Mr. Renegade #901 31 октября 2023 Мафии много в топане. Особенно одна хитрая тварь старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #902 31 октября 2023 gasp написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я проанализировал болд варо, и то что он писал перед тем, как его кинуть@Waro| Чикиряу - это проверить ночью? Пау - Нет? Виии - Да Если все правильно пиши виии Чикиряу точно это чек Зачем вы эту хуйню анализируете Самое забавное, что они еще и попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #903 31 октября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Варо на рольном Согласен В точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #904 31 октября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Мафии много в топане. Особенно одна хитрая тварь старается. Самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #905 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я проанализировал болд варо, и то что он писал перед тем, как его кинуть@Waro| Чикиряу - это проверить ночью? Пау - Нет? Виии - Да Если все правильно пиши виии Чикиряу точно это чек Зачем вы эту хуйню анализируете Самое забавное, что они еще и попадут По первых, что бы наладить комуникацию, не уверен что он ближайшие дни будет писать что то кроме этого, а вопросы, возможно, ему захочется задать и рано или поздно это придется делать Попадут куда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #906 31 октября 2023 А епта только чекнул варо я скорее думаю что ему ультра похуй ща на игру Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #907 31 октября 2023 Messor написал Только что: Ajaks написал 14 минут назад: Ровно на той же странице буквально 5 постов сверху да, это действительно так и я не увидел этого а еще наверное Шурик не увидел раз у нас по пробросу мнения сошлись или это не о том речь Ajaks написал 14 минут назад: И теперь по этой инфе вся твоя аналитика по моему цвету ничего не стоит Почему ты так решил? Это лишь убирает проброс цвета Диспа Ajaks написал 14 минут назад: Нахуя ты копаешься в профилях таргетно в первые 3 часа игры? Причем ты явно вытянул этот пост из профиля, т.к. не смог прочитать пост диспа буквально пятью постами выше Это правилами запрещено или это маркер на мафа? Ну у тебя есть второй аргумент по мне уже в связке с верхейном Но сорри он хуйня как по мне, я не выкупил его иронию, он не выкупил мою иронию и мы сидели с тупыми еблами смотрели друг на друга и решили сделать вид что нихуя не было На мж тебе в первый день примерно 0 смысла листать профили, только если ты маяки какие-то ищешь, особенно в игре, где онгоинг достаточно быстро идет При этом на мафе в профиле легко найти посты и до кого-то доебаться Это не означает что ты мафия, но я тебе вроде четко вопрос задал, ты полез что-то искать в моем профиле, при этом из аргументов у тебя только верхейн+я в диалоге, либо что-то еще, вот я и пытаюсь узнать, полез в мой профиль ты из-за этого или были еще причины? Если ты мирный и что-то реально искал, то ты легко ответишь на этот вопрос с нормальными аргументами, пока что ответ я не вижу MacJei и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #908 31 октября 2023 Eva написал 10 минут назад: Маза просто набивает посты ибд Кринж диалог с хайфой Упрек диспа МАКСИМАЛЬНО ЧЕРНОЙ ХУЙНЕЙ предвом в себя, резкая переобувочка по ВАЙБУ Поиск ролтона (это вообще что?) Думаю там мафия У чела просто хаос в постах Звучит убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #909 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я проанализировал болд варо, и то что он писал перед тем, как его кинуть@Waro| Чикиряу - это проверить ночью? Пау - Нет? Виии - Да Если все правильно пиши виии Чикиряу точно это чек Зачем вы эту хуйню анализируете Самое забавное, что они еще и попадут По первых, что бы наладить комуникацию, не уверен что он ближайшие дни будет писать что то кроме этого, а вопросы, возможно, ему захочется задать и рано или поздно это придется делать Попадут куда?) В его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #910 31 октября 2023 mScs1MDfsieAD-vs.mp4 Darkd3ad понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #911 31 октября 2023 Ева хайфа 1 мафия точно будет мб две Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #912 31 октября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я проанализировал болд варо, и то что он писал перед тем, как его кинуть@Waro| Чикиряу - это проверить ночью? Пау - Нет? Виии - Да Если все правильно пиши виии Чикиряу точно это чек Зачем вы эту хуйню анализируете Это реально сленговое check it out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #913 31 октября 2023 мужики предлагаю прямо ща фн замутить 3 плюса и я начинаю собираать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #914 31 октября 2023 xaxain написал Только что: мужики предлагаю прямо ща фн замутить 3 плюса и я начинаю собираать В мазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #915 31 октября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Хайфу можно сносить нахуй а если я поною? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #916 31 октября 2023 xaxain написал Только что: мужики предлагаю прямо ща фн замутить 3 плюса и я начинаю собираать Поставлю +, если ты назовёшь 3 ника в кого собираешь и мне зайдёт по позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #917 31 октября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Хайфу можно сносить нахуй а если я поною? Это уже будет считаться как доел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #918 31 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ева хайфа 1 мафия точно будет мб две Это игра мжа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #919 31 октября 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Варо на рольном Согласен В точку чето выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #920 31 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ева хайфа 1 мафия точно будет мб две @Eva алярм! черный код! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение