P0JIT0H #7421 4 ноября 2023 lobziq написал 4 минуты назад: Голосуем по порядку LONGNAME LONGNAME Cryless Cryless sol1tary sol1tary НЕЙТРАЛ СРЕДИ ЭТИХ НИКОВ (10) LXjkee Murr MacJei Darkd3ad Mazahakaaa Cryless LONGNAME Bararym pnanrkotikivj nu_tot_paren АЛИБИ ОТ НЕЙТРАЛА (9) gasp P0JIT0H Made_Of_Scars Eva Waro sol1tary lobziq Messor Ajaks Не понял, а откуда алиби от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7422 4 ноября 2023 Лонг лонг Но лонг не яг по голосу влево ес че :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7424 4 ноября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Darkd3ad Я думаю ман либо дарк либо мур Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7425 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Лонг лонг энчиладосы в духовке С какого раза заворачивать научился я с третьего Да я вроде с первого завернул, на шаурме когда-то научился ) Да и кукурузные лепешки хорошо заворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7426 4 ноября 2023 Нам получается похуй кого оставлять, главное призрака, второй всегда исполнять пойдет LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7427 4 ноября 2023 LXjkee написал 5 минут назад: Так ну на святилище у нас вроде все и так понятно (ток легион и кайден остались), от мафов предлагаю разрешить действовать Призраку (не сможет исполнять пока не останется 1) и Торианину (перенаправление либо придётся пойти исполнителем) Если клетку или чекера перенаправят - дадут инфу или маякнут а как это голосование делать? тупо болдами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7428 4 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Нам получается похуй кого оставлять, главное призрака, второй всегда исполнять пойдет Но лучше кого-то с безобидной активкой sol1tary написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: Так ну на святилище у нас вроде все и так понятно (ток легион и кайден остались), от мафов предлагаю разрешить действовать Призраку (не сможет исполнять пока не останется 1) и Торианину (перенаправление либо придётся пойти исполнителем) Если клетку или чекера перенаправят - дадут инфу или маякнут а как это голосование делать? тупо болдами? @ЖУМОНГ как голосовать за разрешение активов и мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7429 4 ноября 2023 Скоро приеду, не форсите прям так, но лонг да уходит На мага у меня дарк рисуется щас в голове, первое что в голову пришло после резалта итена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7431 4 ноября 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Darkd3ad Я думаю ман либо дарк либо мур Нарк же ещё Лонг, но сегодня его сносим например Ева алиби Парень не МАН лобзик писал и я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7432 4 ноября 2023 Ток не фн если че, я ебешь; Давайте лучше попиздим и посчитаем, лонг понятно что уходит, давайте поглядим кто форсил итена и пересекался с фейсом и ками (если было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7433 4 ноября 2023 Murr написал Только что: лонг 100% мж и мы проебали кого хочешь? Я готов тебя послушать Солитари раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7434 4 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Ток не фн если че, я ебешь; Давайте лучше попиздим и посчитаем, лонг понятно что уходит, давайте поглядим кто форсил итена и пересекался с фейсом и ками (если было) я думаю, наоборот, кто не пересекался дед следующий по идее, как лобзик написал дед же не по координации кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7435 4 ноября 2023 "Там где есть "МЫ", там нет ответственности!" лонг лонг LXjkee понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7436 4 ноября 2023 солитари надо сливать, я говорил + вы обещали + вы наебали + он 100% злороль ебаная, приперся под ночь чисто чтобы молнию задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7437 4 ноября 2023 Если не фн, то я спать сразу говорю ГОЛОСУЮ ЧТОБЫ У МАФИИ ХОДИЛИ ПРИЗРАК И ПРОТОЖНЕЦ У АКТИВОВ ЧЕ ТАМ ЖИВОЕ ОСТАЛОСЬ ВОТ ОНО Вроде за все проголосовал, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7438 4 ноября 2023 Я снимаю с себя полномочия. Мессор за главного теперь если че пидорасим его Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7439 4 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: солитари надо сливать, я говорил + вы обещали + вы наебали + он 100% злороль ебаная, приперся под ночь чисто чтобы молнию задоджить кто со мной? У МАФИИ ХОДЯТ ПРИЗРАК И ПРОТОЖНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7440 4 ноября 2023 Mazahakaaa и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение