Cryless #8681 5 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят нахуй он тогда голосует в меня? я блять по Виспу не мафия Да хуйня это все меня вон две мафии в мжи писали и я их в том числе шас этот аргумент уже не работает для меня это не аргумент я не мог убить виспа, я голосовал финалкой в лонга Ты своей мафии доказываешь, что ты миргый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8682 5 ноября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: летим на новерию - не будет хода мана или на иллиум - будет аукцион летим на новерию типа сеттинг не читал? охотно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8683 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят нахуй он тогда голосует в меня? я блять по Виспу не мафия Да хуйня это все меня вон две мафии в мжи писали и я их в том числе шас этот аргумент уже не работает для меня это не аргумент я не мог убить виспа, я голосовал финалкой в лонга И я голосовал в лонга, что дальше? при чем в день фна первым я голосовал один из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8684 5 ноября 2023 Буду дома минут через сорок, устаканим ситуацию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8685 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я вообще в ахуе что барарум в меня дневное крутить начал вчера, нормально с головой там Без резких движений. Руки от клавиатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8686 5 ноября 2023 я забыл как планеты выбираются mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8687 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят нахуй он тогда голосует в меня? я блять по Виспу не мафия Да хуйня это все меня вон две мафии в мжи писали и я их в том числе шас этот аргумент уже не работает для меня это не аргумент я не мог убить виспа, я голосовал финалкой в лонга Ты своей мафии доказываешь, что ты миргый? я показываю всем что вы не правы и ваши доводы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8688 5 ноября 2023 Мазыяа слить это позор конечно, единственное оправдание которое могу придумать это то что он мог быть маном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8689 5 ноября 2023 sol1tary написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: летим на новерию - не будет хода мана или на иллиум - будет аукцион летим на новерию типа сеттинг не читал? охотно верю Что за дешевые вбросы. Варо вопрос задай; Типа сеттинг не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8690 5 ноября 2023 Пока дед ищет мафию, солитори пытается выжить Вот и вся разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8691 5 ноября 2023 Waro написал Только что: я забыл как планеты выбираются Сапожник без сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8692 5 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят нахуй он тогда голосует в меня? я блять по Виспу не мафия Да хуйня это все меня вон две мафии в мжи писали и я их в том числе шас этот аргумент уже не работает для меня это не аргумент я не мог убить виспа, я голосовал финалкой в лонга Ты своей мафии доказываешь, что ты миргый? Я пытаюсь в диалог и интересно что он ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8693 5 ноября 2023 Итого, я правильно вывел уже три цвета. Итен мазыч и в деде не ошибся думаю Я блядь даже этому барабану очков мж накидывал по фейсу, он в меня руки собирает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8694 5 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Пока дед ищет мафию, солитори пытается выжить Вот и вся разница Дед охуенно мафию нашел 3 мжа хуйнул в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8695 5 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Пока дед ищет мафию, солитори пытается выжить Вот и вся разница Мне кажется Солитари мафия и тогда Аякс мирный должен быть. Кто тогда еще две мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8696 5 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Пока дед ищет мафию, солитори пытается выжить Вот и вся разница я уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8697 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Это называется отчаяние Отчаяние у мжей, а не у мафии они втроем живи и хорошо сидят нахуй он тогда голосует в меня? я блять по Виспу не мафия Да хуйня это все меня вон две мафии в мжи писали и я их в том числе шас этот аргумент уже не работает для меня это не аргумент я не мог убить виспа, я голосовал финалкой в лонга Ты своей мафии доказываешь, что ты миргый? Я пытаюсь в диалог и интересно что он ответит Я мессору этотнаписал sol1tary написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Пока дед ищет мафию, солитори пытается выжить Вот и вся разница я уже нашел А макджея тоже мафией нашел или за кем-то кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8698 5 ноября 2023 ну после этой хуйни дед 1000000% мж даже не думайте меня переубедить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8699 5 ноября 2023 Варо, а в каком моменте меня переклинило и я тебя мафией начал считать, мож ты в курсе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8700 5 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Варо, а в каком моменте меня переклинило и я тебя мафией начал считать, мож ты в курсе? не в курсе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение