Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 527. Первая игра Psi-OpChampionship. Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Ну все блять котятки, много миров Финт, Дисп, Шурик, Хайфа 

Вызывают вопросы Пипо и Жумонг 

Я не знаю что вам ещё пиздануть такого, вот я хочу Макджея он ещё скорбный пост написал "мол ой бляяя вешайте меня похуй" Или что то того. Сольем его узнаем цвет Мазы. Профит? Да. 

Пожарники хуярники энироли я чет не хочу сегодня 

Я прям уверен что Макджец чёрный 

И вообще, сколько у меня постов? 

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

toouur написал 2 минуты назад:
chbr написал 13 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 32 минуты назад:

@chbr Витяныч, че какие-то мысли поди появились
Смотрю топик скролишь

На яицах ками бы снёс прямо сейчас ваще ниче мирного за игру от него не увидел

А я от тебя

Цыплят по осени считают

Поделиться сообщением

легко вилканусь с макджеем, я уверен, что там ебаный черныш сидит

Messor и Fint понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 43 минуты назад:
lobziq написал 46 минут назад:
Finesku написал 48 минут назад:
lobziq написал 50 минут назад:
R0ss0ha написал 55 минут назад:
pandar написал 1 час назад:

Кстати хоть у кого то среди финтм и джумы есть 2 мж?

естть

где мои кореша @lobziq @Fulelgupport @P0JIT0H  @Mazahakaaa че они думают ваще

да я написал че думаю, ща с ногами на столе (голосами на мафии) чилю, посмотрел чутка топик днем, ничего стоящего не написали, ну лан 1 пост финта лайкнул

найс страта, еще вчера кинул в меня, зафорсил и терь решил чилить

0 импакта за целый день

присмотритесь к этому

а от тя какой импакт? меньше чем у меня, даже голоса нет, так что сам себя считай мафией вычислил

у четверти пула голосов нет, от тебя 0 аналитики, какой смысл у города в тебе?

Я тебе могу даже помочь немного, лобзан себя из прошлой косплеит, ну ощущения такие по врывам) 

Я ждал от него аналитики по абузу постов, чтобы убивать мутных и они писали больше 30 постов

Мазы ответственность, где есть лжечеки я ебал заранее, не привязываясь к роли макджея

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Fint написал 2 часа назад:

Все, дисп бетон мирный, кто будет на него бычить имеет дело со мной, кто его киляет сперва киляет меня, ведущему передам!

@xaxain блять я руку чуть феспалмом не разбил об лоб пиздец читая твой пост, тебе нравятся мои подозреваемые, ты блять полностью списал то что у города есть жума пиро финт и что надо копать там по правильной игре, где жума обязана в нормальной игре уходить у меня , да я сказал что лично я не хочу туда играть по своим причинам, но я написал пост что ору с города которые при всем при этом распыляют голоса и не видят очевидной для себя игры

Приходишь ты такой блять в галстуке на голое тело, тупо слизываешь все мои мысли, всех моих подозреваемых при этом лично тебя я очень красным написал в добавок и пишешь эту хуйню что "ну мне Пиро краснее финта гораздо", вот чисто блять какая то дубовая логика я не знаю, нельзя так играть, даже если бы ты был прав то нельзя просто, а ты еще скорее всего и не прав

Ну тогда не играй моими мыслями если я черный, стыдно должно быть, мне лично стыдно это читать

Короче я посчитаю сколько у меня постов там и 1-2 поста точно оставлю на флажок чтобы кинуть финалки

Кстати можно покопать в ту сторону как по вашему мафия бы расходовало посты и как мирные, мне кажется мафия бы попыталась быстро отстрелять простыми постами и уйти чилить, чисто на размышление

так я дома
Во-первых когда я писал что ты-пиро для меня пиро краснее, это не обозначало что ты бетон мафия, я допускаю в вас двух мжей, одну мафию и даже две мафии. И если ты будешь парировать что в конфе с пиро ты так бы не сыграл, то для меня это аргументом являться не будет, так как я абсолютно помню как ты с барой был в разноцвете будучи в конфе, где он кидал болды в тебя, а ты собирал в сторону и в разные моменты игры допускал что он баран упоротый. В этой игре точно также с пиро, где лично в него ты не собираешь. И я не утверждаю что вы две мафии, потому что понимаю что ты это и на мж очень часто исполняешь, поэтому без вскрытых цветов для меня ваша игра с пиро для меня ничего не значит. А краснее он для меня конкретно по игровой логике, где он атакует жуму и выдавливает ее со стола, а ты не прикладываешь к этому руку 
Во-вторых я не играл по твоим мыслям, мне нравились конкретно твои цвета в ноль и что пиро подозрительный, потому что пиро в начале игры для меня нелогично напал на жуму, но потом пиро просто копировал мои мысли по игре, по действиям для себя там не вижу мафию. Я понимаю что ты можешь его по своим моментам подозревать, но мне со стороны эти подозрения непонятны, потому что аргументов как таковых я не видел, поэтому это на уровне чуйки, не более. А твоей чуйке я доверять не хочу, так как для себя пиро я нашел мжом. Поэтому для меня игрок с аргументами>игрока по чуйке. Также мне понравилось как ты поимал ролтона в тот же момент что и я, я это не отрицаю, я буквально с тобой одинаково мыслил на тот момент. 
В-третьих я видел как ты откатил от пиро, но все равно подозреваешь его. Если ты думаешь что пиро скорее мж, то есть ли у тебя основания подозревать жуму ? Мне казалось что ты ее подозреваешь чисто из-за пиро, что он так бы сыграл с ней в конфе, а не нападал на мирную жумонг, я эту логику понимаю. Если у тебя по ней есть аргументы то можешь просто лайкнуть пост, я прочитаю в профиле, потому что у тебя вроде постов не осталось
Кароче что хотел сказать 
В моей картине мира финт-пиро пиро скорее два мжа, где пиро больше мж и оба считают жумонг мафией и я в том числе ее подозреваю. Поэтому для меня она должна просто стоять на дневном

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
lobziq написал 10 минут назад:

@R0ss0ha у тя у самого то кто че

не знаю не знаю, мне чет за нутотыча обидно, а я четко помню что его форсить пиро начал, а терь пиро даже никто носом не тыкнул за это в ошибочку

то что там пожежнека пенят чтоб он чет писать стал это ваще туфта ему поъхуй было и будет например

пока выгонять надо кого не жалко либо регуляра слабого, типа диспа санты

еще бтв прикольно что мэдса никто не заиграл и он даже форсировался там чето

в политической банде дарк ками шурик маза я со старта ток мазе чутка поверил, но походу в этой гопше ваще они сами нихуя даже не одупляют кто есть кто

я тоже про парня писал и пиро игнорил, мой поинт был в том, что парня легко вычислять и нахуй его в первый сливать, так что разделяю твои мысли

пиро жумонг я игнорю буквально скипаю, финт там написал по этому поводу я согласен

пул кандидатов я озвучивал гдет 10 остальных пока вычерк похуй, можешь синхронизироваться с профилем у меня

финески чекни голос перед ночью

если макджей/ролтон мафия, то финески точно с ним и голос на сейв, но даже если там мж, то у финески все равно самый нелепый голос - типичная ошибка новиканов, для которых важно проголосовать и боишься кинуть не туда и тянешь и короче получается шляпа

+ он говорит что сливал парня за инактив — сам 13 постов — по своей же логике мафия

+ он говорит от меня нет импакта и я мафия — от самого нет импакта — по своей же логике мафия

+ он говорит что если в мжа кинул, то следом уходишь — сам и должен уходить после голоса в парня

ну и назвал наверное +-0 мафий, а голос в меня кинул в ответ за неимением кандидатов

у чела в первую игру нет кандидатов и не ищет мафий, а просто откисает? хм какая же у него роль

Shyrik и Fint понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Finesku написал 47 минут назад:
lobziq написал 50 минут назад:
Finesku написал 51 минуту назад:
lobziq написал 54 минуты назад:
R0ss0ha написал 59 минут назад:

естть

да я написал че думаю, ща с ногами на столе (голосами на мафии) чилю, посмотрел чутка топик днем, ничего стоящего не написали, ну лан 1 пост финта лайкнул

0 импакта за целый день

присмотритесь к этому

а от тя какой импакт? меньше чем у меня, даже голоса нет, так что сам себя считай мафией вычислил

Я тебе могу даже помочь немного, лобзан себя из прошлой косплеит, ну ощущения такие по врывам) 

Я ждал от него аналитики по абузу постов, чтобы убивать мутных и они писали больше 30 постов

Мазы ответственность, где есть лжечеки я ебал заранее, не привязываясь к роли макджея

А кем лобзик был в предыдущей

и почему в пожарника не хочешь?

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:

Я не знаю что вам ещё пиздануть такого, вот я хочу Макджея он ещё скорбный пост написал "мол ой бляяя вешайте меня похуй" Или что то того. Сольем его узнаем цвет Мазы. Профит? Да. 

Ты в прошлой во мне не ошибся ведь? Что за тактика нападать на слабого?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 12 минут назад:
lobziq написал 21 минуту назад:

не знаю не знаю, мне чет за нутотыча обидно, а я четко помню что его форсить пиро начал, а терь пиро даже никто носом не тыкнул за это в ошибочку

то что там пожежнека пенят чтоб он чет писать стал это ваще туфта ему поъхуй было и будет например

в политической банде дарк ками шурик маза я со старта ток мазе чутка поверил, но походу в этой гопше ваще они сами нихуя даже не одупляют кто есть кто

я тоже про парня писал и пиро игнорил, мой поинт был в том, что парня легко вычислять и нахуй его в первый сливать, так что разделяю твои мысли

пиро жумонг я игнорю буквально скипаю, финт там написал по этому поводу я согласен

пул кандидатов я озвучивал гдет 10 остальных пока вычерк похуй, можешь синхронизироваться с профилем у меня

если макджей/ролтон мафия, то финески точно с ним и голос на сейв, но даже если там мж, то у финески все равно самый нелепый голос - типичная ошибка новиканов, для которых важно проголосовать и боишься кинуть не туда и тянешь и короче получается шляпа

+ он говорит что сливал парня за инактив — сам 13 постов — по своей же логике мафия

+ он говорит от меня нет импакта и я мафия — от самого нет импакта — по своей же логике мафия

+ он говорит что если в мжа кинул, то следом уходишь — сам и должен уходить после голоса в парня

ну и назвал наверное +-0 мафий, а голос в меня кинул в ответ за неимением кандидатов

у чела в первую игру нет кандидатов и не ищет мафий, а просто откисает? хм какая же у него роль

Про финески мне понравилось ближе к Мж будешь

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 12 минут назад:
lobziq написал 22 минуты назад:

лобзик конечно дьявольски подкупает этой хуйней, но не, финеску сидит на правах новикана седня

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Мессор, Ролтон, Шурик, Гасп, Маша и Даркдед уже которую игру меня преследуют и не дают поиграть бедному мж.

Хотел сказать, что их замучает совесть, но её у них нет.  

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад:
Bararym написал 9 минут назад:
Finesku написал 52 минуты назад:
lobziq написал 56 минут назад:
Finesku написал 57 минут назад:
lobziq написал 59 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

естть

0 импакта за целый день

присмотритесь к этому

А кем лобзик был в предыдущей

и почему в пожарника не хочешь?

Он был мж в прошлой, но там была душка + аналитос, тут очень мало + он выдал пост, где писал пул на мафию, как в прошлой, мне он зашёл никами, но чет чисто по чуйке пока что нег возможный

+ я ждал от него форса чтобы мутные 30+ набивали постов

А вот по пожарника писал, я думаю что он мир мб актив, по постам в нуле + варо мирный который умер писал его мирным

Ну и это пожарник - молния не за горами, если он мешкует опять

Я его не дефаю жёстко, но мне его кандидатура седня не заходит имхо

Финеску с голосом в лобзика окраснился чутка канешн

Изменено пользователем Bararym
Fsntw?!SkyNet и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 9 минут назад:

Мессор, Ролтон, Шурик, Маша и Даркдед уже которую игру меня преследуют и не дают поиграть бедному мж.

Потратил на тебя пост, и даже не вставил картинку
Запомни этот момент

СКИНЬТЕ БЛЯТЬ МНЕ МОНЕТУ
мак, ты всеравно вилкуешся, тебе бабки уже не надо, мне надо, скинь копейку
ПАРНИ КТО В ОНГОИНГЕ Я СЫН ПЕРЕЛЬМАНА
У меня есть идея и темка как раскрутится, дайте монеты, всем все вернется, Уменя есть план

ДИКСТРА ЖИРНАЯ ЗАЛУПА
ДАЙ БАБОК, ПОТОМ ОТМАЯКУЕШЬ Я ВЕРНУ И ТЕБЕ
дай на подьем копеечку, я не хочу быть сука нищим, у меня есть план
@Fint я ыижу как ты лайкаешь все посты кроми моих, завтра на прогреве будешь за это, понял?
@toouur Скинь монету ты натурально заебал, ты мне обязан

Изменено пользователем Shyrik
Fint и Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 10 минут назад:
ЖУМОНГ написал 53 минуты назад:
Drogbik написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:
Mazahakaaa написал 2 часа назад:
Kami_ написал 2 часа назад:
Lightovych написал 2 часа назад:

Какой же он мирнячий :lol:1371425040_Screenshot2023-11-14at16_40_43.png.4c00d285a49e93eef02b5ff512e60016.png

так, стоп :chel:

Ладно этот мж походу 

второй цвет мазы за ласт сутки кстати, кроме черного макжея
при мирном макжее, маза с ками

как ты пришел к такому итогу, можешь расписать пож?

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

-4

после этого поста у меня останется три

поэтому 1 пост я оставлю для агитации

1 пост для голоса

1 пост для того, чтобы сказать что вы пидорасы не того выгоняете

сегодня на дневное в основном обсуждались

Макджей - почему то, челы решили, что вчера сейвили именно его, хотя по дневному было видно что там были еще два человека Шурик и Ролтон

но их как будто не замечают

если уж оценивать профиля по шкале хуевости, то как минимум у ролтона профиль не лучше

я не буду говорить что макджей пиздец красный, НО

он вполне неплохо держал раму против нападок дарк + мое имхо он не похож на мафию, которую вот вот выгонят, даже сравнение дали в топан, и эта мафия начала накидывать мысли в топан, как нормальные так и хуевые

чел чисто плывет по течению, на чиле

лично мне не хочется его выгонять, я думаю там высоковероятно мж именно из-за того что он амеба

Финеску - если честно я только вчера на последней странице узнал, что есть какойто финеску в игре, так он еще и не молнию лутанул, видать даже 10 постов насрал

поскроллил

чел ваще неодупляет че в игре происходит, думаю уж в конфе то бы както надовали "полезных" советов как играть

я думаю ему не шибко интересно, нихуя не понятно, просто накинул голос

там может быть мафия, хотя я думаю там мир, но сегодня бы тоже не трогал, чтоб в пуле поменьше чел раскрылся

Ролтон - считаю что его окраснет то, что он играет от сравнения

допустим выгоняется макджей мж, значит ролтон маф, зачем ролтону играть от этой инфы и подставлять себя?

допустим макджей маф и уходит, значит ролтон мж

как не крути ролтон своей игрой от сравнения лутанул себе мж чком у меня

а учитывая что сравнение скорее всего мана - думаю ролтон и макджей ваще два мжа

итого получается что вчера на дневном были у меня

парень-мж

ролтон-мж

макджей-мж

и шурик который нахуярил миллиард постов, вроде как мирный

но вчера когда ему предъявили отсутствие реакции - он написал игровой пост и перестал псиопить

затем когда предъявили за псиоп - начал постить

сегодня высрал картинки пару стен и 0 игры по сути

т.е. на протяжении дня у чела статичная поза

так еще и на старосте начал черно собирать шекели, когда несколько раз до этого написали, что сегодня староста может только их спиздить и никакого смысла в этом нет

поэтому я че предлагаю сегодня, кого выгонять то?

думаю надо смотреть во всяких челов, которым очень интересно разобраться что же вчера было на голосовании между мирными с однобокой позицией

либо в тех кто в целом плохо пишет по сумме двух дней

Bruniko - нулевый, игры активной не вижу, наполнитель - можно нахуй с поля либо на абилки

Eva - хуевый врыв сегодня с 5 постами, тут правда может быть и похуист мж, у него бывают игры когда у него такой плейстайл что на мафии что на мж, я б его на абилки оставил

Mazahakaaa - очень сильно окрасняет шурика, хочет макджея на дневном, ес честно сегодня уже не так сильно верю в его вчерашний пригар на претензии пиро, может быть мафией изи, либо шурик пробросил его цвет

Murr - смешной чел пусть посидит, на абилки

gasp - вижу мирного сегодня

lobziq - нулевый

PIRO48 - активный игрок с которым есть что обсудить, сидит

dispersion - чет както на чуйке вроде красный, не нравится поза по макджею

Bararym - сегодня сложилось впечатление что пора на комментаторичах сегодня - на абилки

xaxain - рольный хуй

Kami_ - нулевый, можно сегодня выгнать бесполезного

pandar - не читал

Shyrik - абилку сюда

Santjaga - нулевый, можно сегодня выгнать бесполезного

Made_Of_Scars - писал сегодня в стене, после его реакции его в топане не было, т.е. в игре не заинтересован впринципе

Drogbik - хуйня косплей в первый день, не понятная поза, можно размять сегодня

Lightovych - на минуточку чел вскрылся цири, ктото хочет контрвскрыться? ваще както не похоже на актива, которого в клетке убивают, как будто похуй и смирился

по правильной игре спасти, я убил до вскрытия, т.к. не вскрылся сразу, да и в целом эмо мне не нравится сегодня

toouur - нулевый, можно сегодня выгнать бесполезного

Messor - нулевый, можно сегодня выгнать бесполезного

PanDuck - нулевый, можно сегодня выгнать бесполезного старосту

pOJARNEK - нулевый, можно сегодня выгнать бесполезного

Fulelgupport - нулевый, можно сегодня выгнать бесполезного

R0ss0ha пожалеем деда

ЖУМОНГ - не хочу

chbr - не буду

Fsntw?!SkyNet - вроде по первому дню выглядел мирным, во второй день не помню

Fint - аналогично пиро

Darkd3ad - нахуй с пляжу

итого если уж прям сильно подытожить

я б сегодня смотрел кудато в

дарк, скарз, ками, санта, шурик), пандак, дрогбик

чето типо такого

@PIRO48 @Fint @ЖУМОНГ

лайкните если с больше половины согласны, если есть посты откомменьте

не согласна по мессору и дарку

мессор пассивный сегодня да, но в целом постил по игре и для меня ближе к мж, как минимум точно не попадает «можно выгнать бесполезного»

дарк кмк тоже принес оригинальную мысль в плане разобраться по голосам, ну то есть какая-то заинтересованность есть, а не просто пук среньк кого выгонять, + его проеб с монетами

и дисп я думаю все же мж, возможно я ошибаюсь, все мысли озвучивать не хочу так что можно сказать на интуитычах

лайт не вскрывался цирей, он «привел пример» и наоборот откатил от актива

шурик мне кажется мж, он на мафии для меня более пассивный, вчера танковал меня от пиро очень активно, + мне показалось он сгорел в итоге с него и сидел на похуях пикчи постил :trollface:

финеску мне так никто нормально и не объяснил почему именно его голос самый хуевый, + он новикан и даже если там мафия то далеко не уйдет, не особо туда хочу короч

Drogbik написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:
xaxain написал 2 часа назад:

Ваще ваше голосование среди тех кто стоял на вилке мне нихуя непонятно 

Вот что вы там хотите вычленить? 

Что среди финеску евы чбра дрогбика есть мафия? 

Да мне кажется хуцня полнейшая, вы не знаете кто на вилке был мафией и не факт что она там была вообще

У нас есть пиро финт и жумонг, где первые двое  считают ее мафией, а жума только отбивается

При этом пиро и финт встали в разноцвет, где для меня пиро намного краснее

Почему нам не собрать в жумонг, для меня она является подозрительной тоже и все аргументы пиро мне нравятся в ее сторону, также подозрения дрогбика также имеют место быть, у меня такие же мысли были 

От себя добавлю что жумонг в первый день могла уничтожать мафию, таких как мессора или папу закона, если говорить о активном поиске мафии, также она когда мирная и ее атакует может подвскрыть картонку чрезмерной агрессией, но тут чисто как будто ей похуй и ей лишь отбиться чтобы отбиться. Единтсвенное что ее шурик дефает и может попасть в ее цвет как на лайнере, а я ошибаюсь 

Но тем не менее у нас есть два гуру мафии на пире и финте где оба вычислили в друг друге мафию. Хоть цвета финта мне нравятся в этой игре, я изи могу там допустить инвула, который вчера не проявмл активность на дневном где стояла его мафия ролтон и допустить что там все мирные были. Плюсом финт сеглдня сказал что собирает в соло собрать голоса и перечислил ряд мешков в которых проголосует асболютно любой чел, при этом у него жумонг и пиро мафия. Почему бы финту не доказать свою роль и не собрать в жумонг? Она же у него точно черная, почему он хочет влево для меня непонятно,я даже могу допустить его с жумонг или пиро в конфе в таком раскладе. Если он соберет сегодня в мжа, то это очевидно на абилки. А так как пиро два дня собирает в жумонг и приводит хорошие аргументы я ваще не хочу в его черный цвет играть, у меня нет причин считать его мафией на данный момент и я не вижу профита ращбегаться пиро и жумонг. Чтобы что? Чтобы один от абилки улетел другой на дневном? Ну хуйня полнейшая какая-то 

Поэтому для меня жума на дневном сегодня приоритетна, от нее уже можно будет плясать и что-то строить

А ваши макджеи финески пожары это чисто вилами по воде и рандом пальцем в небо

с каких хуев я должна уничтожать мафию в первый же день, это во-первых

я не хотела играть и @lobziq должен это подтвердить (возможно дисп частично тоже) это во-вторых

опять же ты сам пишешь, что не хочешь идти в финеску и для тебя это рандом, я пишу то же самое и я все равно мафия и ты меня хочешь на дневное, хотя я привыкла что ты обычно хорошо в мой цвет попадаешь

окей выгоняем жуму, там мир, дальше какие идеи? (у финта я бтв спрашивала то же самое и тоже не получила ответа, мб не увидела, если ошибаюсь то приму цитату в дар) кто финт кто пиро у тебя будут? как будем разбираться во всяких пожарниках дрогбиках сантах бруниках и прочее? я те чисто напомню что у нас слежка, блокер, каличный хил и 2,5 бесполезных актива, двое из которых не делают нихуя, третий имеет аж две одноразовых абилки.

PIRO48 написал 2 часа назад:

считаю клетку надо убивать, я не думаю, что новикана надо вычислять по эмо, потому что он новикан и вы его не знает

далее жума, которая очень ярый поборник не кидает вчера! - после отката  лайта от активов и вобще не имеет сильного мнения по клетке и не тянет свою линию - это очень сильный аргумент почему жума мафия, и поэтому я думаю они спокойно вместе быть. и важно именно это - все что в этом посте про  нее, а не то что она спасти кинула

думаю у финта ща очень хорошее эмо, но при этом неадекватные подозреваемые, думаю то, что он пишет жумонг и меня мафиями и что при этом нас не хочет сливать - да, красно, да подкупает, но  он может делать на любой роли, потому что он реально хочет с нами поиграть просто

при этом всем я думаю, что он не стал так бы дефить свою жумонг, это слишком тупо и я не помню чтоб он на мафии так делал - это самый важный аргумент, то есть они не вместе

если выбирать из мешков, я бы мура или санту сегодня выгонял бы, у финта хуевый аргумент почему санта мж был + килы чисто санты, я даже не подумал что и кил нарка к санте подходит пока рсооха не сказал + санта уже внаглую 2 или 3 игры подряд убивал тех кого хейтил (варо)

мура играет необычно неактивно для себя, но санта в приоритете

пожарнека финт хочет выгнать за хуевые посты - ну это очень хуевая позиция у финта, это фул рандом, по финески у финта норм позиция, но просто это 2 цели, которые не будут дефиться и финт либо мафия и сливает их либо позволяет мафии докинуть, он не может этого не понимать

Finesku написал 10 часов назад:

я не мафия

не делайте ошибок

за этот пост хочется поверить ему

))

пошел нахуй, ты уперся в мой ник и притягиваешь все что угодно к нему, начиная от обязательных болдов в варо и заканчивая клеткой

ни варо ни нарк меня в мафию не писали, я уж не говорю, что земля не вокруг меня вертится и мафии надо убивать активов в первую очередь

по клетке я поста три точно оставила, из которых при желании даже обезьяна поймет, что я думаю по клетке и чем мотивирован мой болд. но у тебя почему-то с этим упорно проблемы)

и вот финт жалуется на локу, но кто хотел - свои мысли писал и компоновал как можно больше в один пост, а другая половина и в десятку бы уложилась, так что я не вижу чтобы что-то сильно прям поменялось в конечном итоге, флуда меньше и все 

лол

вы гляньте

"во вторых" у жумы идёт оправдание что играть не хотела, пиздец)

потом пишет, что "как разбираться будем в дрогбиках и пожарниках", так а ты что ли будешь разбираться? прям как эти два дня разбиралась? без негатива, нахуй не шли, пожалуйста:tusila:

потому что это так и есть, делать мне нечего сидеть на нуле в трех десятках позиций мафию вычислять

от тебя я тоже пока ничо больше жума жума жума особо не увидела, при том что ты буквально большинство позиции за мной повторил, без негатива))

так кроме жума жума ничего не увидела все таки, или позиции мои какие то были, раз с твоими совпали?)))) не могу понять, было че то у меня или нет

ПОМоГИТе

позиции не повторенные за своей мафией жумой где

ты зачем за своей мафией цвета повторяешь?

ЧИВО :lol:

я повторяю цвета за тобой

повторяю

за тобой 

:pray:

ну не знаю ребята, жумонг черная у меня, у пиро, у финта, у пандака, и еще нескольких кто почему то стесняется даже сказать видимо, не то что на дневное выставить

не вижу игры делать дневное мимо неё, вот видимо пожарник или финеску вторым будутт на вилку

дневное пожарник-финеску-макджей/ролтон/еще кто то инактивный или энирольный просто хуйня и можно было тогда ваще не играть два дня а сразу закрытыми глазами шлепать на похуй главное не в любимые ники 

ками вообще разонравился, можно тоже на вилку красавчика, дарк в этой играет как псиоп мж, но мафию не ищет, че то утром предложил и сам забыл сразу, кто видел тот видел, но сегодня смысла не вижу его сносить

в фулела тоже поддержу изи

итого на данный момент 

мафия жумонг фулел, близко ками

почти не рассматриваю как мжей - чбр, брунико (по обоим писал), дарк

остальных разбил бы на группы, в которых до 2х мафий легко может быть, там по непарам надо будет смотреть если че

пандак мж почти бетон, ширик и пандар часто 0 мафий, пиро и финт максимум 1, но готов и к твистам на дауничах

настолько глупо, что даже красно :lol::lol::lol:

ты хоть почитай кто у меня мутные-то хоть))

Показать содержимое

ладно дам подсказку, ками и фулел :lol:

я читал

только почему ты говоришь что я повторяю то? если мы в чем то сошлись, то своими путями и мыслями

и за ками и фулела я не буду тебе давать мжа потому что они один хуй не голосуются сегодня 99.99% судя по течению дня :dunno: 

вот если бы город притопил в, скажем, фулела, и ты тоже поддержала, то другое дело

Messor написал 2 минуты назад:

найс на посты байтишь

за что дисп мирный? 

по макджею ничего нового не появилось, кроме того что писал вчера? только за момент с финтом и мазой форсишь?

MacJei написал 2 минуты назад:

Мессор, Ролтон, Шурик, Маша и Даркдед уже которую игру меня преследуют и не дают поиграть бедному мж.

будь добр вытри сопли и обозначь предв, если не трудно

ЖУМОНГ понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Парни, вы издеваетесь? 

Шурик придумал схему как заработать нам денег для заказа

А вам даже лень кинуть монетку 

Shyrik, ЖУМОНГ и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Россоха Мж 

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:
lobziq написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 14 минут назад:
lobziq написал 24 минуты назад:

лобзик конечно дьявольски подкупает этой хуйней, но не, финеску сидит на правах новикана седня

а че я не сижу на правах новикана расскажешь? 
еблан на активе потратил клетку вслепую а ну мафия

Значит так, енурезники, я к вам в раздел пришел и в учебник мафии играть не буду: спасете меня из клетки - и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у вас башка после вадика прояснилась. А по вашим муфлонам постараюсь разузнать. Хер его знает, на кой ляд вам эта стрельба в активных постеров сдалась, но я в чужие бифы не лезу, хотите играть с мешками 10 постов - значит есть за что.

Пожарник молнию ловит бтв, голоса в него считаю голосам влево, цыганье шурика и бетон мж скайнета прошу срочно обозначить альтернативных кандидатов для себя

Поделиться сообщением

lobziq написал 7 минут назад:
R0ss0ha написал 18 минут назад:
lobziq написал 27 минут назад:

что он пишет вообще, я не вкуриваю абсолютно
макджей/ролтон я этих людей первый раз в игре вижу, плюс я уже обозначал в начале что даже готов был голосовать за них, но там может быть фейк + оба неплохо дефятся
у меня не было постов вечером до голосования за парня вообще, все 13 я набил чисто на флуде 
от тебя нет импакта, потому что ты не можешь нормального поста с аналитикой кинуть, всё что ты сделал за всю игру - максимум аналитика по мне, другие для тебя тупо не существуют
так этот мж был фулл афк и ничего не сказал, плюс я уже много раз здесь писал что то глосование было ошибкой
а сейчас я тебе пишу что мж, но ты все равно готов идти до талого, очень странно

Поделиться сообщением

Во сколько казино открывается?

Darkd3ad, Bararym и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

я перекину думаю

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...