gasp #7721 5 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: @gasp ты чё не легион? В смысле, почему я должен им быть? У тебя хорошая перемаяковка с Байконурос с нарком Круто придумал Перемаяковка? Ты про песню группы «Ном» чтоли? Это не маяк, лол, я не юзаю маяки. @Cryless с днем рождения Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7722 5 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ладно без псиопа Гаспар - активная мафия Аякс - мафия Остальных городу на скажу играйте Записали Если так и ты ман, то Варо и Аяксу (а нет, аякс видимо опять мимо) мои извинения с поцелуями во все щёки И макмаффину МакДжею я расстроен, что ты во мне не видишь мж LXjkee понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7724 5 ноября 2023 @Cryless Крайслер, с др старина! Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7725 5 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Удачи мафии, думаю победят Нормально ты им хуем по губам провел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7726 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: @gasp ты чё не легион? В смысле, почему я должен им быть? Конину пробывал? Только колбасу конскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7727 5 ноября 2023 MacJei написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Ладно без псиопа Гаспар - активная мафия Аякс - мафия Остальных городу на скажу играйте Записали Если так и ты ман, то Варо и Аяксу (а нет, аякс видимо опять мимо) мои извинения с поцелуями во все щёки И макмаффину МакДжею я расстроен, что ты во мне не видишь мж ман слишком литературно пишет, еще и на английском у меня были варианты ты и нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7729 5 ноября 2023 gasp написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: @gasp ты чё не легион? В смысле, почему я должен им быть? У тебя хорошая перемаяковка с Байконурос с нарком Круто придумал Перемаяковка? Ты про песню группы «Ном» чтоли? Это не маяк, лол, я не юзаю маяки. @Cryless с днем рождения ну, ты, кстати, удивительно активен, это заслуга Пиро или тебя пинает кто-то "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7730 5 ноября 2023 Shyrik написал 01.11.2023 в 16:36: дарк супер мж MacJei, Made_Of_Scars, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7731 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Удачи мафии, думаю победят Нормально ты им хуем по губам провел Так случайно вышло Я вчера Лонга спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7732 5 ноября 2023 Я же чувствовал что он нас наебывает но как обычно не смог протащить это в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7733 5 ноября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 01.11.2023 в 16:36: дарк супер мж Ебейший кулак собрал шурик Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7734 5 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Ладно без псиопа Гаспар - активная мафия Аякс - мафия Остальных городу на скажу играйте Записали Если так и ты ман, то Варо и Аяксу (а нет, аякс видимо опять мимо) мои извинения с поцелуями во все щёки И макмаффину МакДжею я расстроен, что ты во мне не видишь мж ман слишком литературно пишет, еще и на английском у меня были варианты ты и нарк Никогда в жизни подобной бы херней не стал страдать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7735 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я же чувствовал что он нас наебывает но как обычно не смог протащить это в топан Я проснулся щас тока и битву экстрасенсов смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7736 5 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 01.11.2023 в 16:36: дарк супер мж Ебейший кулак собрал шурик Слева маф справа ман посередине актив Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Я же чувствовал что он нас наебывает но как обычно не смог протащить это в топан Я проснулся щас тока и битву экстрасенсов смотрел Я тоже ща смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7737 5 ноября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 01.11.2023 в 16:36: дарк супер мж Ебейший кулак собрал шурик Слева маф справа ман посередине актив Ева прищнсц что я ками и Шурика роль даю 8/10 случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7738 5 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я же чувствовал что он нас наебывает но как обычно не смог протащить это в топан Я проснулся щас тока и битву экстрасенсов смотрел Ахуеть они до сих пор ее снимают MacJei и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7739 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Ладно без псиопа Гаспар - активная мафия Аякс - мафия Остальных городу на скажу играйте Записали Если так и ты ман, то Варо и Аяксу (а нет, аякс видимо опять мимо) мои извинения с поцелуями во все щёки И макмаффину МакДжею я расстроен, что ты во мне не видишь мж ман слишком литературно пишет, еще и на английском у меня были варианты ты и нарк Никогда в жизни подобной бы херней не стал страдать Ты по Пьяне изм написал бы такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7740 5 ноября 2023 Кто-то маном стал из мж, правильно понимаю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение