Made_Of_Scars #8281 5 ноября 2023 Waro написал Только что: а зачем мы летим на иден прайм, где нельзя выгнать призрака? Аякс говорил шепарда хоронить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8282 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Варо наверно мирный но возможно лоускилит как в прошлой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8285 5 ноября 2023 Waro написал Только что: а зачем мы летим на иден прайм, где нельзя выгнать призрака? Отличный вопрос, мне на него только маза ответил что это родина шепарда Но уже поздно как бы И это еще одна причина по которой мне дед не нравится На моей памяти он всегда за такой хуйней следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8286 5 ноября 2023 Ajaks написал 3 минуты назад: Спасти скарза Фиксируйте долбоебика Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8287 5 ноября 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Варо наверно мирный но возможно лоускилит как в прошлой Mazahakaaa написал Только что: Ajaks написал 4 минуты назад: Спасти скарза Фиксируйте долбоебика У тебя скарз кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8290 5 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: а зачем мы летим на иден прайм, где нельзя выгнать призрака? Отличный вопрос, мне на него только маза ответил что это родина шепарда Но уже поздно как бы И это еще одна причина по которой мне дед не нравится На моей памяти он всегда за такой хуйней следил Уже года три насрать на ивенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8291 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Варо наверно мирный но возможно лоускилит как в прошлой Mazahakaaa написал Только что: Ajaks написал 4 минуты назад: Спасти скарза Фиксируйте долбоебика У тебя скарз кто? Кабута мж, но я свою роль знаю поэтому скарз должен уходить седня при выборе между ним и мной Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8292 5 ноября 2023 MacJei написал 16 минут назад: Ajaks написал 46 минут назад: MacJei написал 52 минуты назад: MacJei написал 02.11.2023 в 12:59: Есть результаты прошлого. Минус 3 мж в первый день, один из которых с непосредственным участием городских жителей (в оправдание тут можно сказать только то, что мж был полусумасшедшим). Есть задачи настоящего, к которым мы редко бываем готовы и, как правило, действуем в реактивном режиме, решая проблемы по мере их поступления. Соответственно, нельзя голосовать наобум, надо дать каждому слово, нам нужны тексты для дальнейшего анализа и поиска не стыковок. И есть вызовы будущего. И к ним, то мы точно не готовы. Вызовы будущего живут на территории Черных Лебедей. Когда прилетел Черный Лебедь Шурик+ДаркПсиопский n игр назад, никто не был готов к этой встрече. За считанные секунды тогда разрушилась моя "устоявшаяся" модель "понимания" игры, выявились проблемы в системе моего мышления, Дарк положил на лопатки мою эмпатию. Пока кто-то вливает сумасшедшие мыслительные потоки в поиск мафии по банальным признакам, настоящая угроза притаилась и выдаёт себя не за то, что есть. Давайте посмотрим на Матрицу Неопределенности (ее еще иногда называют Матрицей Рамсфелда). 1. Известное Известное. «Я знаю…» 2. Известное Неизвестное. «Я знаю, что я не знаю…» 3. Неизвестное Известное. «Я не знаю, но кто-то это знает и не говорит об этом…» 4. Неизвестное Неизвестное. «Кто бы мог подумать?» Именно четвертый квадрат является прибежищем Черных Лебедей=shadow Мафии. Зоной тотальной неопределенности. Она то и есть самая интересная. Обычно когда мы ищем мафию, мы полны предубеждений и заложники когнитивных искажений нашего мозга, мы застреваем в трех квадратах, минуя четвертый. Самый важный. В общем, у меня такая картина пока. Сейчас ещё подумаю. Только вернулся с процедур @Ajaks Распиши почему у тебя такие мж и такие черные Хотя бы кратко Я не уверен ни в чем, писал чисто по ощущениям своим. От чтения ушедшей мафии ничего не смог выяснить. спасти Mazahakaaa - видно что метится, не знает как голосовать, не боится сраться и идти против Дедов. За смелость. Made_Of_Scars - мне кажется, что играет слишком чисто, не отсвечивает. Может он что-то знает, что нам неизвестно? sol1tary - пишет, вроде старается, там либо тихий маф или тихий, изнасилованный жизнью мж. Bararym - как уже много писал, и могу офк ошибаться, потому что я периодически на него в других играх плохо думал и ошибался. 50/50 P0JIT0H - гнал на него, но его дальнейшая игра, и голосование с городом, попытка с Лобзиком вычислить мафа, меня убедило что там мж. pnanrkotikivj - играет в свою игру, я не играл с ним когда он маф, но при этом ничего в нем меня не триггерило на протяжении игры. Cryless - хз, просто не ощущаю его мафом, он для меня темная лошадка, но вижу что старается. gasp - не чувствую в нем черного вайба, что-то делает, старается, подсказывает. Messor - странным образом лайкал мои посты, потому тогда подумал что он актив какой-то и зачем-то мне маякует, сейчас понимаю что он всех подряд лайкает. Хз кто он, играет активно, дает стенки, мне кажется там мж. Waro - мне сложно дать его цвет, сейчас он активно включился в игру, по первому дню и его пассивности думал там актив или маф. Агрессивен в последнее время ( Eva - опытный игрок, не получилось определить его цвет. 50/50 Ajaks - в начале игры писал твой ник туда, потому что ты игрок с опытом, писал уверенно, думал мб актив или мафия. Сейчас мне сложно дать твой цвет, потому что ощущение что я под влиянием записи Мана и Лехи, и не знаю, это мое личное мнение или навязанное, которое я как человек ведомый воспринял, и теперь в голове выдаю за свое. 50/50 пусть будет То есть даже с учётом алиб евы 50 на 50? А у нарк игра норм? Мессор лайками твои посты, когда это было и каким активом ты его увидел? Бара почему маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8293 5 ноября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Waro написал 12 минут назад: @Cryless еще такой вопрос маза/мейд - кого хочешь оставить в игре? игрока с голосом на лонге или игрока с голосом на итене? Надо мазу на антилогике спасать да. Если Скарз окажется мафом, ебнуть Варо. Если нет, то можете меня, пожалуйста. У тебя то есть скарз 100% мафия? Как он может быть 100%, я Бог что ли? Из двух выбираю, кто мне более кажется черным. Они у меня оба были потенциально мафией Ты пишешь пост что если он не будет мафом то тебя Как это расценивать? Потому что у Варо горит, и он так дефает Скарза. Предлагаю себя как плату за возможную ошибку. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8294 5 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Варо наверно мирный но возможно лоускилит как в прошлой Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: Спасти скарза Фиксируйте долбоебика У тебя скарз кто? Кабута мж, но я свою роль знаю поэтому скарз должен уходить седня при выборе между ним и мной Ну если город не дебсы - то ты уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8295 5 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: Спасти скарза Фиксируйте долбоебика так у тебя у самого скарз мж просто объясни почему мы должны выбрать сегодня не его, а тебя? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8296 5 ноября 2023 Крайлес Я не верю что он мж, у него все цвета отличаются от моих, вся мафия лвлится, мжи по говнопостингу и слитым голосам Пишет что пиздец дохуя мж нашел, в итоге дает одного нарка и мб масжея Обоих мж не за что назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8297 5 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Варо наверно мирный но возможно лоускилит как в прошлой Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: Спасти скарза Фиксируйте долбоебика У тебя скарз кто? Кабута мж, но я свою роль знаю поэтому скарз должен уходить седня при выборе между ним и мной Хз, у тебя посты были такие: ну я понимаю, что да должнн уходить седня, а щас долбоебом его назвал. Может он мафия и если вы два мжа еиу вообще похуй куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8298 5 ноября 2023 Ой ебал ваши рты нахуй убейте уже меня и пожрите спермы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8299 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Крайлес Я не верю что он мж, у него все цвета отличаются от моих, вся мафия лвлится, мжи по говнопостингу и слитым голосам Пишет что пиздец дохуя мж нашел, в итоге дает одного нарка и мб масжея Обоих мж не за что назвать Я только что написал кучу мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8300 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Варо наверно мирный но возможно лоускилит как в прошлой Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: Спасти скарза Фиксируйте долбоебика У тебя скарз кто? Кабута мж, но я свою роль знаю поэтому скарз должен уходить седня при выборе между ним и мной Хз, у тебя посты были такие: ну я понимаю, что да должнн уходить седня, а щас долбоебом его назвал. Может он мафия и если вы два мжа еиу вообще похуй куда кидать? Я не форшу его больше, если он мафия, город заслужил это проебать потому что сидят в авторитетов и корешков играют вместо нормальной мафии Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение