Waro #8981 6 ноября 2023 Bararym написал 36 минут назад: @Waro всё скидывают финалки по дневному Я могу дать в себя, но тогда ты забываешь что я азари могу быть выглядит так как ты знаешь что тв не можешь быть азари - ни маном, ни мж то что мессор щас пишет - все оч плохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8982 6 ноября 2023 Waro написал 2 минуты назад: выглядит так как ты знаешь что тв не можешь быть азари - ни маном, ни мж Тоже так подумал Охуенный мув кидать в себя и если ты мж азари, то себя на гсч выставлять автоматом, либо уходить сразу если нейтрал кинет в тебя И мы хуй узнаем еще че произошло Ладно мне на полчаса отойти надо Все равно маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8983 6 ноября 2023 Waro написал 6 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: @Waro всё скидывают финалки по дневному Я могу дать в себя, но тогда ты забываешь что я азари могу быть выглядит так как ты знаешь что тв не можешь быть азари - ни маном, ни мж то что мессор щас пишет - все оч плохо Кину в себя мафия Не кину азари Ты ебанутый я щас вернусь к тебе мафии или ты азари под меня уже клинья подбиваешь Ajaks написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: выглядит так как ты знаешь что тв не можешь быть азари - ни маном, ни мж Тоже так подумал Охуенный мув кидать в себя и если ты мж азари, то себя на гсч выставлять автоматом, либо уходить сразу если нейтрал кинет в тебя И мы хуй узнаем еще че произошло Так я и делал бы олл ин считай, если азари тот кто мж остался ну чего Азари проще скинуть и сидеть пердеть когда УЖЕ ИЗВЕСТНЫ кандидаты А не сидеть как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8984 6 ноября 2023 Я вам две мафии вычислил, а вы сидите хуй пойми чем занимаетесь, уж лучше б пошли погуляли, по лужам попрыгали, кораблики попускали я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8985 6 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: @Waro всё скидывают финалки по дневному Я могу дать в себя, но тогда ты забываешь что я азари могу быть выглядит так как ты знаешь что тв не можешь быть азари - ни маном, ни мж то что мессор щас пишет - все оч плохо Кину в себя мафия Не кину азари Ты ебанутый я щас вернусь к тебе мафии или ты азари под меня уже клинья подбиваешь Ajaks написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: выглядит так как ты знаешь что тв не можешь быть азари - ни маном, ни мж Тоже так подумал Охуенный мув кидать в себя и если ты мж азари, то себя на гсч выставлять автоматом, либо уходить сразу если нейтрал кинет в тебя И мы хуй узнаем еще че произошло Так я и делал бы олл ин считай, если азари тот кто мж остался ну чего Азари проще скинуть и сидеть пердеть когда УЖЕ ИЗВЕСТНЫ кандидаты А не сидеть как я Азари нужно кинуть так чтоб спалиться меньше всего, а это прозе делать в конце, выбирая того на ком больше голосов. В любом случае я хуй знает зачем на мж думать о том, чтоб заголосовать себя получить шанс точно проебать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8986 6 ноября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Ты ебанутый я щас вернусь к тебе мафии или ты азари под меня уже клинья подбиваешь я тебя назвал 5-10% нейтралом, у тебя жопа сгорела будто я вскрылся в тебя зачиль и делай что хочешь азари будет вычисляться по итогам голосования но если ты мж, то ты должен понимать что ты можешь быть азари и не должен кидать в себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8987 6 ноября 2023 Если посмотреть вообще на ситуация трезво и не гореть, то мафии должна быть Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8988 6 ноября 2023 Потому что мне есть за что дать Нарку мж, а Гаспу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8989 6 ноября 2023 Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Ты ебанутый я щас вернусь к тебе мафии или ты азари под меня уже клинья подбиваешь я тебя назвал 5-10% нейтралом, у тебя жопа сгорела будто я вскрылся в тебя зачиль и делай что хочешь азари будет вычисляться по итогам голосования но если ты мж, то ты должен понимать что ты можешь быть азари и не должен кидать в себя Не сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8990 6 ноября 2023 Cryless написал 5 минут назад: Азари нужно кинуть так чтоб спалиться меньше всего, а это прозе делать в конце, выбирая того на ком больше голосов. В любом случае я хуй знает зачем на мж думать о том, чтоб заголосовать себя получить шанс точно проебать игру. ну барыч таким незамысловатым способом решил доказать мне, что он не азари mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8991 6 ноября 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Азари нужно кинуть так чтоб спалиться меньше всего, а это прозе делать в конце, выбирая того на ком больше голосов. В любом случае я хуй знает зачем на мж думать о том, чтоб заголосовать себя получить шанс точно проебать игру. ну барыч таким незамысловатым способом решил доказать мне, что он не азари Не ну а что)) спасти дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8994 6 ноября 2023 @Made_Of_Scars куда кидать собираешься брат? Ваще я ща подумал как следует И кое-че понял Поэтому барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8995 6 ноября 2023 @Ajaks @Bararym @Made_Of_Scars голоса раскиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8996 6 ноября 2023 Уже кинул брат Хуясе дед позвал мадса и он пришел сразу А я звал и не было Made_Of_Scars и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8997 6 ноября 2023 Барарум или гасп думаю @gasp кого бы третьего записал к нарку и деду в мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8998 6 ноября 2023 Ajaks написал 29 минут назад: @Made_Of_Scars куда кидать собираешься брат? Ваще я ща подумал как следует И кое-че понял Поэтому барарум Ну давай раскидывать, ты в меня кидаешь как в кого? Чтобы на завтра понимать, есть просто стойкое ощущение, что ты нихуя не понял Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Барарум или гасп думаю @gasp кого бы третьего записал к нарку и деду в мафы? У тебя нарк и дед мирные так? Как можно вообще прийти ко мне гаспу, я тебя вчера лично спасал против мазы как своего красного Тип если нарк дед красные у тебя то ещё понимаю но кандидат тут один это гасп тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8999 6 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Барарум или гасп думаю @gasp кого бы третьего записал к нарку и деду в мафы? У меня вообще ты оставался методом исключения. Но если не ты, то закоп на варо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9000 6 ноября 2023 Cryless написал 27 минут назад: @Ajaks @Bararym @Made_Of_Scars голоса раскиньте Ещё подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение