@SkyOfflaneOnly #181 13 марта 2024 Darkd3ad написал 8 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 12.03.2024 в 18:39: Какая же Азула в мульсериале МАМАША, а не пухлый кусок жира Бтв чел на мемере конечн ебанат, взял Азулу из последнего сезона и дал ей возраст Азулы из первого Так там событие где-то год длятся (как я недавно узнал) Так что азуле по максималке 15 в конце Хм, а я думал там двухлетний период был, ну ок спасибо что подправил Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #182 14 марта 2024 АХАХА ахахахахаха, дамы, господа, Зуко ахаххахахахахаххах Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #183 14 марта 2024 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #184 21 марта 2024 Посмотрел вчера за день сирик под пиво Хз , тупа топ Понятно , что никто не будет переносить весь мультик в сериал , но крупные события перенесли +- насколько это ваще возможно На каст похуй , мы живем в 24 году , ща везде толстые + негры но он в целом крайне не удачный ( подобрали норм только Аанга и Айро) Азулу и компашку можно было сделать менее толстыми это очевидно ( кинул примеры азиаток ниже , которые бы пизже отыграли чем толстые) Кароче 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #185 21 марта 2024 Эта луноликая якутка на роли азулы заставила заржать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #186 8 апреля 2024 досмотрел вчера, было не особо интересно т.к. смотрел мультик и всратый фильм, но снято неплохо, порадовал микрочелик на Аанге, для ребенка хорошо смотрелся в кадре, обычно дети деревянные. Спецэффекты оукэй для конвеерного сирика, да и в целом смотрится легко и приятно, было пару лольцов за что спасибо дяде Аэро и Соке. Буду смотреть 2 сезон Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #187 11 апреля 2024 С Азулы, которая бахнула пiльменев хрюкнул пару раз. В остальном смотрибельная детская сказка, которая вернула ностальгию из детства. Как говорится, ждем next season. PS: да, я очень лояльный зритель, который готов смотреть почти всё и даже не критиковать за ляпы и кринж. Ведь они старались, снимая bullshit. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение