Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sund F

Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 3 часа назад:

Не было этой фразы про метал бендинг, и ее по канону наверное нет еще лет шестьдесят лол

а ну тут я напутал да

teplotehnik написал 39 минут назад:

В целом норм, кроме жирух на Азуле, потому что эти персонажи в оригинале по сути мастера кунг фу, выделывают омега кульбиты с крутой физухой.
Они не могут быть жирухами просто потому что это не соотносится с их персонажами а не изза повестки

самое комичное, что такая пивная Азула по щам Зукко надавала

Поделиться сообщением

teplotehnik написал 49 минут назад:

Чекнул 2 сезон

В целом норм, кроме жирух на Азуле, потому что эти персонажи в оригинале по сути мастера кунг фу, выделывают омега кульбиты с крутой физухой.
Они не могут быть жирухами просто потому что это не соотносится с их персонажами а не изза повестки

Еще одна тема, которую в детстве не замечал. Почему земное королевство не живет в особняках.
Прикиньте среднестатистический эрс бендер за месяц может город из пятиэтажек возьмести без каких либо проблем, тоже самое с инфарструктурой
Проблем 0 с постройкой дорог, виадуков, канализации, транспортных водных каналов, рудодобычи, вентиляционных шахт, плантаций для риса и др сельского хозайства
Это по идее должна быть самая богатая нация

У них все это есть 

Они по полной юзали бендинг, строят даже по нашим меркам архитектурные чудеса , общественный транспорт на магии 

Но только челы на огне додумались что они могут со сталью работать а земляные нет 

Да с Азулой это совсем абсурд расхождения персонажа, ну а как она по кайфу захватила ба Синг се в мультике , тут она типо сдалась и сказала челу я тут главная нахуй и все ,  вообще бредятина полная 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Да охуенная адаптация 

учитывая в какие времена кино живем бурятки это просто мелочи 

в целом каст пиздатый 

снято качественно

хули еще надо 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Попробовал посмотреть первую серию - невозможно на этих детей ебаных смотреть. По меркам восьмилетних малых он мб и неплохо играет, но меня такие мерки не устраивают соре. Это какой-то невероятный кринж

Ну т. е. снято явно с бюджетом, но при этом всем надо понимать что это снято для 6+, я абсолютно не способен это нормально воспринимать, очень стараясь, меня хватило на 36 минут:fie:

Поделиться сообщением

Ну кстати основной стак аватара еще неплохо играют, слабее всего сам Аанг наверное по навыкам. Катара и Тоф прям молодцы, но главное Айро справляется и к нему ваще 0 вопросов.

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 2 часа назад:

Попробовал посмотреть первую серию - невозможно на этих детей ебаных смотреть. По меркам восьмилетних малых он мб и неплохо играет, но меня такие мерки не устраивают соре. Это какой-то невероятный кринж

Ну т. е. снято явно с бюджетом, но при этом всем надо понимать что это снято для 6+, я абсолютно не способен это нормально воспринимать, очень стараясь, меня хватило на 36 минут:fie:

то есть играть в аниме с трапами, которые лижут друг другу ножки ты можешь, а смотреть на Аватара нет?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А толку что айро справляется если его персонажа перекрутили в жалкого дедка

Мне больше всего зуко заходит но и там нсрали в сюжет ,  не шарят что он имеет понятия о чести 

:lol::lol::lol::lol: зато всегда можно порофлить с этой булки , вот в натуре религия не позволила найти азиатку с худым лицом 

180328228_Screenshot2026-07-06at09_26_29.png.f2cbfa6075cec36ca8c864b27f3cd4eb.png

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 6 часов назад:
ZIGKel написал 8 часов назад:

то есть играть в аниме с трапами, которые лижут друг другу ножки ты можешь, а смотреть на Аватара нет?

Аниме с трапами реалистичнее в плане диалогов и реакций персонажей, честное слово

Я уже молчу о чисто физической привлекательности персонажей. Когда у меня на сетчатке отражается пацан на гг, у меня буквально на клеточном уровне отторжение начинается от его ебала

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Чел грамотно горит 

Поделиться сообщением

Трейлер прикольный (вроде слили и можно скачать) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...