maku4ino #201 5 июля SoEmpty написал 3 часа назад: Не было этой фразы про метал бендинг, и ее по канону наверное нет еще лет шестьдесят лол а ну тут я напутал да teplotehnik написал 39 минут назад: В целом норм, кроме жирух на Азуле, потому что эти персонажи в оригинале по сути мастера кунг фу, выделывают омега кульбиты с крутой физухой. Они не могут быть жирухами просто потому что это не соотносится с их персонажами а не изза повестки самое комичное, что такая пивная Азула по щам Зукко надавала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #202 5 июля teplotehnik написал 49 минут назад: Чекнул 2 сезон В целом норм, кроме жирух на Азуле, потому что эти персонажи в оригинале по сути мастера кунг фу, выделывают омега кульбиты с крутой физухой. Они не могут быть жирухами просто потому что это не соотносится с их персонажами а не изза повестки Еще одна тема, которую в детстве не замечал. Почему земное королевство не живет в особняках. Прикиньте среднестатистический эрс бендер за месяц может город из пятиэтажек возьмести без каких либо проблем, тоже самое с инфарструктурой Проблем 0 с постройкой дорог, виадуков, канализации, транспортных водных каналов, рудодобычи, вентиляционных шахт, плантаций для риса и др сельского хозайства Это по идее должна быть самая богатая нация У них все это есть Они по полной юзали бендинг, строят даже по нашим меркам архитектурные чудеса , общественный транспорт на магии Но только челы на огне додумались что они могут со сталью работать а земляные нет Да с Азулой это совсем абсурд расхождения персонажа, ну а как она по кайфу захватила ба Синг се в мультике , тут она типо сдалась и сказала челу я тут главная нахуй и все , вообще бредятина полная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #203 5 июля Да охуенная адаптация учитывая в какие времена кино живем бурятки это просто мелочи в целом каст пиздатый снято качественно хули еще надо Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #204 5 июля Попробовал посмотреть первую серию - невозможно на этих детей ебаных смотреть. По меркам восьмилетних малых он мб и неплохо играет, но меня такие мерки не устраивают соре. Это какой-то невероятный кринж Ну т. е. снято явно с бюджетом, но при этом всем надо понимать что это снято для 6+, я абсолютно не способен это нормально воспринимать, очень стараясь, меня хватило на 36 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #205 5 июля Ну кстати основной стак аватара еще неплохо играют, слабее всего сам Аанг наверное по навыкам. Катара и Тоф прям молодцы, но главное Айро справляется и к нему ваще 0 вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #206 6 июля ZIGKel написал 2 часа назад: Попробовал посмотреть первую серию - невозможно на этих детей ебаных смотреть. По меркам восьмилетних малых он мб и неплохо играет, но меня такие мерки не устраивают соре. Это какой-то невероятный кринж Ну т. е. снято явно с бюджетом, но при этом всем надо понимать что это снято для 6+, я абсолютно не способен это нормально воспринимать, очень стараясь, меня хватило на 36 минут то есть играть в аниме с трапами, которые лижут друг другу ножки ты можешь, а смотреть на Аватара нет? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #207 6 июля А толку что айро справляется если его персонажа перекрутили в жалкого дедка Мне больше всего зуко заходит но и там нсрали в сюжет , не шарят что он имеет понятия о чести зато всегда можно порофлить с этой булки , вот в натуре религия не позволила найти азиатку с худым лицом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #208 6 июля (изменено) DVAHAS написал 6 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: Попробовал посмотреть первую серию - невозможно на этих детей ебаных смотреть. По меркам восьмилетних малых он мб и неплохо играет, но меня такие мерки не устраивают соре. Это какой-то невероятный кринж Ну т. е. снято явно с бюджетом, но при этом всем надо понимать что это снято для 6+, я абсолютно не способен это нормально воспринимать, очень стараясь, меня хватило на 36 минут то есть играть в аниме с трапами, которые лижут друг другу ножки ты можешь, а смотреть на Аватара нет? Аниме с трапами реалистичнее в плане диалогов и реакций персонажей, честное слово Я уже молчу о чисто физической привлекательности персонажей. Когда у меня на сетчатке отражается пацан на гг, у меня буквально на клеточном уровне отторжение начинается от его ебала Изменено 6 июля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #209 6 июля Чел грамотно горит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #210 9 июля Трейлер прикольный (вроде слили и можно скачать) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение