Darkd3ad #1761 1 ноября 2023 eatenheart написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: @Darkd3ad старший короче сегодня под твою ответственность болды выдам передумал, сегодня стреляю в тебя док жду у себя Хана нет в пиках( я не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1762 1 ноября 2023 В честь генерала Праймгожина предлагаю союз мафии на выгодных условиях. Готов продать жопу за жизнь до лейта. Взамен предлагаю прекратить аналитический анализ с моей стороны и mode on на пурга нон стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1763 1 ноября 2023 с барарумом по 1му дню поиграю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1764 1 ноября 2023 почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1765 1 ноября 2023 Замена Диспа не ожиданно, уже не считал его чёрным и после замены и саму замену чёрной считать не буду. Мне кажется что в такой ситуации он на чёрном не заменялся бы Регад чёрный всегда будет за псиоп посты, это литарили Дарк 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1766 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? Кто такой дихан Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1767 1 ноября 2023 xaxain написал 25 минут назад: Я думаю маза варо мжи Верх дарк шурик леха ками лобзик ренегад мессор ева ближе к мж Хайфа уходит седня ты по еве второй раз мнение меняешь, псиоп ? почему считаешь варо мж ? леха какой ? хотя неважно, любой почему считаешь мж ? Shyrik написал 1 минуту назад: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? почему зомббомб пишет но я его в пуле не вижу ? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1768 1 ноября 2023 @dispersion эй, куда же ты меня покинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1769 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? Кто такой дихан ето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1770 1 ноября 2023 А это псиоп ясно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1771 1 ноября 2023 что такое псиоп Darkd3ad, MacJei и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1773 1 ноября 2023 Сын хватит псиопить это ты меня запсиопил 23 года назад, папулечка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1774 1 ноября 2023 Намекаю мафии, что с Ягом установлен контакт и есть возможности для переговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1775 1 ноября 2023 нужен доброволец который доберется до антенн и отключит пси поле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1776 1 ноября 2023 Facepalm написал Только что: xaxain написал 24 минуты назад: Я думаю маза варо мжи Верх дарк шурик леха ками лобзик ренегад мессор ева ближе к мж Хайфа уходит седня ты по еве второй раз мнение меняешь, псиоп ? почему считаешь варо мж ? леха какой ? хотя неважно, любой почему считаешь мж ? Shyrik написал Только что: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? почему зомббомб пишет но я его в пуле не вижу ? Не верю что леха так жеска косит на мафии Еву из-за хайфы считаю мжом, где он его засуммонил и сказал что они спалились, это над жеские яйца чтобы так в конфе сыграть Варо мне кажется не будет настолько привлекать внимание, плюс у него первый болд в хайфу, когда я уже жёстко подозревал хайфу(но я в топан не писао об этом), пока все чем-то другим занимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1777 1 ноября 2023 xaxain написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: Я думаю маза варо мжи Верх дарк шурик леха ками лобзик ренегад мессор ева ближе к мж Хайфа уходит седня ты по еве второй раз мнение меняешь, псиоп ? почему считаешь варо мж ? леха какой ? хотя неважно, любой почему считаешь мж ? Shyrik написал 6 минут назад: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? почему зомббомб пишет но я его в пуле не вижу ? Не верю что леха так жеска косит на мафии Еву из-за хайфы считаю мжом, где он его засуммонил и сказал что они спалились, это над жеские яйца чтобы так в конфе сыграть Варо мне кажется не будет настолько привлекать внимание, плюс у него первый болд в хайфу, когда я уже жёстко подозревал хайфу(но я в топан не писао об этом), пока все чем-то другим занимались Ты вчера за это их вместе писал, пока я не озвучил эту мысль Ну точнее за то, что он игнорил ( ева ) хайфу А я написал что вместе после сумона редко Ты только сейчас это додумал? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1778 1 ноября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: xaxain написал 32 минуты назад: Я думаю маза варо мжи Верх дарк шурик леха ками лобзик ренегад мессор ева ближе к мж Хайфа уходит седня ты по еве второй раз мнение меняешь, псиоп ? почему считаешь варо мж ? леха какой ? хотя неважно, любой почему считаешь мж ? Shyrik написал 7 минут назад: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? почему зомббомб пишет но я его в пуле не вижу ? Не верю что леха так жеска косит на мафии Еву из-за хайфы считаю мжом, где он его засуммонил и сказал что они спалились, это над жеские яйца чтобы так в конфе сыграть Варо мне кажется не будет настолько привлекать внимание, плюс у него первый болд в хайфу, когда я уже жёстко подозревал хайфу(но я в топан не писао об этом), пока все чем-то другим занимались это здорово конечно но у нас еще роли хайфы нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1779 1 ноября 2023 Verhein написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: Я думаю маза варо мжи Верх дарк шурик леха ками лобзик ренегад мессор ева ближе к мж Хайфа уходит седня ты по еве второй раз мнение меняешь, псиоп ? почему считаешь варо мж ? леха какой ? хотя неважно, любой почему считаешь мж ? Shyrik написал 8 минут назад: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? почему зомббомб пишет но я его в пуле не вижу ? Не верю что леха так жеска косит на мафии Еву из-за хайфы считаю мжом, где он его засуммонил и сказал что они спалились, это над жеские яйца чтобы так в конфе сыграть Варо мне кажется не будет настолько привлекать внимание, плюс у него первый болд в хайфу, когда я уже жёстко подозревал хайфу(но я в топан не писао об этом), пока все чем-то другим занимались это здорово конечно но у нас еще роли хайфы нет Я же сказал что эту часть Я вычеркиваю и доебываюсь, пиздец ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1780 1 ноября 2023 Почему в поисковике на запрос псиоп мем выдаёт 525 игру мафии? Конченные хватит старьем шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение