BRA_HAYFA #721 31 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: ХАЙФАРЯУ Этот вкусил мой чих низом Я ща застрелил трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #722 31 октября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ХАЙФАРЯУ Этот вкусил мой чих низом Я ща застрелил трусы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #723 31 октября 2023 Messor написал 49 минут назад: Верхний не с Диспом, подпизнул в Диспа и поддержал огонь в него Если Верхний маф, то Дисп мж и наоборот. Вот самая ЯВНАЯ не пара на данный момент Итого у меня Аякс/Дипс/Верхний надо разобраться в этой тройке Нет, самая явная непара это аякс и верх, и я озвучил почему так и быть еще раз продублирую Аякс не понял что верх иронизирует, и воспринял его посты как накид И когда за это написал верху, верх не понял о чем речь написав пост "???" на пост аякса про "переобувку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #724 31 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Нарк какая роль у тебя? Зачем ты ибдшишь? В чем ибд? Я задал вопрос - ответишь? Ибд в том, что при любой моей потенциальной роли (я мж) я всегда отвечу потому что там мафия Твой вопрос ебанутое ибд Че виляешь? Ты боишься дать роль нарку? Ты ибдшишь и задаешь вопрос, ответ на который тебе ничего не даст Нарк мафия Что из этого следует для тебя? Какой вывод? За что он мафия?) За болды по хейту в большом пуле => скип голосов необоснованный Я считаю даже если там нет хейта, это легчайший способ избавиться от голосов при информативном дневном с вилкой, что позволяет не делать выводов о его роли В прошлой игре нарк делал также Бро но ведь в прошлой он был ман (мж) То есть в этой игре он мафия за что делает тоже самое, что и в прошлой, где был мж? Ман играет как мж в топике Не буду продолжать ибд диалог с тобой, собирай в меня если хочешь Бро ты нахуя третий раз подряд мафию наролил Я не мафия, вопросы? Это мы посмотрим дальше по игре Вообще я хочу варо выгнать предварительно Варо седня сидит Пряня не бойся сидишь седня Darkd3ad понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #726 31 октября 2023 xaxain написал Только что: Он сука снова меня покупает Кто_Он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #727 31 октября 2023 xaxain написал Только что: Он сука снова меня покупает Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #728 31 октября 2023 xaxain написал 10 минут назад: Он сука снова меня покупает Я? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #729 31 октября 2023 Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ХАЙФАРЯУ Этот вкусил мой чих низом Я ща застрелил трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #730 31 октября 2023 Eva написал 44 минуты назад: LXjkee написал 2 часа назад: Короче имхо нарк дарк слишком нагло разбежались и никто из них явно голосоваться сегодня не будет, просто держите в поле зрения и не поддавайтесь на их провокации и цели во-об-сче; Не вижу резона доверять кому то из них на этот день Выглядит как ибд LXjkee написал 2 часа назад: Короче имхо нарк дарк слишком нагло разбежались и никто из них явно голосоваться сегодня не будет, просто держите в поле зрения и не поддавайтесь на их провокации и цели во-об-сче; Не вижу резона доверять кому то из них на этот день Выглядит как ибд Да согласен, дарк мж, нарк вполне на мжа тоже тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #731 31 октября 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Он сука снова меня покупает Я? ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #732 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Да согласен, дарк мж, нарк вполне на мжа тоже тянет Ну нарк на любой роли может такое исполнить, дарк норм отреагировал на мой разъеб его проеба в позиции, со слезным эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #733 31 октября 2023 Waro написал 19 минут назад: Verhein написал 30 минут назад: как опытный капитан палю шепарду имба пик явик касуми грюнт рекс сузи и го ебать вииии Варо, ты все таки решил на мафии в 10 постов и играть до конца, как писал в реге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #734 31 октября 2023 lobziq написал 37 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Мессор мж, потому что не вижу смысла идти в Шурика с Дарком сейчас, вроде в топике их не рассматривают. С другой стороны почему тогда про нарка ничего, коль уж про дарка сказал. покупка Messor написал 44 минуты назад: Messor написал 53 минуты назад: Итого у меня Аякс/Дипс/Верхний надо разобраться в этой тройке Акс - болт в мжа Леху, турбопосты без смысла Дисп - рофлер, на добром. Почему я его чернил? Что в онгоинг не попадаюет? Я че даун? Выписываем пока карандашем Диспа из черных Верхний - накидка в Диспа и вообще какие то посты псиопные и лишены мж вайба ну если Аякс мафия, то подарил цвет Диспа? А Верхний пытался подпушить Диспа мжа получается Кароче Аякс/Верхний тут буду искать продажа Скидки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #735 31 октября 2023 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Он сука снова меня покупает Я? ты кто? Ты мне? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #736 31 октября 2023 Выгуливаю пахучего Аркадия. @Waro нюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #737 31 октября 2023 xaxain написал 7 минут назад: я думаю ева мж я охуею если он меня 4 раз подряд на злороле наебывает думаю дарк мж Причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #738 31 октября 2023 Я думаю сегодня с хахаином и мессором поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #739 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 21 минуту назад: Verhein написал 32 минуты назад: как опытный капитан палю шепарду имба пик явик касуми грюнт рекс сузи и го ебать вииии Варо, ты все таки решил на мафии в 10 постов и играть до конца, как писал в реге? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #740 31 октября 2023 Messor написал 37 минут назад: lobziq написал 43 минуты назад: чето мессор ты быстро переобулся по диспу, и я не понял причин По Верхнему Не знаю, будто бы сейчас мафу очень легко накидывать на игроков, просто вот кто-то подозревает кого то, а ты на мафии "ну да там черный мужики" и ты импакт внес, свое мнение тоже внес и тот кто пушит может ошибочно убедиться что он прав. Ладно если бы мой уверенный мж Висп это сказал, а не энирольный Верхний. И сейчас я просто хотел вспомнить за что я очернил Диспа и не смог выдавить аргумента кроме как не попадал в онгоинг, согласись этого мало. А полистав профиль Верхнего и что он успел написать за это время мне не понравилось. Ну я по крайней мере буду приглядовать за Диспом и анализировать его игру. По крайней мере мнение обо мне он уже сказал и там был игровой пост от него. А еще почему Дисп может быть мж по черному моему Аяксу А зачем ты листаешь профиль спустя пару часов игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение