Kami_ #1261 1 ноября 2023 Cryless написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 3 часа назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то флешбекнуло в игру где дед со мной точно так же общался будучи мж, фиксирую для ся wisp74rus написал 3 минуты назад: Да. Шурик, маза, мессор, ренегад, хахаин и ты я думаю дед мж, пока что не жестко, но как минимум он уже постов по смысловой нагрузке выдал больше чем за ласт игры 3, где он участвовал надеюсь он скипнет твой никнейм и чето еще попишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1262 1 ноября 2023 Kami_ написал 9 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Да, уходишь + в копилку причин: Слишком серьезное лицо wisp74rus написал 3 часа назад: Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная. Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины? 111 Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет). есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже Пиздец Еле сдержался чтобы второй не уебать Просто бред какой-то флешбекнуло в игру где дед со мной точно так же общался будучи мж, фиксирую для ся wisp74rus написал 12 минут назад: Да. Шурик, маза, мессор, ренегад, хахаин и ты я думаю дед мж, пока что не жестко, но как минимум он уже постов по смысловой нагрузке выдал больше чем за ласт игры 3, где он участвовал надеюсь он скипнет твой никнейм и чето еще попишет Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1263 1 ноября 2023 я бы плотно вдавил тех, кто еще не отписался и\или мало постов оставил, в моменте онгоинг душный стал и тяжело было залететь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1264 1 ноября 2023 Это так, у меня часто возникало ощущение, что среди активно пишущих мало мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1265 1 ноября 2023 Дед от такой хуйни дефится мать моя женщина Какую бы хуету дисп сегодня не писал - я запрещаю вам его голосовать Бля, да я даже запрещаю вам его раскручивать, он эмоционально нестабилен Все, отъебались от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1266 1 ноября 2023 хорошо что я уже проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1267 1 ноября 2023 Вот эти посты ками, я клянусь я их все видел в топике Выглядит как будто чел пришел и просто все из топика написал как свои мысли и доел очевидную позицию Messor написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Просто что такого если Висп решил даже если доебаться? Это импактовый мув в любом случае, это какое то действие и поиск и байт на диалог с ним. Висп черный сделал это чтобы что? Чтобы лишний раз на себя внимание обратить и найти противника себе? вот мое заключение по вашему диалогу ты же не ответил на вопрос и просто написал "этот мафия" дальше развития диалога закономерно не пошло Висп мой опорный мж, я обязан дефать и играть с ним. Ты же в него слил финалку, ты мне в игре совершенно не нужен. У меня есть другие неги, но если Висп захочит тебя слить я его поддержу, так как миром я тебя не вижу Напомни кто у тебя черные Я помню только меня и верхейна И ответ на мой вопрос я от тебя так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1268 1 ноября 2023 здарова поскользнулся, упал в канаву, закрытый перелом, очнулся - гипс а долбоебы сверху еще и смеялись почему то сеттинг говна варо попущ официально MacJei, dispersion, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1269 1 ноября 2023 Ajaks написал 22 минуты назад: Я помню только меня и верхейна + Шурик под вопросом Ajaks написал 22 минуты назад: И ответ на мой вопрос я от тебя так и не увидел я отвечал, посмотри мой профиль там найдешь ответ, если конечно сможешь себя пересилить залезать в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1270 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 4 часа назад: nu_tot_paren написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: nu_tot_paren написал 5 часов назад: Мирный мж чел на борту Попробовал почитать сетос и вместо успеха пожалел о том, что жмав рег Радует, что мне не впервой тупые вопросы по сеттингу задавать и окрасняться этим. Огорчает, что в этот раз я даже не знаю что спрашивать, настолько сложные правила Кто-то уже и финалки слить успел Это же норм, что мне лень 58 страниц читать? а зачем вообще читать на мж В первую очередь искать маяки и кидать лжемаяки для мафии Ну и в целом понимать что вообще происходит в игре LXjkee написал 12 часов назад: Хэлоу май бразерс фром эназер мазерс! Сто лет всех не читал Это не Ягом вскрытие случайно? Их же типо двое как раз, а тут и смайлик двойной, и Бразерс фром энозер мозерс... Братан Леха погромист с зп 10000000000евро/наносек, ты думаешь он хоть раз запускал в своей жизни масс эффект? Так я тоже не запускал ни разу, но заметил)) wisp74rus написал 4 часа назад: Хорошего человека Егором не назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1271 1 ноября 2023 считаю что 64 страницы это псиоп атака MacJei написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: я вдруг понял, что сам добровольно дал кому-то цвет пиро научил меня, смотри, пиро, я играю, я сам играю не чувствую твоей игры в полной мере, ты снова подводишь город своим поведением мешка картошки, не дай бог ещё активом окажешься Показать содержимое шучу гаспара похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1272 1 ноября 2023 Cryless написал 2 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: то что я за 30 сек ласт страницы этот мессадж понял, а ты нет и ща еще более подозрительно то что ты понял не то, о чем он пишет - это вот уровень твоего понимания контекста, если ты мирный это high класс жопа горит Один пишет, что подозревает за нетипичный скрин второй пишет, что бля, да он тебя подозревает потому что кроме скрина ниче нет вы мне предалагете вот читать вот это вот все в первые дни? С крулесом играю Прям очень нравится его горение, без шуток по-красному это делает, по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1273 1 ноября 2023 Ajaks написал 54 минуты назад: Вот эти посты ками, я клянусь я их все видел в топике Выглядит как будто чел пришел и просто все из топика написал как свои мысли и доел очевидную позицию клянусь нет ваще без шуток хуевый пост от аякса, максимум могу притянуть под его тз, что по мазе многие писали про его эмо nu_tot_paren написал 8 минут назад: Прям очень нравится его горение, без шуток по-красному это делает, по моему мнению доел за мной, фиксируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1274 1 ноября 2023 Messor написал 7 часов назад: Ajaks написал 8 часов назад: На мж тебе в первый день примерно 0 смысла листать профили, я прочел из профилей ровно пару постом и просто посмотрел на общую картину, я же не все ваши посты читаю. Увидел что допустим Верхний мне не понравился по одному моменту, открыл профиль и посмотрел что он до этого писал. А если ты судишь по себе что тебе там вера не позволяет в профиля залазить, то это твои проблемы Вот твой ответ Мой вопрос был в том, что ты мой пост выцепил из профиля и я пытался узнать почему ты вообще в него полез И если тебе не понравился изначально пост верхейна и ты в мой профиль не лез, а нашел наш диалог, то опять же вопрос как у тебя мы оба вылезли в мутные по всратому диалогу с твоим мутным Вот ты сидишь такой "нихуя себе верхейн мутный, пойду ка я как настоящий мж почитаю плотно его профиль, я кажется попал" и видишь там наш диалог У тебя верхейн все еще мутный Но ты увидел диалог ни о чем не говорящий и такой НИХУЯ СЕБЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, этот тоже мутный Хотя в том диалоге с твоих же слов я не выкупил иронию и на серьезном ебале предъявил ему Далее ты строишь аналитику на том, что я у тебя уже черный и у тебя появляется даркдед и шурик И у тебя позиция в меня и диспа за тот самый рофлопост, с которого и я и дисп кекали сидели Шурик куда-то исчезает То есть вся твоя аналитика крутится где-то вокруг двух моих постов В первом дисперсия просит его окраснить за какой-то мув, я его окрасняю за этот мув Во втором я не выкупил иронию и поэтому мафия Далее даркдед дает меня и дисперсию красным, а это уже с твоей парадигмой не сходится и он сразу становится мутным При этом я тебе задаю вопрос "что тебя побудило искать инфу в профилях в первые 3 часа игры", на него ты ответ дать не можешь, весь твой ответ "ну мне чето не понравилось у верхейна и ваще че мне нельзя что ли?", хотя любой мж спокойно ответит что именно его смутило настолько, что он бросил активный онгоинг и пошел в профили Вот я пошел в твой профиль потому что ты не можешь четко обосновать свою позицию по столу, когда она рассыпается от двух моих аргументов И у тебя бтв шурик под вопросом, который так же как и ты поверил в окраснение диспа от меня Но при этом шурик прочитал мой аргумент, пошел в топик на ту страницу и подтвердил, что да, так и было, реально хуйня получается Шурик же у тебя мутный потому что: 1. назвал ками мж 2. назвал дарка ближе к мж 3. назвал диспа мж при мне мафии 4. назвал хахаина мутным 5. назвал лобзика мутным 6. ничего не сказал по еве Я легко соглашусь с шуриком тут что хахаин мутный, лобзик мутный, схуяли они красные у тебя? Дарка ты сам не можешь вычислить цвет, но почему-то кому-то предъявляешь за то, что он может. Схуяли у тебя ева бетон красный? При этом тебе понадобилось примерно 2 поста, чтобы самому дойти до того, что по вашим турботеориям на основе рофлопостов дисп выписывается из черных, то есть ты сошелся с шуриком во мнении уже через полчаса, у тебя ЯВНАЯ НЕ ПАРА верхейн дисп, значит ты по идее сразу же очерняешь верхейна еще сильнее, но ты все еще играешь от того, что я решил что доеб верхейна серьезный и ответил ему серьезно, по твоей же логике это ведет к тому, что мы с верхейном разные, но в силу скудности твоей аргументации у тебя все еще остаются 2 мутных: я и верхейн, дисп идет к нам обоим в разноцвет, то есть ты навычислял треугольник разноцвета (я и дисп разные, дисп и верхейн разные, я и верхейн разные), который физически невозможен Далее ты согласился по дарку со своим мутным шуриком, с которым до этого согласился по диспу, но он у тебя так и остался мутным за цитирую "Но Камик мж от тебя за 1 пост это сильно мне не нравится, не то что я Камика чёрным считаю, он для меня энирольный. У меня все ровно цель сегодня не Дарк, а разобраться в Аяксе/Верхнем" то есть ты с ним соглашаешься по другим игрокам и разошелся по одному игроку, который у тебя энирольный, то есть по сути может и мж быть, но шурик у тебя все еще мутный Я как бы хуй знает, но в моей реальности это называется ибд на основе лунных фактов Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1275 1 ноября 2023 кто прочитал тот лох ^ Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1276 1 ноября 2023 Камик в этой мирный Это предварительно, я буду следить за его движениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1277 1 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Камик в этой мирный Это предварительно, я буду следить за его движениями Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1278 1 ноября 2023 При этом у твоего же мж евы ками тоже мж Но шурик по единственному остаточному аргументу за это мутный, хоть ты с ним и согласился почти во всем по итогу А ева у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1279 1 ноября 2023 Если аякс мафия со своими полотнами то я охуею Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1280 1 ноября 2023 Eva написал Только что: Если аякс мафия со своими полотнами то я охуею как будто здесь наоборот недовольство можно прочитать, а не настрой срать стенами лайк случайно поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение