какая-то имхо точно не уйдет чел, в которого кидал нейтрал из этих 8-8 А если нейтрал мимо кидал так легче найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение