Cryless #8821 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: Made_Of_Scars написал 9 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: чья роль нам больше нужна? мазафаки или скарза? я думаю мазафака точно мж по многим моментам @Waro кого из них спасать и почему? Ну что там в профиле лонга нашел? Нашел кое че. И Ками прочитал еще Пизда он флудит конеш. @Made_Of_Scars @Mazahakaaa Мужики пару ников на мафию напишите кого бы голосовали бы два дня в ряд. Ты, макджей, нарк и думаю еще мессора сюда добавить вот тут у меня мафия Мессора добавил потому что по сути онмж был у меня только на нуле, когда на серьезном ебале писал шас же сидит просто рофлит, как будто чувствует себя в максимальной безопасности Смотри как он мне отвечает что я уинего возможная мафия, я же мог его не спасать, ему позуй на жто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8822 5 ноября 2023 Охуенно помог Давай поговорим о том куда стоит дневное сделать Мессор мж И это хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8823 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 03.11.2023 в 22:58: Bararym написал 03.11.2023 в 22:56: Made_Of_Scars написал 03.11.2023 в 22:54: Bararym написал 03.11.2023 в 22:52: Cryless написал 03.11.2023 в 22:51: Bararym написал 03.11.2023 в 22:50: Cryless написал 03.11.2023 в 22:48: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Это как ты к этому пришёл вообще?) ну просто набрал ники, которые мне не нравятся по игре а что? От тебя про меня 0 слов ща игру слышал, за что подозреваешь? С парнем ок ещё пишусь, с лобзиком как? Я по фейсу и ками не могу быть мафией Я с телефона, мне пиздец не удобно профили читать, буду благодарен если принесешь эти диалоги надеюсь ты понимаешь почему я параною Не понимаю Я же писал, я не заметил душного(по хорошуму) бару который на молекулы разберет всю хуйню плюс ты меня в уверенные мж записал как и фейс Подозревает Бару за то что тот его в мжи записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8824 5 ноября 2023 Пойду спать, месор, не рассматирвай гасп дед связку вообще. Гасп в отрыве от деда нулевой по игре и должен покинуть кмк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8825 5 ноября 2023 дед, ну вот мессор тебе роль вскрыл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8826 5 ноября 2023 @gasp если мэ надо обосновать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8827 5 ноября 2023 Waro написал 7 минут назад: дед, ну вот мессор тебе роль вскрыл Хз, я не верю в такое. В любом случае голосование в Гаспа меня тоже устраивает. Солиьари походу тоже маф. Так шо покс пакс. В целом у Гаспа и Скарз и Солитари мжи. Профиль гаспа ласт две страницы это поездос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8828 6 ноября 2023 Доброе утро я короче за дедом докину сегодня я хз что еще сказать в свое оправдание, по моему дучше деда все равно не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8829 6 ноября 2023 Cryless написал 7 часов назад: @P0JIT0H Убери голос со скарза. Вон там в гаспа ветка есть Я перекину скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8831 6 ноября 2023 Если скарз мж, я так понимаю солитори Гасп бара Потому что Гасп не с наркоман Остальных я мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8833 6 ноября 2023 Cryless написал 6 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: чья роль нам больше нужна? мазафаки или скарза? я думаю мазафака точно мж по многим моментам @Waro кого из них спасать и почему? Ну что там в профиле лонга нашел? Нашел кое че. И Ками прочитал еще Пизда он флудит конеш. @Made_Of_Scars @Mazahakaaa Мужики пару ников на мафию напишите кого бы голосовали бы два дня в ряд. Ты, макджей, нарк и думаю еще мессора сюда добавить вот тут у меня мафия Мессора добавил потому что по сути онмж был у меня только на нуле, когда на серьезном ебале писал шас же сидит просто рофлит, как будто чувствует себя в максимальной безопасности Смотри как он мне отвечает что я уинего возможная мафия, я же мог его не спасать, ему позуй на жто @Waro Напомню, что Скарз с Мазой разминулись с разницей в один голос. Короче, я шо хочу сказать. Я в Скарзе уверен. И если ты уверен в Мессоре и Аяксе и Гасп уйдет мафией, то ласта придется искть в каком-нибудь Бараруме, шоб ты понимал Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8834 6 ноября 2023 Ну мессор шас сильно покупают по эмо хочется ему верить он выглядит шас как щенок которого бросил хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8835 6 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Ну мессор шас сильно покупают по эмо хочется ему верить он выглядит шас как щенок которого бросил хозяин У меня жестокое сердце( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8836 6 ноября 2023 Доброе утро, я думал, что вы уже доиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8837 6 ноября 2023 Походу придется читать второй день, когда Аякса убивали в клетке Ками и Фейс и в Солитари подтапливали @Messor Если ты мже, то у тебя голос на мже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8838 6 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 02.11.2023 в 22:28: Бля я все понял про эту мгру, пассажиром тупа устраиваемся поудобнее, коктейльчик мне принесити пост в мирность нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8839 6 ноября 2023 Darkd3ad написал 02.11.2023 в 23:10: Аякс бетон мж Аякс мж, этот пост после того как ему вскрылись наши с аяксом роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8840 6 ноября 2023 Darkd3ad написал 03.11.2023 в 16:27: Messor написал 03.11.2023 в 16:24: Darkd3ad написал 03.11.2023 в 16:22: Verhein написал 02.11.2023 в 22:36: если фейспалма пока откинуть надо ролтона выгонять Хуевый пост кстати ты опять псиатакуешь? В ролтона ебанули два мафа, я не спорю что врыв хуйня и я как даун долил вчера бездумно за шуриком Мне кажется баллы мж добирает за это или нет? Darkd3ad написал 03.11.2023 в 16:22: Verhein написал 02.11.2023 в 22:36: если фейспалма пока откинуть надо ролтона выгонять Хуевый пост кстати ну и вот где он меня косвенно мж называет если у кого то вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение