wisp74rus #781 31 октября 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Можно узнать что черного? и есть ли разница между простым болд дисп болд и тем, что сделал я в контексте постов ДО моего болда про Леху? Да он прав так-то, дать в себя голос (даже единичку по приколу) нехороший тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #782 31 октября 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Можно узнать что черного? и есть ли разница между простым болд дисп болд и тем, что сделал я в контексте постов ДО моего болда про Леху? Я не читал онгоинг, я зашел на страницу где ты болдом написал дебил прекрасно зная правила игры ты модератор бля этого раздела и сидишь типа удивляешься щас, что ведущий тебя дебилом считает. Ты либо реально в этой игре дебик либо переигрываешь ) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #783 31 октября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Дарк Нарк Д Н Да Нет День Ночь Свет Тьма Нарк темнее в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #784 31 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #785 31 октября 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Можно узнать что черного? и есть ли разница между простым болд дисп болд и тем, что сделал я в контексте постов ДО моего болда про Леху? Доел мою шутку и решил скосить под дурачка и слить предв, заодно доев вторую мою шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #786 31 октября 2023 Хайфе вообще похер кого выгонять, лишь бы не его, зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #787 31 октября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Там было нежелание играть уже не путай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #788 31 октября 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: В дримтим Вшепарда вошли: Гаррус Вакариан — турианец. Бывший следователь Службы Безопасности Цитадели. Один из лучших стрелков в галактике. Способен подстрелить цель и заблокировать ее, второй же выстрел убьет её. (кд по цели одна ночь, первый выстрел действует перманентно) Кайден Аленко - человек. Страж и старший лейтенант Альянса Систем. Способен заключить любого игрока под стражу, с целью решения его судьбы дополнительным дневным голосованием. (блокирует, не спасает, раз в два дня) Легион - гет, робот. Представитель синтетической расы гетов. Он – единственный из гетов, кто способен думать самостоятельно. Создает наблюдательный дрон, который узнает совершала ли цель в данную ночь активные действия. (кд по цели одна ночь) Мордин Солус - саларианец. Саларианский генетик, профессор и бывший оперативник ГОР. Самый обычный доктор. Успешно спасенный копирует способность лечения на полноценных условиях на два дня. В резалтах будет указано, что спасал ученик Солуса, не используется с основной способностью, если таковая есть (кд по цели одна ночь) Джек - человек. Подопытная ноль. Психопатка, непредсказуема, жестока и крайне асоциальная личность. Способна блокировать по роли. (называет две цели и одну роль и если среди них она есть, то блокируется, кд на роль - 1 ночь) Игроки узнали свои роли. В посте команда указана по очереди в списке первого поста Не нравится пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #789 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Там было нежелание играть уже не путай Тут ещё не было желания играть у него Не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #790 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: В дримтим Вшепарда вошли: Гаррус Вакариан — турианец. Бывший следователь Службы Безопасности Цитадели. Один из лучших стрелков в галактике. Способен подстрелить цель и заблокировать ее, второй же выстрел убьет её. (кд по цели одна ночь, первый выстрел действует перманентно) Кайден Аленко - человек. Страж и старший лейтенант Альянса Систем. Способен заключить любого игрока под стражу, с целью решения его судьбы дополнительным дневным голосованием. (блокирует, не спасает, раз в два дня) Легион - гет, робот. Представитель синтетической расы гетов. Он – единственный из гетов, кто способен думать самостоятельно. Создает наблюдательный дрон, который узнает совершала ли цель в данную ночь активные действия. (кд по цели одна ночь) Мордин Солус - саларианец. Саларианский генетик, профессор и бывший оперативник ГОР. Самый обычный доктор. Успешно спасенный копирует способность лечения на полноценных условиях на два дня. В резалтах будет указано, что спасал ученик Солуса, не используется с основной способностью, если таковая есть (кд по цели одна ночь) Джек - человек. Подопытная ноль. Психопатка, непредсказуема, жестока и крайне асоциальная личность. Способна блокировать по роли. (называет две цели и одну роль и если среди них она есть, то блокируется, кд на роль - 1 ночь) Игроки узнали свои роли. В посте команда указана по очереди в списке первого поста Не нравится пик Висп читал сеттинг, зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #791 31 октября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Действительно очень черно. Полностью согласен. Выгоняем? Сиди уж нахуй не пукай пока твои накидывания говна на вентик тебе не дают баллов мж, а отбирают только это две мафии Я ман же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #792 31 октября 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Можно узнать что черного? и есть ли разница между простым болд дисп болд и тем, что сделал я в контексте постов ДО моего болда про Леху? Я не читал онгоинг, я зашел на страницу где ты болдом написал дебил прекрасно зная правила игры ты модератор бля этого раздела и сидишь типа удивляешься щас, что ведущий тебя дебилом считает. Ты либо реально в этой игре дебик либо переигрываешь ) Так ты вырываешь из контекста, кто делает анализ по единому посту без знания предыдущего? Нц прочитай ты пару страниц до и поймёшь, почему я так сделал. Тем более финалку не выкинул, ЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО ТО? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #793 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Там было нежелание играть уже не путай Тут ещё не было желания играть у него Не путай А когда было в общем то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #794 31 октября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Хайфе вообще похер кого выгонять, лишь бы не его, зафиксировал Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #795 31 октября 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Можно узнать что черного? и есть ли разница между простым болд дисп болд и тем, что сделал я в контексте постов ДО моего болда про Леху? Я не читал онгоинг, я зашел на страницу где ты болдом написал дебил прекрасно зная правила игры ты модератор бля этого раздела и сидишь типа удивляешься щас, что ведущий тебя дебилом считает. Ты либо реально в этой игре дебик либо переигрываешь ) Так ты вырываешь из контекста, кто делает анализ по единому посту без знания предыдущего? Нц прочитай ты пару страниц до и поймёшь, почему я так сделал. Тем более финалку не выкинул, ЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО ТО? Да я просто подметил Мне один уважаемый юзер этого раздела сказал транслировать свои мысли в топик, я их транслирую Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #797 31 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Там было нежелание играть уже не путай А что такого в том, что он потратил финалку? Ну то есть например я понимаю, почему это не ок, но чтобы называть это максимально черной хуйней - поясни пожалуйста, почему это максимально черная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #798 31 октября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Можно узнать что черного? и есть ли разница между простым болд дисп болд и тем, что сделал я в контексте постов ДО моего болда про Леху? да это все хуйня на самом деле тебя выдает отсутсвие пассионарности в этой ты только и делаешь что оправдываешься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #799 31 октября 2023 Введите ограничение на количество сообщений в день, а то отошёл на час +20 стр Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #800 31 октября 2023 MacJei написал Только что: Введите ограничение на количество сообщений в день, а то отошёл на час +20 стр Держись, малой, тут будет 150 завтра MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение