Cryless #1181 31 октября 2023 wisp74rus написал 13 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 24 минуты назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1182 31 октября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 15 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 26 минут назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1183 31 октября 2023 Виспа поддержу против Деда, честно не могу сказать кто прав из них по возникшему конфликту, но у меня Висп опорный мж, а голос Деда не только плох в тем что в мжа кинул, так еще это выглядело по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1184 31 октября 2023 Ладно, я спать. Судя по тому, что ночью тут почти никто не пишет на утро много догонять не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1185 31 октября 2023 Дед мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1186 31 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Дед мж Причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1187 31 октября 2023 wisp74rus написал 16 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Cryless написал 45 минут назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 49 минут назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1188 31 октября 2023 Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно Вот здесь однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Cryless написал 49 минут назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 53 минуты назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Висп На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1189 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно Вот здесь однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Cryless написал 29 минут назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Cryless написал 51 минуту назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 55 минут назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Висп На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно я не начинал еще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1190 31 октября 2023 0 причин считать деда мж в этой игре, как там Дисп нашел мж, у меня очень много вопросов к этому. В целом к диспу есть и так ряд уже вопросов и моментов, которые мне не понравились были озвучены или ты его решил по моему маркеру взять мж? Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно Вот здесь однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Cryless написал 30 минут назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 56 минут назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Висп На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно я не начинал еще играть Ты считаешь кидать финалку на 60 странице в меня нормально? Когда ты даже не начал играть вообще и не читал ничего с каждым разом я начинаю больше и больше понимать пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1191 31 октября 2023 wisp74rus написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Дед мж Причина ? Много человек тебя мафией назвало кроме деда? Я что-то не видел особо. Стал бы дед так резко сейчас против тебя становиться в стойку? Тоже не думаю. Много ко мне вопросов? Интересно все послушать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1192 31 октября 2023 (изменено) wisp74rus написал 6 минут назад: 0 причин считать деда мж в этой игре, как там Дисп нашел мж, у меня очень много вопросов к этому. В целом к диспу есть и так ряд уже вопросов и моментов, которые мне не понравились были озвучены или ты его решил по моему маркеру взять мж? Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно Вот здесь однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило Cryless написал 13 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Cryless написал 58 минут назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 1 час назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Висп На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно я не начинал еще играть Ты считаешь кидать финалку на 60 странице в меня нормально? Когда ты даже не начал играть вообще и не читал ничего с каждым разом я начинаю больше и больше понимать пиро Я большего бреда чем твои посты каждый по 8 строчек не читал уже давно, даже посты Даркдеда не вызывали таких смешаенных чувств, ну потому что от них как бы чего-то такого ждешь. Приебаться к посту на 9 + к скрину этого поста на хуй знает какой и тому, что я заинтересовался новиканом, сделать из этого вывод, что я самый черный, ну хз. Ты или мафия или на мже тебе лучше не играть в этой. Изменено 31 октября 2023 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1193 31 октября 2023 Shyrik написал 4 часа назад: Я проанализировал болд варо, и то что он писал перед тем, как его кинуть@Waro| Чикиряу - это проверить ночью? Пау - Нет? Виии - Да Если все правильно пиши виии пау mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1194 31 октября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Дед мж Причина ? Много человек тебя мафией назвало кроме деда? Я что-то не видел особо. Стал бы дед так резко сейчас против тебя становиться в стойку? Тоже не думаю. Много ко мне вопросов? Интересно все послушать. Как минимум против меня попытался сыграть шурик и как минимум меня лобзик отправлял на сравнение. Что уже достаточно для того, чтоб этот маркер не работал У меня ровно такой же к тебе вопрос. Стал бы дед на мж кидать финалку на 60 странице, не пояснив ничего, а написав мда, пиздец, держи финалку, при этом четко написав, что он ничего не читал и не начал играть? он против меня в стойку и не встал еще, так как я даже не начинал в него кидать голоса что касается вопросов тебе это уже 1) озвученная овереакция на замес с шуриком и мазафакой 2) голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1195 31 октября 2023 Darkd3ad и nu_tot_paren понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1196 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Дед мж Причина ? Много человек тебя мафией назвало кроме деда? Я что-то не видел особо. Стал бы дед так резко сейчас против тебя становиться в стойку? Тоже не думаю. Много ко мне вопросов? Интересно все послушать. Как минимум против меня попытался сыграть шурик и как минимум меня лобзик отправлял на сравнение. Что уже достаточно для того, чтоб этот маркер не работал У меня ровно такой же к тебе вопрос. Стал бы дед на мж кидать финалку на 60 странице, не пояснив ничего, а написав мда, пиздец, держи финалку, при этом четко написав, что он ничего не читал и не начал играть? он против меня в стойку и не встал еще, так как я даже не начинал в него кидать голоса что касается вопросов тебе это уже 1) озвученная овереакция на замес с шуриком и мазафакой 2) голос в себя иногда старые, больные люди перестают бороться и суицидятся, к сожалению. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1197 31 октября 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Дед мж Причина ? Много человек тебя мафией назвало кроме деда? Я что-то не видел особо. Стал бы дед так резко сейчас против тебя становиться в стойку? Тоже не думаю. Много ко мне вопросов? Интересно все послушать. Как минимум против меня попытался сыграть шурик и как минимум меня лобзик отправлял на сравнение. Что уже достаточно для того, чтоб этот маркер не работал У меня ровно такой же к тебе вопрос. Стал бы дед на мж кидать финалку на 60 странице, не пояснив ничего, а написав мда, пиздец, держи финалку, при этом четко написав, что он ничего не читал и не начал играть? он против меня в стойку и не встал еще, так как я даже не начинал в него кидать голоса что касается вопросов тебе это уже 1) озвученная овереакция на замес с шуриком и мазафакой 2) голос в себя Какой оверреакт? Я четко подметил, что по хуйне скарз про Шурика написал, что он там что-то должен был сделать на мж, с чем ты и согласился. Голос в себя это вообще мем, мало того, что это была шутка, так ты игнорируешь тот факт(почему так?), что мне в хуй не уперлось в таком случае к себе лишнее внимание привлекать этим болдом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1198 31 октября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: 0 причин считать деда мж в этой игре, как там Дисп нашел мж, у меня очень много вопросов к этому. В целом к диспу есть и так ряд уже вопросов и моментов, которые мне не понравились были озвучены или ты его решил по моему маркеру взять мж? Cryless написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно Вот здесь однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило Cryless написал 16 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Cryless написал 39 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 1 час назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Висп На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно я не начинал еще играть Ты считаешь кидать финалку на 60 странице в меня нормально? Когда ты даже не начал играть вообще и не читал ничего с каждым разом я начинаю больше и больше понимать пиро Я большего бреда чем твои посты каждый по 8 строчек не читал уже давно, даже посты Даркдеда не вызывали таких смешаенных чувств, ну потому что от них как бы чего-то такого ждешь. Приебаться к посту на 9 + к скрину этого поста на хуй знает какой и тому, что я заинтересовался новиканом, сделать из этого вывод, что я самый черный, ну хз. Ты или мафия или на мже тебе лучше не играть в этой. За что тебя считать в этой мж,вот хоть 1 момент почему ты лучше других мешков, хоть 1 момент Я считаю, что я правильно приебался к тебе за скрин, и у меня максимально открытая и подробная позиция почему мне это не понравилось И вопрос новикану здесь даже не второй план этого, а 3, ты мог и не писать этот вопрос, а просто написать например че тут после этого скрина, и я бы ровно также среагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1199 31 октября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: 0 причин считать деда мж в этой игре, как там Дисп нашел мж, у меня очень много вопросов к этому. В целом к диспу есть и так ряд уже вопросов и моментов, которые мне не понравились были озвучены или ты его решил по моему маркеру взять мж? Cryless написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно Вот здесь однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило Cryless написал 30 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 1 час назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. Верная стратегия для мирного? Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и нет причин писать мутным? я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон Висп На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно я не начинал еще играть Ты считаешь кидать финалку на 60 странице в меня нормально? Когда ты даже не начал играть вообще и не читал ничего с каждым разом я начинаю больше и больше понимать пиро Я большего бреда чем твои посты каждый по 8 строчек не читал уже давно, даже посты Даркдеда не вызывали таких смешаенных чувств, ну потому что от них как бы чего-то такого ждешь. Приебаться к посту на 9 + к скрину этого поста на хуй знает какой и тому, что я заинтересовался новиканом, сделать из этого вывод, что я самый черный, ну хз. Ты или мафия или на мже тебе лучше не играть в этой. За что тебя считать в этой мж,вот хоть 1 момент почему ты лучше других мешков, хоть 1 момент Я считаю, что я правильно приебался к тебе за скрин, и у меня максимально открытая и подробная позиция почему мне это не понравилось И вопрос новикану здесь даже не второй план этого, а 3, ты мог и не писать этот вопрос, а просто написать например че тут после этого скрина, и я бы ровно также среагировал А еще я эмо деду и пригару скорее верю. И могу понять почему в динамике прилетела финалка, но это уже мое восприятие. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1200 31 октября 2023 Почитал все страницы кроме сеттинга, завтра попробую. Мессор - а давно он сменил стиль игры? раньше просто срал ибд посты Дисп/Хайфа пока на карандаше Маза как женился стал плаксой жена тебя бьет? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение