Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Щит маны

Рекомендованные сообщения

Два долбоеба блять!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал Только что:
Edgarchik написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:

@Edgarchik смотри, в прямом эфире делегирую полученный запрос подчинённым. Видишь как быстро лунтик взялся за дело?

этот елекс это чмоня ебаная, прочитай его статус под ником

задает нереально тупой супер простой вопрос, да ему самому пахуй на это ему это даже и не пригодится никогда

пошел он нахуй

А тебе самому не интересно, почему 98% и отдельно 1 единицу Щита отнимается 5.3 единиц Урона (С талантом)?

что значит не интересно

я как минимум 7 классов закончил, чего хватает для решения твоей задачи

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:

@Edgarchik смотри, в прямом эфире делегирую полученный запрос подчинённым. Видишь как быстро лунтик взялся за дело?

этот елекс это чмоня ебаная, прочитай его статус под ником

задает нереально тупой супер простой вопрос, да ему самому пахуй на это ему это даже и не пригодится никогда

пошел он нахуй

А тебе самому не интересно, почему 98% и отдельно 1 единицу Щита отнимается 5.3 единиц Урона (С талантом)?

Лично мне - нет. Учитывая призовой фонд инта, думаю что не мне одному похуй

WoW POE

Поделиться сообщением

Creates a shield that absorbs 98% of incoming damage in exchange for Medusa's mana. Illusions absorb less damage per point of mana. Provides bonus mana capacity.

Mana Bonus: 0/50/100/150/200

Damage Reduction:  98%

Damage Absorbed per Mana: 2/2.4/2.8/3.2/3.6.  С талантом: 3.7/4.1/4.5/4.9/5.3

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Женек, че за хуйня, чтоб зачарджить время в системе нужен код от менеджера, дай мне быстро эту хуйню, я честно работу сделал

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

вот иди лучше посмотри видос, как раз ща смотрю чтобы освежить мозги

(хотя нет офк, тебе это нахуй же не надо я хз нахуя ты вообще спрашиваешь)

Поделиться сообщением

@LynTeek

Умник ебаный теперь расскажи, как ты решишь проблему, что у тебя осталось 10 маны, а урона вошло 20 единиц. По твоей ебаной формуле, у тебя ВЕСЬ ЛЮБОЙ (ХОТЬ 10000) урон уменьшится на 98%, пока есть наличие хоть 1 единицы маны, что уже имба и неправильно.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:

Женек, че за хуйня, чтоб зачарджить время в системе нужен код от менеджера, дай мне быстро эту хуйню, я честно работу сделал

Сорян, работа в выходные не считается

WoW POE

Поделиться сообщением

@LynTeek

Умник ебаный теперь расскажи, как ты решишь проблему, что у тебя осталось 10 маны, а урона вошло 20 единиц. По твоей ебаной формуле, у тебя ВЕСЬ ЛЮБОЙ (ХОТЬ 10000) урон уменьшится на 98%, пока есть наличие хоть 1 единицы маны, что уже имба и неправильно.

на каком уровне ты знаешь программирование? хотя бы условные операторы?

Поделиться сообщением

Блять, про мойку спрашивали у него уже?
Ты отдохнул?

Edgarchik и phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

kikks написал Только что:

Ты отдохнул?

Ты кто нахуй вообще?

Ебланы все. Я сам лучше всех формулу сделаю и объясню её вам дегенератам. Пошли нахуй!

Zhenek и Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 7 минут назад:

вот иди лучше посмотри видос, как раз ща смотрю чтобы освежить мозги

(хотя нет офк, тебе это нахуй же не надо я хз нахуя ты вообще спрашиваешь)

В выходные надо отдыхать! 

WoW POE

Поделиться сообщением

yellyex написал 5 минут назад:
kikks написал 6 минут назад:

Ты отдохнул?

Ты кто нахуй вообще?

Ебланы все. Я сам лучше всех формулу сделаю и объясню её вам дегенератам. Пошли нахуй!

раковину помыл?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:
LynTeek написал 12 минут назад:

Всмысле блять в выходные не считается, ты мне еще за это должен повышенные заплатить, так как работа в овертайм

мудачье блять офисное

yellyex написал 16 минут назад:

@LynTeek

как ты компьютер самостоятельно умудряешься включать?

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

yellyex написал 25 минут назад:

МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ!

Что считается первым? Поглощение 1 единицы щита на 1 единицу урона? Или сначала вычитается из 1 единицы урона 98%, а потом уже остаток урона отнимает 1 единицу щита?

вначале расходуется мана потом герой получает урон, но это по сути происходит практически одновременно 

yellyex написал 19 минут назад:

@LynTeek

нет. Там урон заходит постепенно, пока мана не кончится, а потом уже по макс бету залетает.
@sikle

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:
Zhenek написал 19 минут назад:
LynTeek написал 23 минуты назад:

Всмысле блять в выходные не считается, ты мне еще за это должен повышенные заплатить, так как работа в овертайм

мудачье блять офисное

Лежать-сосать, лоу-грейд плебей :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

похуй, все равно нихуя на работе не делаю, у нас начальник-долбаеб грит, что ему быстрее самому переделать, чем нас заставлять

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

урон в ману = урон*98%/кэф

урон в хп = -(мана - урон в ману) + урон * 2%,

где (мана - урон в ману) не может быть положительным (в этом случае просто не считаем)

не благодарите бездари

LynTeek написал 16 минут назад:

похуй, все равно нихуя на работе не делаю, у нас начальник-долбаеб грит, что ему быстрее самому переделать, чем нас заставлять

ахахах было такое разок )()))))

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:
kikks написал 1 час назад:

Ты отдохнул?

Ты кто нахуй вообще?

Ты на проспекте гагарина сейчас находишься? 

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 48 минут назад:

урон в ману = урон*98%/кэф

урон в хп = -(мана - урон в ману) + урон * 2%,

где (мана - урон в ману) не может быть положительным (в этом случае просто не считаем)

не благодарите бездари

LynTeek написал 1 час назад:

ахахах было такое разок )()))))

ладно я в формуле в одном месте оборсрался, ну там по простому где в "урон в хп" можно на кэф домножить, но лучше как-то по другому сделать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...