Murr #7641 5 ноября 2023 MacJei написал 2 минуты назад: Murr написал 45 минут назад: макжей делает вид, что не знает, как работает убийство мана (выбор не по никам) так и запишем солитари не отрицает, что он на мафии так и запишем я на нем никогда не играл *до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7642 5 ноября 2023 Bararym написал 30 минут назад: Леха мне кажется рановато ты жто сделал Я в принципе в стенке расписал что дарк тут либо ман либо маф, высокоуероятно Было бы норм если собрал инфу с алибастрами всеми, с телефона впадлу делать Cryless написал 49 минут назад: sol1tary написал 56 минут назад: упоротым таким бывают люди на мафии только И @lobziq sol1tary написал 51 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Надеюсь эта стеночка помогла Лехе сбросить напряжение и заснуть. Очень воодушевленно читалось, до ходов. С прошедшим ДР! Кто у тебя мафия? Я еще не читал ушедших мафий, так что с последних постов ниче не поменялось - вынонял бы Мура сейчас. Остальное после прочтения. А вскрытие Лехи ничего не меняет? Я испугался сдохнуть совсем без инфы, сегодня я не смогу чекать, а имея инфу мне уже сложно прятаться - и решил что за 2 дня меня вполне раскроют и ебнут; Плюс теперь всем можно спокойно играть от чёрного даркдеда и красного меня (а насрал даркдед порядочно) По тому что "сам же чекал что Варо не ходил" - у призрака нет абилок, и он не ходит исполнителем пока не останется один P0JIT0H и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7643 5 ноября 2023 Да ебанный бурят, сейчас будет мариновать до лимита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7644 5 ноября 2023 Порядочно так пригарает сейчас, его можно было смыть нахуй в нулевой Вспоминаю как фейс доебался до диспа, что тот в дарка кидать не хочет аж трясет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7646 5 ноября 2023 LXjkee написал 7 минут назад: насрал даркдед порядочно В озеро калы нырять я не буду Eva написал Только что: Дарк активом может быть Хуивом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7647 5 ноября 2023 Ну я тебя после вчерашнего вряд ли пушил То что дарк точно злость заебись, но ты я так понял прям уверен в Аяксе варо? Почему? Варо по некоторым аргументам я тож вчера писал мафом, самый рофельныц про то что лонг под французский лад написал дрогбика ник, что варо так же сделал спустя страниц 20 А вот аякс хз, по нему есть аргументы? Кмк туда тот же мур пишется, но мур вроде подаёт признаки жизни и пушит солитари Ну а яг, я хз, сегодня делать гсч я бы не стал, маза нарк слили голоса спецом или нет хз У тебя кто вообще на мана? То что дарк и изи маф легко допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7648 5 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Дарк активом может быть Да, в теории он может быть блокером от мафов ещё (но роли это не меняет); Из мж-активов я последний, младший ман сегодня никого не травил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7649 5 ноября 2023 Дарк может только что в леху вскрыться. Удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7650 5 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Дарк активом может быть Да, в теории он может быть блокером от мафов ещё (но роли это не меняет); Из мж-активов я последний, младший ман сегодня никого не травил А я думал 2 актива живо типо Если дарк не может быть никем кроме роли люкса я люксу поверю 10000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7651 5 ноября 2023 Дарк варо два дневных, дальше хуй его знает. Мб в того же солитери Крайлес не думаю что мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7652 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Дарк варо два дневных, дальше хуй его знает. Мб в того же солитери Солитари мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7653 5 ноября 2023 Причем в варо я уверен прям заебись Как ты к аяксу пришел я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7654 5 ноября 2023 MacJei написал 1 час назад: Если Варо маф, то теперь понятно почему он форсил спасти клетку Аякса. затролка тупостью продолжается? ты завтра после дарка вылетаешь пулей за эти посты же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7655 5 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дарк варо два дневных, дальше хуй его знает. Мб в того же солитери Солитари мир Я и говорю что надо будет вычислять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7656 5 ноября 2023 дарк го фн я дарку не поверю в этой уже 100000% Я хочу седня закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7657 5 ноября 2023 LXjkee написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Дарк активом может быть Да, в теории он может быть блокером от мафов ещё (но роли это не меняет); Из мж-активов я последний, младший ман сегодня никого не травил Спорим не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7658 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Причем в варо я уверен прям заебись Как ты к аяксу пришел я хз точечно в призрака будешь хуярить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7659 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: LXjkee написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Дарк активом может быть Да, в теории он может быть блокером от мафов ещё (но роли это не меняет); Из мж-активов я последний, младший ман сегодня никого не травил Спорим не может быть? Ты знаешь типо роль дарка точную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7660 5 ноября 2023 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Причем в варо я уверен прям заебись Как ты к аяксу пришел я хз точечно в призрака будешь хуярить? Именно так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение