Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 527. Первая игра Psi-OpChampionship. Ведьмак

Рекомендованные сообщения

макжей

MacJei понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

gasp написал 10 минут назад:
Drogbik написал 16 минут назад:
gasp написал 20 минут назад:

Просто интересно, а чего такого должно с клеткой случиться, что ты все придерживаешь?

Drogbik написал 6 часов назад:

тоже думаю убить кинуть

но придержу пока до возможного вскрытия

Drogbik написал 33 минуты назад:

ну это если в клетке мж, а по его постам последним веет искренностью честно говоря

придержу пока своё спасти

сразу убить не кинул потому что мог паровоз спасти начаться, как с аяксом, надо было бы балансить, потом он написал пост который вот последний или один из последних и мне зашёл, а что? я же написал об этом

ты сначала форсишь фн, теперь сарашиваешь че спасти/убить не кидаю, ты торопишься очень?

Ниче не понял, какой паровоз, какой баланс, я спросил почему ты придерживаешь? Ты свой голос держишь, чтоб баланс устраивать когда движуха вокруг клетки начнется, я правильно понимаю?

А я не то, что прям тороплюсь, но у меня на сегодня шесть постов осталось, а я еще даже не выбрал куда болд кинуть.

кидать убить в потоке не стал, в игре 30 человек, от одного моего убить в моменте ничего бы не изменилось, плюс шанс что он пришёл бы и вскрылся например активом был в любом случае, я своим голосом распоряжаюсь по своему, если для тебя это неправильно или ещё че, мне нечего больше сказать 

надеюсь понятно хотя бы

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

Bararym написал 5 минут назад:

@PIRO48 что за аргумент России по Санте? С чего вдруг конфа будет слушать Санту и убивать варо? Слабый аргумент

Не говоря, что у него мж жума/

потому что санта 2 или 3 игры подряд убивал варо в первую по хейту, могли и ща послушать если там всем похуй + жума тоже могла варо убить из за конфликта после прошлой (и конфликт не только во флудилке был)

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:
gasp написал 11 минут назад:
Drogbik написал 17 минут назад:
gasp написал 21 минуту назад:

Просто интересно, а чего такого должно с клеткой случиться, что ты все придерживаешь?

тоже думаю убить кинуть

Drogbik написал 34 минуты назад:

ну это если в клетке мж, а по его постам последним веет искренностью честно говоря

сразу убить не кинул потому что мог паровоз спасти начаться, как с аяксом, надо было бы балансить, потом он написал пост который вот последний или один из последних и мне зашёл, а что? я же написал об этом

ты сначала форсишь фн, теперь сарашиваешь че спасти/убить не кидаю, ты торопишься очень?

Ниче не понял, какой паровоз, какой баланс, я спросил почему ты придерживаешь? Ты свой голос держишь, чтоб баланс устраивать когда движуха вокруг клетки начнется, я правильно понимаю?

А я не то, что прям тороплюсь, но у меня на сегодня шесть постов осталось, а я еще даже не выбрал куда болд кинуть.

кидать убить в потоке не стал, в игре 30 человек, от одного моего убить в моменте ничего бы не изменилось, плюс шанс что он пришёл бы и вскрылся например активом был в любом случае, я своим голосом распоряжаюсь по своему, если для тебя это неправильно или ещё че, мне нечего больше сказать 

надеюсь понятно хотя бы

Я не спрашивал тебя почему ты не кинул убить, ты же писал, что ждешь возможного вскрытия, это я прекрасно видел. Но вот сейчас ты вроде как уже передумал убивать и все равно пишешь, что придержишь. Я и не могу понять почему, на мой вопрос ты так и не ответил в итоге. На распоряжение твоим голосом я не претендую, но ты же понимаешь, что если Лайт окажется мафией, то эти твои "придержу" будут плохо выглядеть. Вот я и хотел этот момент прояснить для себя, ты дать прямой ответ не хочешь, ок, я больше посты на выяснение этого вопроса тратить не буду, удачи.

PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

@Fint ток попробуй мой каждый пост теперь не отлайкать, ты зашкварен

Made_Of_Scars, MacJei и Fint понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 12 минут назад:

Bararym написал 18 минут назад:

@PIRO48 что за аргумент России по Санте? С чего вдруг конфа будет слушать Санту и убивать варо? Слабый аргумент

Не говоря, что у него мж жума/

потому что санта 2 или 3 игры подряд убивал варо в первую по хейту, могли и ща послушать если там всем похуй + жума тоже могла варо убить из за конфликта после прошлой (и конфликт не только во флудилке был)

-5 не думаю что жума впринципе делает килы по хейту когда либо

ты выдумываешь для нее какойто паттерн поведения и от этого играешь

и не только ты

ваще кстати

намечается дневное говна

все более менее активные игроки почти уже потратили свои посты

соответственно какойто агитации, координации и т.п. не будет

поэтому голоса полетят у кого куда

Изменено пользователем BRA_HAYFA
ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

gasp написал 4 минуты назад:
Drogbik написал 10 минут назад:
gasp написал 23 минуты назад:
Drogbik написал 29 минут назад:
gasp написал 33 минуты назад:

тоже думаю убить кинуть

Drogbik написал 46 минут назад:

надеюсь понятно хотя бы

Я не спрашивал тебя почему ты не кинул убить, ты же писал, что ждешь возможного вскрытия, это я прекрасно видел. Но вот сейчас ты вроде как уже передумал убивать и все равно пишешь, что придержишь. Я и не могу понять почему, на мой вопрос ты так и не ответил в итоге. На распоряжение твоим голосом я не претендую, но ты же понимаешь, что если Лайт окажется мафией, то эти твои "придержу" будут плохо выглядеть. Вот я и хотел этот момент прояснить для себя, ты дать прямой ответ не хочешь, ок, я больше посты на выяснение этого вопроса тратить не буду, удачи.

ты рофлишь?

я тебе все объяснил, на какой вопрос твой я не ответил то? почему спасти придерживаю? потому что мне показалось что он мж, плюсь голос спасти от жумы, которая у меня мафия, тоже косвенно это может подтверждать, по моей логике,  также у него ещё есть шанс выжить, если кто то ещё подумает что там мж, то спасти может хватить В ТЕОРИИ, если меня кто то дополнительно убедит, например, я могу спасти кинуть, опять же В ТЕОРИИ

пока что, и скорее всего, он труп, не переживай

отвечать не нужно 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гасп не понимает почему спасти мж в клетке плюсовый мув для города или че я ща читаю

Поделиться сообщением

Все, дисп бетон мирный, кто будет на него бычить имеет дело со мной, кто его киляет сперва киляет меня, ведущему передам!

@xaxain блять я руку чуть феспалмом не разбил об лоб пиздец читая твой пост, тебе нравятся мои подозреваемые, ты блять полностью списал то что у города есть жума пиро финт и что надо копать там по правильной игре, где жума обязана в нормальной игре уходить у меня , да я сказал что лично я не хочу туда играть по своим причинам, но я написал пост что ору с города которые при всем при этом распыляют голоса и не видят очевидной для себя игры

Приходишь ты такой блять в галстуке на голое тело, тупо слизываешь все мои мысли, всех моих подозреваемых при этом лично тебя я очень красным написал в добавок и пишешь эту хуйню что "ну мне Пиро краснее финта гораздо", вот чисто блять какая то дубовая логика я не знаю, нельзя так играть, даже если бы ты был прав то нельзя просто, а ты еще скорее всего и не прав

Ну тогда не играй моими мыслями если я черный, стыдно должно быть, мне лично стыдно это читать

Короче я посчитаю сколько у меня постов там и 1-2 поста точно оставлю на флажок чтобы кинуть финалки

Кстати можно покопать в ту сторону как по вашему мафия бы расходовало посты и как мирные, мне кажется мафия бы попыталась быстро отстрелять простыми постами и уйти чилить, чисто на размышление

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же он мирнячий :lol:1371425040_Screenshot2023-11-14at16_40_43.png.4c00d285a49e93eef02b5ff512e60016.png

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

Гасп не понимает почему спасти мж в клетке плюсовый мув для города или че я ща читаю

Нет, ты читаешь про то, как Дрогбик считает тебя мж и не кидает «спасти» потому что я так и не понял почему

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Какой же он мирнячий :lol:1371425040_Screenshot2023-11-14at16_40_43.png.4c00d285a49e93eef02b5ff512e60016.png

так, стоп :chel:

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:

Ладно этот мж походу 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

Нет, ты читаешь про то, как Дрогбик считает тебя мж и не кидает «спасти» потому что я так и не понял почему

Я вижу логику в том, чтобы смотреть общий флоу города, если меня будут единогласно топить, как сейчас происходит - можно предположить что попали в мж и собсна по такой ситуации меня дрогбик окрасняет
Если есть мощной движение спасти несмотря на отсутствие вскрытия, есть смысл держать голос на кил в противовес, что он изначально и делал пока не увидел что я в говне. 

А ваще момент же непринципиальный, на голоса похуй, клетка говна неинформативная, зачем ибдшишь по этому поводу? 

Поделиться сообщением

ебать лекго окраснился, кстати я хз за шо у меня голос в себя 

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:

ебать лекго окраснился, кстати я хз за шо у меня голос в себя 

Как я понял нельзя выбирать старосту который уже был старостой 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Я бы сегодня даркдэда голосовал 

Точ в точ то жн чувство от его постов как в прошлой 

прям каждый пост 

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

Я бы сегодня даркдэда голосовал 

Точ в точ то жн чувство от его постов как в прошлой 

прям каждый пост 

я тебя поддерживаю малой 

никто из моих корешей @Shyrik @Eva @Darkd3ad

не ответил мне на мою квоту, они что, все в 3 в конфе? :pepehands:

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 3 минуты назад:
Kami_ написал 5 минут назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

Ладно этот мж походу 

второй цвет мазы за ласт сутки кстати, кроме черного макжея
при мирном макжее, маза с ками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...